AEG 47056VS-MN Manuel d'utilisateur Page 8

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 7
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL
3.1 Vue d'ensemble
8
5
4
3
2
1
6
7
10
1 3 4
5
2
9
1
Manette des fonctions du four
2
Programmateur électronique
3
Manette de température
4
Voyant / symbole / indicateur du gril
5
Manettes de la table de cuisson
6
Elément de chauffe
7
Éclairage
8
Support de grille, amovible
9
Ventilateur
10
Niveaux de gradin
3.2 Description de la table de cuisson
170 mm
265 mm
145 mm
145 mm
140/210 mm
1 32
456
1
Zone de cuisson 1200 W
2
Sortie vapeur - le nombre et la
position varient selon le modèle
3
Zone de cuisson 1500 / 2400 W
4
Zone de cuisson 1200 W
5
Voyant de chaleur résiduelle
6
Zone de cuisson 1000 / 2200 W
3.3 Accessoires
Grille métallique
Permet de poser des plats (rôtis,
gratins) et des moules à gâteau/
pâtisserie.
Plateau de cuisson
Pour la cuisson de gâteaux et de
biscuits/gâteaux secs.
Plat à rôtir
Pour cuire et griller ou à utiliser
comme lèchefrite pour recueillir la
graisse.
Rails télescopiques
Pour les grilles et plateaux de cuisson.
Tiroir de rangement
Le tiroir de rangement se trouve sous
le four.
www.aeg.com8
Vue de la page 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire