AEG KS7415001M Manuel d'utilisateur Page 27

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 76
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 26
27
Usa
g
e, Tables and Ti
p
s
Dumplings
Dumplings
T
emperature
ºC
Time
min.
Container Level
Sweet dumpling 100 20-30 Not perforated 2
Sweet yeast dumpling 100 15-20 Not perforated 2
Yeast dumpling 100 15-25 Not perforated 2
Bread dumpling 100 20-25 Not perforated 2
Napkin dumpling 100 25-30 Not perforated 2
Desserts
Desserts Quantit
y
T
emperature ºC
T
ime min. Container Level
Stewed apples 500-1500 g 100 15-25 Not perforated 2
Stewed pears 500-1500 g 100 25-30 Not perforated 2
Crème brûlée 80 20-25 Wire shelf - bowl 2
Crème caramel 80 25-30 Wire shelf - bowl 2
Yogurt 40 4-6 hrs. Wire shelf - bowl 2
Stewed peaches 500-1500 g 100 15-20 Not perforated 2
Fruit (Sterilising/Boiling down)
Fruit Quantity
T
emperature
ºC
T
ime
min.
Container Level
Pears 4-6 1l glasses 100 30-35 Wire shelf 1
Cherries 4-6 1l glasses 80 30-35 Wire shelf 1
Peaches 4-6 1l glasses 80 30-35 Wire shelf 1
Plums 4-6 1l glasses 80 30-35 Wire shelf 1
Regenerate
Warming-up Quantity
T
emperature
ºC
T
ime
min.
Container Level
Plate dishes 1-2 100 12-15 Wire shelf 2
Plate dishes 3-4 100 15-20 Wire shelf 2
Ready-made meals 100 15-20 Wire shelf 2
Vue de la page 26
1 2 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 75 76

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire