FR Livre de recettesCuiseur vapeur
6.8 Oeufs CocotteIngrédients :• 3 œufs• 100 ml de lait• 50 ml de crème• sel, poivre et muscade• persil hachéPréparation :Mélangez bien les œufs, le la
FRANÇAIS 11
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1. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.1.1 Programmes automatiquesLes programmes automatiques offre
3. POISSON/VIANDE3.1 Terrine de poissonIngrédients :Pour 8 personnes• 200 g de saumon fumé• 400 g de filet de saumon• 3 cuillères à soupe de jus de ci
• Quantité d'eau à verser dans le bac àeau : 450 ml• Temps de cuisson : 35 minutes• Position de la grille : 13.4 Saucisse FuméeMettez la saucisse
• 300 ml de lait• 150 ml de crème• Pulpe d'une gousse de vanille• 4 œufs• 1 jaune d'œuf• 75 g de sucreSauce Grand Marnier :• 2 cuillères à s
Pour finir :• 200 ml de crème fouettée pour ladécorationAutre :• 6 ramequins ou bols beurrésPréparation :Mélangez le beurre, le sucre, les jaunesd&apo
Préparation :Retirez les côtes des feuilles de blette.Coupez les feuilles en deux dans le sensde la longueur et transversalement enquartiers. Mélangez
Pour 6 personnes• 6 grosses asperges vertes cuites àl'eau• 2 petites tomates pelées• 6 œufs• 300 ml de lait• 300 ml de crème fraîche épaisse• Sel
6.2 Jardinière de légumesIngrédients / préparation :Selon votre goût, réunissez un total de750 g des légumes suivants.• chou-rave, épluché et coupé en
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