AEG KSE792220B Livre de recettes

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FR Livre de recettes
Four vapeur
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Résumé du contenu

Page 1 - Four vapeur

FR Livre de recettesFour vapeur

Page 2 - 2. POISSON/FRUITS DE MER

commence à dorer, en remuantconstamment. Versez le lait petit à petit,en remuant sans arrêt. Assaisonnez lasauce avec du sel, du poivre et de la noixd

Page 3 - 2.6 Encornets farcis

Beurrez un plat. Mélangez lestagliatelles, le jambon, le persil et lesoignons, puis versez dans le plat.Mélangez l'œuf et le lait, salez, poivrez

Page 4 - 3. VOLAILLE

la préparation sur les pommes de terreet disposez le reste du beurre ennoisettes sur le gratin.• Temps de cuisson : 70 minutes• Position de la grille

Page 5 - 4. VIANDE

Préparation :Lavez les pommes de terre, épluchez-leset coupez-les en fines lamelles. Épluchezles oignons et coupez-les en lamelles.Beurrez un plat all

Page 6 - 4.5 Palette de porc

Coupez le lard en dés et faites le cuire àfeu doux avec les oignons sans qu'ilbrunisse. Laissez refroidir.Étalez la pâte sur un plateau de cuisso

Page 7 - 4.8 Ossobuco

Continuez à braiser jusqu'à ce que toutle liquide se soit évaporé.Faites cuire les œufs durs, laissez-lesrefroidir, coupez-les en dés, mélangezav

Page 8 - 4.12 Lapin à la moutarde

7. GÂTEAUX OU PETITES PÂTISSERIES7.1 Gâteau aux amandesIngrédients pour le mélange :• 5 œufs• 200 g de sucre• 100 g de pâte d'amande• 200 ml d&ap

Page 9 - 5. PLAT AU FOUR

• 6 ramequins ou bols beurrésPréparation :Mélangez le beurre, le sucre, les jaunesd'œufs et les graines de la gousse devanille, faites-les mousse

Page 10 - 5.3 Gratin de pâtes

Versez le fromage blanc allégé, lesjaunes d'œufs, le sucre, le jus de citron,la crème fraîche et la crème anglaise enpoudre dans un saladier et m

Page 11 - 5.5 Gratin de pommes de

les ou dénoyautez-les et disposez-les enpetits morceaux sur la pâte. Mettez lapoudre d'amande, les œufs, le sucre et lebeurre ramolli dans un sal

Page 12 - 5.7 Potée

1. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.1.1 Programmes automatiquesLes programmes automatiques offre

Page 13 - 6. PIZZA/QUICHE

• Position de la grille : 17.11 Madeleines, muffinsIngrédients :• 150 g de beurre• 150 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g)• 1 pincée d

Page 14 - 30 petits raviolis)

Placez la farine, la levure sèche, le sucreglace, le beurre, les œufs, le sel et le laitdans un saladier et pétrissez pour obtenirune pâte levée lisse

Page 15 - 6.7 Tarte au fromage de

• 350 g de farine• 50 g de noisettes broyées• 30 g de beurre fonduPréparation :Tamisez la farine dans un saladier ; faitesun puits au centre. Émiettez

Page 16 - 7.3 Gâteau Cappuccino

• 12 carottes en pâte d'amande pourdécorer• noisettes en poudreAutre :• Moule à charnière de 26 cm, beurréavec du papier sulfurisé au fond.Prépar

Page 17 - 7.5 Gâteau au fromage

• Temps de cuisson : 60 minutes• Position de la grille : 18.3 Pain blancIngrédients :• 1 000 g de farine• 40 g de levure fraîche ou 20 g delevure en p

Page 18 - 7.8 Tarte aux fruits

Tamisez la farine dans un saladier ; faitesun puits au centre. Émiettez la levure,placez-la dans le puits, mélangez avec lelait, un peu de sucre et de

Page 19 - 7.10 Gâteau au citron

10. OEUFS COCOTTE10.1 Oeufs cocotteIngrédients :• 3 œufs• 100 ml de lait• 50 ml de crème• sel, poivre et muscade• persil hachéPréparation :Mélangez bi

Page 20 - 7.13 Kouglof

Après la cuisson : Égouttez le maïs douxet ajoutez-le au riz cuit.11.2 Beignets salésIngrédients / préparation :• 300 g de bretzels tendres• 200 ml de

Page 21 - 7.16 Crumble

Préparation :Placez tous les ingrédients à plat dans lesachet sous vide, faites le vide, scellez etfaites cuire. Après la cuisson, sortez lesescalopes

Page 22 - 7.19 Gâteau suisse aux

12.6 Turbot au fenouilIngrédients pour le poisson :• 600 g de turbot (ou un autre poissonplat)• 200 g de fenouil, très finement haché• 1 cuillère à ca

Page 23 - 8. PAIN & PETITS PAINS

Mélangez le fromage râpé, la crème, lachapelure, l'estragon et le persil haché.Recouvrez les filets de poisson avec lapréparation et ajoutez quel

Page 24 - 8.5 Tresse au beurre

12.10 Crème anglaiseIngrédients :• 250 ml de crème fraîche• 250 ml de lait• 140 g de jaunes d'œufs (environ 8 à10 jaunes d'œufs)• 140 g de s

Page 26 - GARNITURES

www.aeg.com/shop867335694-A-362016

Page 27 - 12. CUISSON SOUSVIDE

Épluchez l'oignon, coupez-le en finestranches et faites-le suer avec deuxcuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'àce qu'il so

Page 28 - 12.5 Crevettes

• 1/2 bouquet de persil• 1 branche de thym• 150 g de lardons• 250 g de champignons de Parisnettoyés et coupés en quartiers• 12 échalotes épluchées• 2

Page 29 - 12.9 Poire au vin rouge

Versez la marinade sur le bœuf en lerecouvrant complètement et laissezmariner pendant 5 jours.Ingrédients pour la viande :• Sel• poivre• Légumes de la

Page 30 - 12.10 Crème anglaise

4.6 Porc aux pruneauxIngrédients :• 200 g de pruneaux• 150 ml de vin blanc• 1,5 kg de filet mignon de porc ou deselle de veau (désossée)• 1 oignon moy

Page 31 - FRANÇAIS 31

thym et l'origan ainsi que les tomates endés. Salez et poivrez. Portez de nouveauà ébullition.Placez les légumes dans un plat à rôtir, laviande a

Page 32 - 867335694-A-362016

revenir dans un plat à rôtir placé sur lacuisinière.Retirez les morceaux de lapin et faitesdorer les oignons et les lardons.Saupoudrez de farine et mé

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