AEG KS7100000M Manuel d'utilisateur Page 31

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Conserve Températu-
re (°C)
Cuisson jusqu’à
ce que la prépa-
ration commence
à frémir (min)
Temps de cuis-
son à 100 °C
(min)
Groseilles à maquereau
vertes
160-170 35-45 10-15
Tableau de cuisson pour les conserves - Fruits à noyau
Conserve Températu-
re (°C)
Cuisson jusqu’à
ce que la prépa-
ration commence
à frémir (min)
Temps de cuis-
son à 100 °C
(min)
Poires, coings, quetsches 160-170 35-45 10-15
Tableau de cuisson pour les conserves - Légumes
Conserve Températu-
re (°C)
Cuisson jusqu’à
ce que la prépa-
ration commence
à frémir (min)
Temps de cuis-
son à 100 °C
(min)
Carottes
1)
160-170 50-60 5-10
Concombres 160-170 50-60 ---
Mixed pickles (Bouquet
croquant de légumes)
160-170 50-60 15
Chou-rave, petits pois, as-
perges
160-170 50-60 15-20
1)
Laisser dans le four une fois celui-ci mis à l'arrêt
PROGRAMMES
AUTOMATIQUES
Utilisez pour régler l'un des 12 pro-
grammes automatiques :
P1 NETTOYAGE
P2 LÉGUMES 500-1000 (g)
P3 GRATIN DE POMMES DE TERRE
P4 PAIN BLANC 500-700 (g)
P5 PETITS PAINS DE 40 g chacun
P6 FILETS DE POISSON (gratinés)
P7 TRUITE 250-300 (g)
P8 PIZZA
P9 QUICHE LORRAINE
P10 POULET 1 kg
P11 LONGE DE VEAU, 1 kg
FRANÇAIS
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