AEG KS7100000M Manuel d'utilisateur Page 17

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CONSEILS UTILES
La température et les temps de
cuisson indiqués sont fournis uni-
quement à titre indicatif. Ils va-
rient en fonction des recettes, de
la qualité et de la quantité des in-
grédients utilisés.
CUISSON À LA VAPEUR
Ustensiles de cuisson à la vapeur
N'utilisez qu'un récipient de cuisson ré-
sistant à la chaleur et anti-corrosif.
Les récipients en acier chromé sont
également adaptés (inclus avec certains
modèles).
Positions des grilles
Les positions correctes des grilles sont
présentées dans le tableau ci-dessous.
Comptez les positions de grille du bas
vers le haut.
Remarques générales
Lorsque la durée de cuisson dépasse
les 30 minutes ou si vous cuisinez une
quantité importante d'aliments, ajoutez
de l'eau si besoin.
Placez les aliments dans des récipients
de cuisson adéquats puis placez ces
derniers sur les grilles. Disposez les gril-
les en laissant un espace suffisant pour
que la vapeur puisse atteindre chaque
récipient.
Après chaque utilisation, retirez l'eau
du bac à eau, des tuyaux et du généra-
teur de vapeur. Reportez-vous au cha-
pitre « Entretien et nettoyage ».
Remarque concernant les tableaux de
cuisson à la vapeur
Les données indiquées dans les ta-
bleaux se réfèrent à une vaisselle typi-
que.
La température et la durée sont four-
nies à titre indicatif uniquement et va-
rient en fonction de la composition, de
la taille et de la quantité d'aliments ain-
si que du récipient utilisé.
Suivez les instructions relatives à une
recette similaire si latre n'est pas ré-
pertoriée.
Démarrez la cuisson à four froid sauf si
le tableau en indique autrement.
Lors de la cuisson de riz et étant donné
ses capacités d'absorption d'eau, utili-
sez un rapport eau/riz de 1,5:1 à 2:1.
Tableau de cuisson à la vapeur
Plat Contenance
du bac à eau
(ml)
Températu-
re (°C)
Positions
de la grille
Durée
(min)
Risotto 400 96 2 25-30
Riz (avec liquide 1 : 1) 650 96 2 35-40
Semoule de maïs (polenta,
avec liquide 1 : 3)
550 96 2 35-40
Pommes de terre en robe
des champs, moyennes
650 96 2 50-60
Pommes de terre bouillies 550 96 2 35-40
Ratatouille 400 96 2 25-30
Choux de Bruxelles 550 96 2 30-35
Brocolis en bouquets 550 96 2 25-30
Chou-fleur, entier 650 96 2 40-45
Chou-fleur en bouquets 600 96 2 30-35
Choucroute 650 96 2 50-60
FRANÇAIS
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