Verser de l'eau chaude et du vinaigre sur
la truite avant de la acer dans un plat en
acier inoxydable avec panier troué (acces-
soire spécial).
Réglage Position de la
grille
Minuterie Contenance du
bac à eau
P 7 TRUITE 2 30 min. 400 ml
PIZZA (4 couverts, environ 28
cm de diamètre)
Ingrédients pour la pâte :
•500 g de farine de type 405
•250 ml d'eau
• 20 g de levure
•1 œuf
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 petite cuillère de sel
Préparation de la pâte :
Faire fondre la levure dans l’eau, pétrir
ensuite avec le reste des ingrédient. Lais-
ser lever la pâte dans un récipient couvert
pendant 30. Pendant ce temps la battre à
trois reprises.
Ingrédients pour la sauce tomate :
• 2 boîtes de tomates épluchées et ha-
chées (800 g)
• Oignons finement hachés 100 g
• 2 gousses d'ail, finement hachées
• Sel, poivre, origan ou épices pour pizza
Préparation de la sauce tomate :
Mélanger les oignons, l’ail et les épices
avec les tomates concassées. Réduire le
liquide en une fine sauce. Laisser refroidir.
Ingrédients pour la garniture :
• 600 g fromage pour pizza râpé grossiè-
rement
• 400 g de jambon, salami, champignons,
lardons, anchois
Apprêt :
Diviser la pâte en 4 pièces circulaires. Uti-
liser un rouleau à pâtisserie et beaucoup
de farine pour les abaisser à 3-4 mm
d'épaisseur. Badigeonner les disques de
sauce tomate froide en laissant une bor-
dure libre d’environ 1 cm. Recouvrir de la
garniture et du fromage.
Préchauffer le four à 230°C.
Réglage Position de la
grille
Minuterie Contenance du
bac à eau
P 8 PIZZA 3 25 min. ---
QUICHE LORRAINE
Ingrédients pour la pâte :
•250 g de farine de type 405
• 125 g de beurre
• 60 ml d'eau
• 1 petite cuillère de sel
• poivre et muscade
Préparation :
Mélanger la farine, le beurre et le sel.
Ajouter de l’eau et pétrir.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur
pendant 1 heure.
Ingrédients pour la garniture :
• 100 ml de lait
• 150 ml de crème sure
•2 œufs
• 150 g de gruyère ou d’emmental râpé
• 150 g de jambon maigre coupé en dés
• 150 g d'oignons coupés en dés
• Poivre, noix de muscade
Préparation :
Faire frire un peu de bacon et des oi-
gnons. Battre vigoureusement le mélange
de lait, crème, œufs et épices puis recou-
vrir de fromage.
Apprêt :
Utiliser un rouleau à pâtisserie pour abais-
ser la pâte. Verser dans un moule noir
beurré de 28cm de diamètre. Répartir le
bacon et les oignons uniformément sur la
pâte. Verser le mélange sur la pâte.
Réglage Position de la
grille
Minuterie Contenance du
bac à eau
P 9 QUICHE LOR-
RAINE
3 35 min. ---
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