AEG KS7100000M Manuel d'utilisateur Page 21

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Lorsque des aliments surgelés sont dé-
posés à même le plateau multi-usages
du four, celui-ci peut se déformer en
cours de cuisson. Une fois refroidi, le
plateau retrouvera sa forme d'origine.
Conseils relatifs aux tableaux de
cuisson
Nous vous recommandons de régler la
valeur de la température la plus basse
lors de la première utilisation.
Si vous ne trouvez pas d'informations
concrètes pour l'une de vos recettes
personnelles, prenez exemple sur un
aliment similaire à cuire.
Le temps de cuisson peut être prolon-
gé de 10 à 15 minutes, si vous cuisez
des gâteaux sur plusieurs niveaux.
Les gâteaux et pâtisseries placés sur
plusieurs niveaux ne brunissent pas tou-
jours avec la même rapidité dans un
premier temps. Dans ce cas, ne modi-
fiez pas la température. Les différences
s'estompent pendant le processus de
cuisson.
CUISSON SUR UN GRADIN
Cuisson dans des moules
Préparations Fonction du four Posi-
tion
de la
grille
Tempé-
rature
(°C)
Durée
(min)
Kougloff ou brioche Chaleur tournan-
te Ventitherm ®
1 160-170 50-60
Cake au madère/cakes
aux fruits
Chaleur tournan-
te Ventitherm ®
1 150-170 60-90
Biscuit de Savoie Chaleur tournan-
te Ventitherm ®
1 160-180 25-40
Pâte à tarte brisée Chaleur tournan-
te humide
2 170-190
1)
10-25
Fond de tarte - biscuit
de Savoie
Chaleur tournan-
te humide
2 150-170 20-25
Tarte aux pommes cou-
verte
Chaleur tournan-
te Ventitherm ®
1 160-180 50-60
Tourte aux pommes (2
moules Ø 20 cm, dispo-
sés en diagonale)
Chaleur tournan-
te Ventitherm ®
1 180-190 65-80
Tarte salée (par ex.,
Quiche Lorraine)
Chaleur tournan-
te Ventitherm ®
2 170-190 30-70
Gâteau au fromage Chaleur tournan-
te Ventitherm ®
1 160-180 60-90
1)
Préchauffez le four.
FRANÇAIS
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