AEG KS7100000M Manuel d'utilisateur Page 20

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Tableau du mode de cuisson alternée
Cuisson sur plusieurs gradins
Préparations Cuisson alternée (eau ajoutée, max. 250
ml)
Température
(°C)
Durée (min) Position de
la grille
Réchauffer un menu, 6 couverts
d'un diamètre de 24 cm
110 15-20 2 et 3
Rôti de porc 1 000 g 180 90-100 2
Rôti de bœuf 1 000 g 180 90-100 2
Rôti de veau 1 000 g 180 80-90 2
Terrine de viande, bleue 500 g 180 30-40 2
Saucisses de Vienne / boudin
blanc
85 15-20 2
Côtes de porc salées et fumées
600 - 1 000 g (marinées pendant 2
heures)
180 60-70 2
Poulet 1 000 g 200 45-55 2
Canard 1 500-2 000 g 180 60-75 2
Oie 3000 g 170 130-170 1
Filets de poisson 90 20-30 2
Gratin de pommes de terre, gratin
poireaux-pommes de terre
190 40-50 2
Gratin de pâtes 180 35-45 2
Lasagnes 180 45-50 2
Diverses variétés de pain 500-1000
g
180-190 50-60 2
Petits pains 40-60 g 210-220 20-25 3
Petits pains à réchauffer 30-40 g 220 10-15 3
Petits pains à réchauffer surgelés
30-40 g
220 10-15 3
Baguette à réchauffer 40-50 g 200 10-15 3
Baguette à réchauffer surgelée
40-50 g
200 10-15 3
PÂTISSERIE - PAIN
Informations générales
Votre nouveau four peut cuire les ali-
ments d'une manière complètement
différente par rapport à votre ancien
appareil. Adaptez vos réglages habi-
tuels (température, temps de cuisson,
etc.) et les positions des grilles aux re-
commandations fournies dans les ta-
bleaux suivants.
Avec des temps de cuisson plus longs,
vous pouvez mettre à l'arrêt le four en-
vorn 10 minutes avant la fin du temps
de cuisson afin de profiter de la chaleur
résiduelle.
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