AEG KMK861000M Manuel d'utilisateur Page 32

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Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grilles
Frites, fines
1)
210 - 230 20 - 30 3
Frites, épaisses
1)
210 - 230 25 - 35 3
Potatoes/Pomme
quartier
1)
210 - 230 20 - 35 3
Galettes de pommes
de t.
210 - 230 20 - 30 3
Lasagnes fraîches 170 - 190 35 - 45 2
Lasagnes / cannelloni,
surgelés
160 - 180 40 - 60 2
Ailes de poulet 190 - 210 20 - 30 3
1)
Retournez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
Tableau des plats préparés surgelés
Plat Fonction Tempéra-
ture (°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Pizza surgelée
1)
Cuisson par con-
vection
comme in-
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
Frites
2)
(300 -
600 g)
Cuisson par con-
vection ou Gril +
Chaleur tournante
200 - 220 comme indiqué
sur l'emballage
2
Baguettes
3)
Cuisson par con-
vection
comme in-
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
Cake aux fruits Cuisson par con-
vection
comme in-
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
1)
Préchauffer le four.
2)
Retournez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
3)
Préchauffer le four.
10.16 Stérilisation
Utilisez toujours des bocaux à stériliser
de dimensions identiques, disponibles
dans le commerce.
N'utilisez pas de bocaux à couvercles à
visser ou à baïonnette, ni de boîtes
métalliques.
Utilisez le premier niveau en partant du
bas du four pour cette fonction.
Ne mettez pas plus de six bocaux à
conserves d'un litre sur le plateau de
cuisson.
Remplissez les bocaux au même niveau
et enclenchez le système de fermeture.
Les bocaux ne doivent pas se toucher.
Mettez environ 1/2 litre d'eau dans le
plateau de cuisson pour humidifier le
four.
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