Sous-menu Description
Affichage Luminosité Ajuste la luminosité de l'affichage par paliers.
Sous-menu pour : Service
Sous-menu Description
DEMO Code d'activation / de désactivation : 2468
Afficher les licences Informations à propos des licences.
Afficher la version logicielle Informations à propos de la version du logiciel.
Réglages usine Rétablir les réglages d'usine.
Sous-menu pour : Cuisson
assistée
Une fonction, une puissance de micro-
ondes et une température sont
proposées pour chaque plat que
contient ce sous-menu. Vous pouvez
modifier ces réglages manuellement.
Pour certains plats, vous pouvez
également choisir une méthode de
cuisson :
• Cuisson par le poids
Le niveau de cuisson du plat :
• Saignant ou Moins
• À point
• Bien cuit ou Plus
Catégorie d'aliments:Viande et poisson
Viande
Viande de
bœuf
Faux-filet
Rôti
Pain de vian-
de
Porc Filet-mignon Frais
Fumé
Rôti
Jambon
Jarret
Travers
Viande
Veau Filet-mignon
Rôti
Jarret
Agneau Rôti
Râble
Gigot
Gibier Chevreuil Râble
Cuissot
Lièvre Râble
Gigot
Volaille
Poulet Entier
Moitié
Gigots
Ailes
Canard
Oie
Dinde
Entier
Escalope
www.aeg.com14
Commentaires sur ces manuels