AEG KMK861000M Manuel d'utilisateur Page 1

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USER
MANUAL
FR Notice d'utilisation
Four à micro-ondes combiné
KME861000M
KMK861000B
KMK861000M
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Résumé du contenu

Page 1 - KMK861000M

USER MANUALFR Notice d'utilisationFour à micro-ondes combinéKME861000MKMK861000BKMK861000M

Page 2 - INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

150°C14:05L'affichage avec un nombre maximal defonctions réglées :OptionsMenu25min1m 20s600W170°C1h 15mA B C D E F GA. Puissance du micro-ondesB.

Page 3 - Sécurité générale

Modes de cuisson : Programmes SpéciauxMode de cuisson UtilisationCuisson basse tempéra-turePour préparer des rôtis tendres et juteux.Maintien au chaud

Page 4

Mode de cuisson UtilisationGrill Pour faire griller des aliments peu épais et dupain.Gril + Chaleur tournante Pour rôtir de grosses pièces de viande o

Page 5 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

MenuÉlément de menu UtilisationCuisson assistée Contient une liste des programmes automatiques.Réglages de base Utilisé pour configurer l'apparei

Page 6 - 2.3 Utilisation

Sous-menu DescriptionAffichage Luminosité Ajuste la luminosité de l'affichage par paliers.Sous-menu pour : ServiceSous-menu DescriptionDEMO Code

Page 7 - 2.5 Éclairage intérieur

PoissonPoisson entier PetitÀ pointGrandGratins de poisson Bâtonnets de pois-son Catégorie d'aliments: Garnitures / platsau fourPlatGarnitures Fr

Page 8 - 3.2 Accessoires

Catégorie d'aliments: Desserts /pâtisseriesPlatGâteau(moule)Gâteau auxamandes Tarte auxpommes BriocheGâteau aufromageblanc Tarte auxpommes,couv.

Page 9 - 4.2 Affichage

PlatPetites pâtis-seriesPetits gâ-teaux Choux à lacrème Éclairs Macarons Muffins Tresses feuil-letées Pâtisseriesfeuilletées Biscuits sa-blés Cocot

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Réglages du minuteurFonction de l'horloge UtilisationMinuteur progressif Surveille automatiquement la durée de

Page 11 - Modes de cuisson : Standard

Poussez le plateau de cuisson /plat àrôtir entre les rails du support de grille.Grille métallique et plateau de cuisson /plat à rôtir ensemble :Pousse

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...22. CONSIGNES DE SÉCURIT

Page 13 - FRANÇAIS 13

La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniquement à titreindicatif. Ils varient enfonction des recettes ainsique de la qualité et

Page 14 - Sous-menu pour : Cuisson

10.3 Ustensiles de cuisine et matériaux compatibles avec lesmicro-ondesPour la cuisson au micro-ondes, n'utilisez que des récipients et matériaux

Page 15 - FRANÇAIS 15

Ustensile de cuisine/matériaux Grille métallique X XUstensiles pour une utilisation aumicro-ondes, par ex. plat « Crisp »X X10.4 Conseils pour les mod

Page 16

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'affaisse etdevient mou, plein degrumeaux, juteux.La température du four esttrop élevée.Ré

Page 17 - 6.4 Chaleur résiduelle

Plat Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positions desgrillesFond de tarte - génoise Chaleur tour-nante150 - 170 20 - 25 1Apple pie / Tourte auxpomm

Page 18 - 7.1 Réglages du minuteur

Plat Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau aux fruits (pâtelevée / génoise) 2)Cuisson parconvection170 35 - 55 1Tartes aux

Page 19 - 10. CONSEILS

Plat Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positions desgrillesSmall cakes / Petits gâ-teaux1)Cuisson parconvection170 20 - 35 21) Préchauffer le four

Page 20 - 10.2 Recommandations pour

Biscuits/petits gâteaux/viennoiseries/petits painsPlat Température (°C) Durée (min) Positionsdes grillesBiscuits sablés 150 - 160 20 - 40 1 / 3Short b

Page 21 - FRANÇAIS 21

10.11 Chaleur tournante + cuisson par la solePlat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesPizza (pâte fine)1)200 - 230 15 - 20 3Pizza (bien

Page 22 - 10.6 Conseils de pâtisserie

10.13 Tableaux de rôtissageBœufPlat Fonction Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesBœuf braisé Cuisson par con-vection1 - 1,5 kg 2

Page 23 - Cuisson au four en moule

pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions

Page 24

AgneauPlat Fonction Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesGigotd'agneau, rôtid'agneauGril +Chaleurtournante1 - 1,5 kg 15

Page 25 - Biscuits/Gâteaux secs

Poisson (à l'étuvée)Plat Fonction Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesPoisson entier 1 - 1,5 kg 110.14 Grill• Réglez

Page 26 - 10.9 Cuisson sur plusieurs

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFrites, fines1)210 - 230 20 - 30 3Frites, épaisses1)210 - 230 25 - 35 3Potatoes/Pommequartier1)

Page 27 - 10.10 Cuisson basse

Lorsque le liquide contenu dans les potscommence à frémir (au bout d'environ 35à 60 minutes pour des pots d'un litre),éteignez le four ou ré

Page 28 - 10.12 Rôtissage

Plat Température (°C) Durée (h) Positions des grillesChampignons 50 - 60 6 - 8 3Fines herbes 40 - 50 2 - 3 3Prunes 60 - 70 8 - 10 3Abricots 60 - 70 8

Page 29 - 10.13 Tableaux de rôtissage

Résultats de cuis-son/décongélationCause probable SolutionLes aliments sonttrop cuits sur lesbords mais ne sontpas prêts au centre.La puissance était

Page 30 - Volaille

Plat Puissance (W) Durée (min) Temps de repos(min)Gâteau sans garniture (ex.quatre-quarts) (1 morceau)200 2 - 4 15 - 20Pain (1 kg) 200 15 - 20 5 - 10P

Page 31 - 10.15 Plats surgelés

CuissonPlat Puissance (W) Durée (min) Temps de repos(min)Poisson entier (0,5 kg) 500 8 - 10 2 - 5Filets de poisson (0,5 kg) 400 4 - 7 2 - 5Légumes fra

Page 32 - 10.16 Stérilisation

Réglage de puissance Utilisation• 1000 W• 900 W• 800 W• 700 WChauffer des liquidesSaisir au début de la cuissonCuire des légumes• 600 W• 500 WDécongel

Page 33 - 10.17 Séchage

Fonction Combi Micro-ondesTests conformément à la norme IEC 60705.Plat Fonction Puis-sance(W)Tempéra-ture (°C)Posi-tionsdesgrilles1)Durée(min)Remarque

Page 34 - 10.19 Cuisson au micro-ondes

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants.• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoires ou d

Page 35 - Décongélation de poisson

1. Tirez avec précaution les supportsvers le haut et sortez-les de la priseavant.2312. Écartez l'avant du support de grillede la paroi latérale.3

Page 36 - Réchauffer

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. La porte n'est pas ferméecorrectement.Fermez complètement laporte.Le four ne chauffe pas.

Page 37 - FRANÇAIS 37

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Numéro de série (S.N.) ...13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE13.1 Éc

Page 39 - 11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

www.aeg.com/shop867300570-D-462018

Page 40 - Éclairage supérieur

• Lorsque vous faites cuire des aliments dans desrécipients en plastique ou en papier, surveilleztoujours l'appareil car ces matières peuvents&ap

Page 41 - 12.2 Données de maintenance

• Respectez l'espacement minimalrequis par rapport aux autresappareils et éléments.• Installez l'appareil dans un lieu sûr etadapté répondan

Page 42 - L'ENVIRONNEMENT

• Ne placez pas de produitsinflammables ou d'éléments imbibésde produits inflammables à l'intérieurou à proximité de l'appareil, ni sur

Page 43 - FRANÇAIS

• Avant de changer l'ampoule,débranchez l'appareil de la prisesecteur.• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications .2.6

Page 44 - 867300570-D-462018

Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.4. UTILISATION DE L'APPAREIL4.1 Bandeau de commande1 2 3 4 5 6

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