Plat Température
(°C)
Eau dans le
bac de la
cavité (ml)
Temps de
préchauffage
(min)
Durée (min) Posi-
tions
des
grilles
Pizza faite mai-
son
230 150 10 15 - 20 2
Biscuits, scones,
croissants
160 150 10 10 - 20 2
Gâteau aux pru-
nes, petits pains
à la cannelle
160 150 10 70 - 80 2
Plats surgelés
Plat Température
(°C)
Eau dans le
bac de la
cavité (ml)
Temps de
préchauffage
(min)
Durée (min) Posi-
tions
des
grilles
Pizza 200 100 10 15 2
Croissants 170 50 10 25 2
Lasagnes 200 200 10 35 - 45 2
Régénération des aliments
Plat Température
(°C)
Eau dans le
bac de la
cavité (ml)
Temps de
préchauffage
(min)
Durée (min) Posi-
tions
des
grilles
Pain blanc 110 100 - 30 - 40 2
Petits pains 110 100 - 20 - 25 2
Pizza faite mai-
son
110 100 - 15 - 20 2
Focaccia 110 100 - 20 - 30 2
Légumes 110 100 - 15 - 25 2
Riz 110 100 - 15 - 26 2
Gratin de pâtes 110 100 - 15 - 27 2
Viande 110 100 - 15 - 28 2
FRANÇAIS 31
Commentaires sur ces manuels