USER MANUALFR Notice d'utilisationFourBCK742220M
Symbole FonctionIndication Du Temps L'affichage indique la durée d'un mo-de de cuisson. Appuyez simultané-ment sur et pour réinitialiser
6.2 Présentation des menusMenu principalSym-boleÉlément de menu UtilisationModes De Cuisson Contient une liste des modes de cuisson.Cuisson Assistée C
Sym-boleSous-menu DescriptionSon Alarme/Erreur Active et désactive les tonalités de l'alarme.Mode DÉMO Code d'activation / de désactivation
Mode de cuisson UtilisationChaleur Tournante Hu-midePour cuire du pain, des gâteaux et des biscuits.Pour économiser de l'énergie en cours de cuis
6.5 Activation d'un mode decuisson1. Allumez l'appareil.2. Sélectionnez le menu : Modes DeCuisson.3. Appuyez sur la touche pourconfirmer.4
Si vous utilisez les fonctionsde l'horloge : Durée, Fin,l'appareil désactive leséléments de cuisson au boutde 90 % du temps réglé.L'app
8. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.8.1 Recettes en ligneVous trouverez les recettespour les pro
On peut régler deux températures :• la température du four (120 °Cminimum),• la température à cœur.ATTENTION!N'utilisez que la sondealimentaire f
2. Placez la moitié des ingrédients dansun plat de cuisson.3. Introduisez la pointe de la sondealimentaire exactement au centre dela cocotte. La sonde
glissez la grille métallique entre les railsse trouvant juste au-dessus.Les petites indentations surle dessus apportent plus desécurité. Les indentati
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE SÉCURIT
10.3 Touches Verrouil.Cette fonction permet d'éviter unemodification involontaire du mode decuisson. Vous ne pouvez l'activer quelorsque l&a
10.7 Ventilateur derefroidissementLorsque le four fonctionne, le ventilateurde refroidissement se metautomatiquement en marche pourrefroidir les surfa
11.4 Conseils de cuissonRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteau n'estpas suffisamment doré.La position de la grille est
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFatless spongecake / GénoiseallégéeChaleur Tour-nante140 - 150 35 - 50 2Fatless spongecak
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPain (pain deseigle) :1. Premièrepartie duprocessusde cuisson.2. Deuxièmepartie duprocess
Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBiscuits sablés Chaleur Tour-nante150 - 160 10 - 20 3Short bread /Bi
11.6 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Convection na-turelle180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Convection n
Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè-me / é
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTartes 180 - 200 40 - 55 1Quiche aux épinards 160 - 180 45 - 60 1Quiche Lorraine 170 - 190 45 -
Plat Quantité Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesRôti ou filet debœuf : saignantpar cmd'épaisseurTurbo Gril190 - 2001)5 -
1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour
GibierPlat Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesRâble/Cuissede lièvrejusqu'à 1 kg Convectionnaturelle2301)30 - 40 1Se
GrilPlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de boeuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Rô
Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPotatoes/PommeQuartier220 - 230 20 - 35 3Galettes De PommesDe T.210 - 230 20 - 30 3Lasagnes / Ca
Plat Quantité (kg) Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesRôti de boeuf 1 - 1.5 120 120 - 150 1Filet de bœuf 1 - 1.5 120 90 - 150 3Rôti de vea
d'environ 35 à 60 minutes pour despots d'un litre), éteignez le four ouréduisez la température à 100 °C(reportez-vous au tableau).BaiesPlat
Plat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPoivrons 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Légumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champign
Bœuf Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusPâté à la viande 80 83 86Porc Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusJambonRôti80 84 8
Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusCanard (magret) 60 65 70Poisson (saumon, truite, sandre) Température à cœur du plat (°C)Moin
• Si vous avez des accessoires anti-adhésifs, ne les nettoyez pas avec desproduits agressifs, des objets pointusni au lave-vaisselle. Cela risqued&apo
Avant d'activer le nettoyagecatalytique, retirez tous lesaccessoires du four.Le couvercle du ventilateur à revêtementcatalytique est auto-nettoya
fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s
45°4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoulevez celle-ci en la tirant en biaisvers le haut.5. Posez la porte, face exté
Éclairage latéral1. Sortez le support de grille gauchepour accéder à l'éclairage.2. Retirez le diffuseur en verre à l'aided'un objet mi
Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. La porte n'est pas ferméecorrectement.Fermez complètement laporte.Le four ne chauffe pas.
Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Numéro de série (S.N.) ...14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE14.1 Fi
Chaleur résiduellePour certaines fonctions du four, si unprogramme avec sélection du temps(Durée ou Fin) est activé et que le tempsde cuisson est supé
FRANÇAIS 45
www.aeg.com46
FRANÇAIS 47
www.aeg.com/shop867335372-B-272017
• Les côtés de l'appareil doivent resterà côté d'appareils ou d'élémentsayant la même hauteur.• Cet appareil est équipé d'un systè
AVERTISSEMENT!Risque d'endommagementde l'appareil.• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats a
2.6 Mise au rebutAVERTISSEMENT!Risque de blessure oud'asphyxie.• Débranchez l'appareil del'alimentation électrique.• Coupez le câble d&
Pour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde alimentairePour mesurer la température à l'intérieurdes aliments.4.
TouchesensitiveFonction Commentaire6Touche Bas Pour se déplacer vers le bas dans le menu.7Touche Haut Pour se déplacer vers le haut dans le menu.8OK P
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