AEG B5701-4-A Manuel d'utilisateur

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Résumé du contenu

Page 1 - COMPETENCE B5701-4

COMPETENCE B5701-4Four électrique encastrableMode d'emploi

Page 2 - 1 Consignes de sécurité

10Accessoires du fourGrille Pour plats, moules à gâteaux, rôtis et grilladesPlateau multi-usages Pour gâteau, biscuits, pizzaPlaque multi-usages Pou

Page 3 - Sommaire

11Avant la première utilisationRégler et modifier l’heure du jour3 Le four ne fonctionne qu’après le réglage de l’heure du jour.Après le branchement d

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12Premier nettoyageIl est conseillé de nettoyer soigneusement le four avant la première uti-lisation.1 Avertissement : N‘utilisez pas de produits déte

Page 5 - 1 Sécurité

13Commande du four3Le four est équipé de boutons poussoirs permettant d’activer les fonc-tions Four et de sélectionner les températures. Pour accéder

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14Modifier la température du fourLe sélecteur / permet d’aug-menter ou de réduire la températu-re.Le réglage s’effectue tous les 5 °C.Mettre le fo

Page 7 - 2 Appareils usagés

153 Affichage du niveau de préchauffage du fourIndicateur du niveau de pré-chauffage Après activation de la fonction four, les différents niveaux de p

Page 8 - Vue d'ensemble

16Préchauffage rapideAprès avoir sélectionné une fonction du four, la fonction additionnelle Préchauffage rapide permet de préchauffer le four vide e

Page 9 - Equipement du four

17Fonctions de fourLes fonctions du four suivantes sont à votre disposition:Fonction Four UtilisationElément chauf-fant/ventilateurProfessional hot ai

Page 10 - plaque à

18Placer la grille et la platine3 Sécurité antibasculementLes grilles sont pourvues à gauche et à droite d'un léger renfoncement. Ce renfoncement

Page 11 - Avant la première utilisation

19Insérer/enlever le filtre à graisseN’utilisez le filtre à graisse que pour rôtir, afin de protéger l’élé-ment chauffant arrière du four con-tre les

Page 12 - Premier nettoyage

2Chère cliente, cher client,Veuillez lire attentivement la notice d’utilisation dans son intégralité et la conserver pour pouvoir la consulter ultérie

Page 13 - Commande du four

20Fonctions de l'horloge DureePour régler la durée de cuisson.FinPour régler I´heure de fin de cuisson.MinuteriePour régler le minuteur. Un signa

Page 14 - Mettre le four hors

213 Remarques relatives aux fonctions de l’horloge• Lorsqu’une fonction de l’horloge est sélectionnée, le voyant corres-pondant à cette fonction clign

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22Minuterie1. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu’à ce que le voyant correspon-dant à la fonction Minuterie cli-gnote. 2. A l’aide du sélecteur

Page 16 - Préchauffage rapide

23Duree1. Sélectionnez une fonction du four et la température. 2. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu’à ce que le voyant correspon-dant à la fonct

Page 17 - Fonctions de four

24Fin1. Sélectionnez une fonction du four et la température.2. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu’à ce que le voyant correspon-dant à la fonction

Page 18 - 3 Sécurité antibasculement

25Duree et Fin combinées3 Il est possible d’utiliser conjointement les fonctions Duree et Fin lorsque le four doit démarrer et s’arrêter automatiq

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26Fonctions additionnellesDésactiver l’affichage de l’heure2 Désactiver l’horloge permet d’économiser de l’énergie.1. Tournez le sélecteur / vers

Page 20 - Fonctions de l'horloge

27Désactiver la sécurité enfants 1. Tournez le sélecteur / vers la gauche et maintenez-le dans cette position.2. Appuyez également sur la touche S

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28Conseils d’utilisation et guide des cuissonsCuissonFonction four : Professional hot air ou ConventionalPlats à cuisson• Pour cuire avec la fonction

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29Remarques générales• Insérez la plaque partie en biseau vers l’avant ! • Les fonctions Conventional ou Professional hot air permettent de placer s

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3SommaireNotice d'utilisation. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5Sécurité . . . . . . . . . . . .

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30Tableau de cuissonCuisson sur un niveau de gradinType nde pâtisserieFonction du fourNi-veau de gradinTempérature°CDuréeheures minPâtisserie dans un

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31Gâteau aux crumbles Professional hot air3 150-160 0:20-0:40Gâteau au beurre / au su-creConventional 3 190-2101)0:15-0:30Gâteau aux fruits(pâte levée

Page 26 - Sécurité enfant du four

32Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Petits gâteaux secs pâte feuilletéeProfessional hot air3 170-1801)0:20-0:30Petits pains Professional hot air

Page 27 - 250 - max°C après 3,0 heures

33Conseils de cuisson Résultat de la cuisson Cause possible SolutionLe dessous du gâteau est trop clairLa hauteur de gradin n’est pas adéquateEnfoncez

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34Tableau des soufflés et gratins Tableau plats préparés surgelés Plat Fonctions FourNiveau de gradinTempéra-ture°CDuréeen h : minSoufflé aux pâtes Co

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35Faire rôtirFonctions Four Conventional ou RotithermInsérez le filtre pour faire un rôti !Plats à rôtir• Tous les plats à rôtir résistants à la chal

Page 30 - Tableau de cuisson

36Tableau de rôtissageNature de la viandeQuantité Fonctions FourNiveau de gradinTempé-rature°CDuréeen h : minViande de bœufBœuf braisé 1-1,5 kgConvent

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37 GibierRâble de lièvre, cuisse de lièvreJusqu’à 1 kgConventio-nal3220-2501)0:25 - 0:40Râble de chevreuil/cerf1,5-2 kgConventio-nal1 210-220 1:15 - 1

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38Grillades de surfaceFonction Four : Grill ou Dual grill à la température maximum1 Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous fa

Page 33 - Conseils de cuisson

39DécongélationFonction Four : Defrost (sans réglage de la température)• Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur

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4Nettoyage et entretien . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42Façade du four . . . . . . . . . . . . .

Page 35 - Faire rôtir

40Faire des conservesFonction Four : Bottom heat• Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans

Page 36 - Tableau de rôtissage

41Tableau de cuisson pour les conservesLes durées de cuisson et les températures indiquées sont des valeurs in-dicatives. Type de conserveTempératuree

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42Nettoyage et entretien1Avertissement: Avant de nettoyer l’appareil, débranchez-le et laissez-le refroidir.Avertissement: Par mesure de sécurité, il

Page 38 - Tableau des grillades

43AccessoiresRincez les accessoires (grille, plateau multi-usages) après chaque utili-sation et faites-les bien sécher. Un bref trempage facilite le n

Page 39 - Tableau de décongélation

44Gradins filsPour nettoyer les parois latérales, les gradins fils sont amovibles du côté gauche et du côté droit du four.Enlever un gradin fil Tirer

Page 40 - Faire des conserves

45Eclairage du four1 Avertissement : Risque d'électrocution ! Avant de remplacer la lampe du four :– Mettez le four hors service !– Enlevez les f

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46Voûte du fourPour le nettoyage de la voûte du four, l'élément chauffant de la voûte peut être rabattu.Rabattre l'élément chauffant1 Averti

Page 42 - Intérieur du four

47Porte du fourPour simplifier le nettoyage, il est possible de démonter le porte du four.Décrocher la porte du four1. Ouvrir complètement la porte du

Page 43 - Filtre à graisse

48Porte vitrée du fourLa porte du four est équipée de trois vitres successives. Les vitres inté-rieures sont amovibles pour le nettoyage.1 Avertisseme

Page 44 - Gradins fils

49Remettre en place la vitre intermédiaire1. Introduisez la vitre intermédiaire en oblique d'en haut dans le profil de porte du côté poignée (á )

Page 45 - Eclairage du four

5Notice d'utilisation1 Sécurité5Cet appareil est conforme aux directives CE suivantes :– directive 73/23/CEE du 19.02.1973 basse tension– directi

Page 46 - Voûte du four

50Que faire si … Si les indications ci-dessus ne vous permettent pas de remédier au problème, veuillez vous adresser au service après-vente de votre m

Page 47 - Porte du four

51Service après-venteEn cas d’anomalie de fonctionnemet vérifiez d’abord si vous ne pouvez pas remédier vous-même au dysfonctionnement à l’aide de la

Page 48 - Porte vitrée du four

From the Electrolux Group. The world´s No.1 choice.Le Groupe Electrolux est le premier fabricant mondial d'appareils de cuisine, d'entretien

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63 Conseils relatifs à l’acrylamideSelon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particu

Page 50 - Que faire si …

7Protection de l’environnement2Elimination du matériel d’emballageLes matériaux d’emballage sont écologiques et recyclables. Les matières plastiques p

Page 51 - Service après-vente

8Description de l'appareilVue d'ensemble Porte en verreBandeau de commandePoignée de la porte

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9Bandeau de commandes Equipement du four Touches de fonctionFonctions du fourSélection heure/températureAffichage heure/températureVoyant de fonctionn

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