Aeg BP7304021M Manuel d'utilisateur Page 13

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6.3 Modes de cuisson
Sous-menu pour : Modes de cuisson
Mode de cuisson Utilisation
Chaleur tournante Pour cuire au maximum sur 3 niveaux si-
multanément et pour déshydrater des ali-
ments. Diminuez les températures de 20 à
40 °C par rapport à la Convection naturel-
le .
Sole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau
et leur donner un brunissement plus inten-
se et une pâte bien croustillante. Diminuez
les températures de 20 à 40 °C par rapport
à la Convection naturelle .
Cuisson basse tempé-
rature
Pour cuire des rôtis maigres et tendres.
Convection naturelle Pour cuire et rôtir sur un seul niveau.
Plats surgelés Pour les plats préparés tels que frites, po-
tatoes, nems, etc.
Turbo gril Pour rôtir de grosses pièces de viande ou
de la volaille sur un seul niveau. Également
pour gratiner et faire dorer.
Gril fort Pour griller des aliments peu épais en
grandes quantités. Pour faire griller du
pain.
Gril Pour faire griller des aliments peu épais et
du pain.
Chaleur tournante hu-
mide
Pour économiser de l'énergie lors de la
cuisson d'aliments secs. Également pour
cuire des pâtisseries dans des moules sur
un seul niveau.
Maintien au chaud Pour maintenir au chaud des plats déjà
cuits.
Décongélation Pour décongeler des aliments surgelés.
Sole Pour la cuisson de gâteaux à fond croustil-
lant.
Levée de Pâte/Pain Pour faire lever les pâtes à levure avant la
cuisson.
Pain Pour cuire du pain.
FRANÇAIS 13
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