Aeg BP7304021M Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Fours Aeg BP7304021M. AEG BP7304021M Manuel d'utilisation Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 44
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
BP8314001
BP8314021
FR Notice d'utilisation
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 43 44

Résumé du contenu

Page 1 - FR Notice d'utilisation

BP8314001BP8314021FR Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

NuméroTouchesensitiveFonction Commentaire5Sélection de la tempéra-turePour régler la températureou afficher la températureactuelle de l'appareil.

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

Symbole FonctionIndication dutempsIndique la durée pendant laquelle le mode decuisson fonctionne. Appuyez simultanémentsur et pour réinitialiser la

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Sous-menus pour : Réglages de baseSym-boleSous-menu DescriptionMise à l'heure Règle l'heure de l'horloge.Indication du tempsLorsque cet

Page 5 - 2.2 Utilisation

6.3 Modes de cuissonSous-menu pour : Modes de cuissonMode de cuisson UtilisationChaleur tournante Pour cuire au maximum sur 3 niveaux si-multanément e

Page 6 - Nettoyage par pyrolyse

Mode de cuisson UtilisationGratiner Pour préparer des plats tels que des lasa-gnes ou un gratin de pommes de terre.Également pour faire dorer.Stérilis

Page 7 - 2.5 Mise au rebut

tenir au chaud les aliments. La tem-pérature résiduelle s'affiche.• Cuisson avec l'éclairage éteint : ap-puyez sur la touche et maintenez-l

Page 8 - 4.1 Premier nettoyage

– La température réglée est d'aumoins 80 °C.– La fonction Durée est réglée.Activation de la fonction1.Allumez l'appareil.2.Sélectionnez le m

Page 9 - 5. BANDEAU DE COMMANDE

Plats avec Sonde à viandeFilets de volaillePoisson entierVous trouverez les recettes pourles programmes automatiquesindiqués pour cet appareil surnotr

Page 10

3.Insérez la fiche de la sonde à viandedans la prise située à l'avant de l'ap-pareil.La sonde à viande apparaît sur l'affi-chage.4.Appu

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Grille métallique :Poussez la grille entre les barres de gui-dage des supports de grille et assurez-vous que les pieds sont orientés vers lebas.• Tous

Page 12

SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO

Page 13 - 6.3 Modes de cuisson

9.4 Installation simultanée de la grille métallique et du plat àrôtirPosez la grille métallique sur le plat à rô-tir. Posez la grille métallique et le

Page 14

10.2 Sécurité enfantsLa fonction Sécurité enfants permetd'éviter une utilisation involontaire del'appareil.Activation et désactivation de la

Page 15 - 7.1 Chaleur et tenir

L'arrêt automatique fonctionneavec toutes les fonctions, à l'ex-ception des fonctions Eclairagefour , Durée , Fin et Sonde àviande.10.6 Vent

Page 16 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Comment utiliser les tableaux decuisson• Le fabricant vous recommande d'utili-ser la température la plus faible pourla première utilisation.• Si

Page 17 - Recettes automatiques

Résultats de cuisson Cause possible SolutionLe gâteau n'est pas cuità la fin de la durée decuisson.Température de cuissontrop basse.Réglez une te

Page 18

Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Tresse/cou-ronne

Page 19 - FRANÇAIS 19

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,

Page 20 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 -

Page 21 - 10.5 Arrêt automatique

Type d'aliment Position dela grilleTempérature (°C) Durée (min)Tresse/couronne de pain 2 170 - 190 40 - 50Gâteau avec garniture detype crumble (s

Page 22 - 11. CONSEILS UTILES

Type de cuis-sonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxSmall cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)1 / 4 -

Page 23 - 11.4 Conseils de cuisson

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt

Page 24 - Préchauffez le four

Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Tarte aux pom-mes (recouverte)1 150 - 170 50 - 60Tarte aux légumes 1 160 - 180 50 - 60Pa

Page 25 - FRANÇAIS 25

Type de vian-deQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti de boeufou filet : àpointpar cmd'épais-seurTurbo gril

Page 26

GibierType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Râble/Cuis-se de lièvrejusqu'à1 kgConvectionnaturelle1

Page 27 - FRANÇAIS 27

Aliment àgrillerPosition de lagrilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceFilet de bœuf 3 230 20 - 30 20 - 30Rôti/Filet deporc2 210 - 230 30 - 40 30 -

Page 28

Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Potatoes/Pommequartier3 220 - 230 20 - 35Pommes de terresautées3 210 - 230 20 - 30Lasagn

Page 29 - 11.8 Sole pulsée

PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireViande, 1 000 g 100 - 140 20 - 30Retournez à la moitiédu temps de décongé-l

Page 30 - 11.9 Rôtissage

Fruits à noyauConserveTempérature en°CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C(min)Poires / Coi

Page 31

Aliment àdéshydraterPositions des grillesTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxPommes, la-melles3 1 / 4 60 - 70 6 - 8Poires 3 1 / 4 60 - 70 6 - 91

Page 32 - 11.11 Gril

Plat Température à cœur du plat (°C)Selle de mouton 80 - 85Gigot d'agneau/Rôti d'agneau 70 - 75GibierPlat Température à cœur du plat (°C)Râb

Page 33 - 11.12 Plats préparés

– Rapide : 1 h pour un four peu sa-le– Normale : 1 h 30 pour un fournormalement sale– Renforcée : 2 h 30 pour un fourtrès sale.6.Appuyez sur OK pou

Page 34 - 11.13 Décongélation

• L'intérieur de l'appareil devient chaud lorsqu'il est enfonctionnement. Ne touchez pas les éléments chauf-fants se trouvant dans l&ap

Page 35 - 11.14 Stérilisation

12.3 ÉclairageAVERTISSEMENTIl existe un risque d'électrocu-tion.L'éclairage et le diffuseur en ver-re peuvent être très chauds.Avant de remp

Page 36 - 11.15 Déshydratation

5.Posez la porte, face extérieure versle bas, sur un linge doux posé surune surface stable. Cela permetd'éviter les rayures.2B16.Saisissez les d

Page 37 - 11.16 Pain

Problème Cause probable SolutionL'appareil ne chauf-fe pas.Le fusible a disjoncté. Vérifiez que le fusible estbien la cause de l'anoma-lie.

Page 39 - Remontage des supports de

www.aeg.com/shop892961814-A-372013

Page 40 - 12.3 Éclairage

• Ne tirez jamais l'appareil par la poi-gnée.• Respectez l'espacement minimal re-quis par rapport aux autres appareils.• Vérifiez que l&apos

Page 41 - FRANÇAIS 41

• Ne laissez pas des étincelles ou desflammes nues entrer en contact avecl'appareil lorsque vous ouvrez la porte.• Ne placez pas de produits infl

Page 42

après la première utilisation à tem-pérature maximale.– Assurez-vous que la ventilation del'appareil est adéquate pendant etaprès chaque phase de

Page 43 - FRANÇAIS 43

3.1 AccessoiresGrille métalliquePermet de poser des plats (à rôti, à gra-tin) et des moules à gâteau/pâtisserie.Plateau de cuissonPour la cuisson de g

Page 44 - 892961814-A-372013

Reportez-vous au chapitre « En-tretien et nettoyage ».4.2 Premier branchementLorsque vous raccordez l'appareil à l'ali-mentation secteur ou

Modèles reliés BP5303001M

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire