AEG KME565000M Manuel d'utilisateur Page 29

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Légumes
Plat Température (°C) Cuisson jusqu'à ce
que la préparation
commence à frémir
(min)
Continuez la cuis-
son à 100 °C (min)
Carottes
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Concombres 160 - 170 50 - 60 -
Mixed pickles (Bou-
quet croquant de lé-
gumes)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Chou-rave / Petits
pois / Asperges
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Laissez reposer dans le four après qu'il soit éteint.
10.16 Déshydratation - Chaleur tournante
Plat Température (°C) Durée (h) Positions des grilles
Haricots 60 - 70 6 - 8 3
Poivrons 60 - 70 5 - 6 3
Légumes pour pota-
ge
60 - 70 5 - 6 3
Champignons 50 - 60 6 - 8 3
Fines herbes 40 - 50 2 - 3 3
Prunes 60 - 70 8 - 10 3
Abricots 60 - 70 8 - 10 3
Pommes, rondelles 60 - 70 6 - 8 3
Poires 60 - 70 6 - 9 3
10.17 Cuisson au micro-ondes
Conseils pour le micro-ondes
Résultats de cuis-
son/décongélation
Cause probable Solution
Les aliments sont
trop secs.
La puissance était trop éle-
vée.
Le temps de cuisson était
trop long.
La prochaine fois, diminuez la puis-
sance et allongez le temps.
FRANÇAIS 29
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