AEG KME565000M Manuel d'utilisateur Page 27

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Tableau des plats préparés surgelés
Plat Fonction Tempéra-
ture (°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Pizza surgelée
1)
Voûte comme in-
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
Frites
2)
(300 -
600 g)
Voûte ou Turbo
gril
200 - 220 comme indiqué
sur l'emballage
2
Baguettes
3)
Voûte comme in-
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
Cake aux fruits Voûte comme in-
diqué sur
l'emballage
comme indiqué
sur l'emballage
2
1)
Préchauffez le four.
2)
Retournez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.
3)
Préchauffez le four.
10.14 Décongélation
Retirez l'emballage des aliments puis
placez-les dans une assiette.
Utilisez la première position de grille
en partant du bas.
Ne couvrez pas les aliments d'un bol
ni d'une assiette car cela pourrait
allonger le temps de décongélation.
Pour les grosses quantités d'aliments,
placez une assiette vide retournée au
fond de la cavité. Placez les aliments
dans une assiette creuse ou un plat,
et posez le tout sur l'assiette
retournée dans le four. Retirez les
supports de grille si nécessaire.
Plat Quantité
(kg)
Durée de
décongéla-
tion (min)
Décongéla-
tion complé-
mentaire
(min)
Remarques
Poulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une soucoupe
retournée, posée sur une grande
assiette. Retournez à la moitié du
temps de décongélation.
Viande 1 100 - 140 20 - 30 Retournez à la moitié du temps de
décongélation.
Truite 0,15 25 - 35 10 - 15 -
Fraises 0,3 30 - 40 10 - 20 -
Beurre 0,25 30 - 40 10 - 15 -
FRANÇAIS 27
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