AEG BS7304021M Manuel d'utilisateur

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BS7304001
BS7304021
BS7304071
FR Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1 - FR Notice d'utilisation

BS7304001BS7304021BS7304071FR Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

TouchesensitiveFonction Description8ECLAIRAGE FOUR Pour activer ou désactiver l'éclairage.9HORLOGE Pour régler les fonctions de l'horloge.

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

5.4 Indicateur de chauffeSi vous activez une fonction du four, lesbarres s'affichent. Les barres indi-quent l'augmentation ou la diminution

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Fonction du four Utilisation9 Convection na-turellePour cuire et rôtir des aliments sur 1 seul niveau.10 Plats surgelés Pour rendre croustillants vos

Page 5 - 2.2 Utilisation

2.Appuyez sur pour revenir à latempérature réglée ; sinon, l'afficha-ge l'indique automatiquement aubout de 5 secondes.6.5 Fonction Précha

Page 6 - 2.5 Mise au rebut

• Désactivation de l'affichage :si nécessaire, vous pouvezmettre à l'arrêt complètementl'appareil. Appuyez simultané-ment sur et sur

Page 7 - 3.1 Accessoires

6.Lorsque la durée réglée est écoulée,un signal sonore retentit pendantdeux minutes. et le réglage du temps clignotentsur l'affichage. L'app

Page 8 - Changement de l'heure

pitres « Réglage de la DURÉE » et « Ré-glage de la FIN »).Lorsque la fonction de départ différé estactivée, l'affichage indique un symbolefixe de

Page 9 - 5. BANDEAU DE COMMANDE

Numéro du program-meNom du programme17 POULET ENTIER18 PIZZA19 QUICHE LORRAINE20 GÂTEAU AU CITRON21 GÂTEAU AU FROMAGE22 CANNELLONI23 GÂTEAU RAPIDE24 P

Page 10 - 5.2 Affichage

3.Installez la sonde à viande (reportez-vous à la section « Sonde à vian-de »).4.Appuyez sur ou pour afficherles programmes avec sonde à vian-de.L

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

gnote. Si est affiché mais ne cli-gnote pas tant que vous n'avez pasréglé la température à cœur, ap-puyez sur et ou pour ré-gler une nouve

Page 12

SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO

Page 13 - 6.7 Économies d'énergie

Installation simultanée de la grille mé-tallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rô-tir. Poussez le plat à rôtir entre les

Page 14 - 7.2 Réglage de la DURÉE

10.4 Menu des réglagesLe menu des réglages vous permetd'ajouter ou de supprimer des fonctionsà partir du menu principal (par exemple,vous pouvez

Page 15 - FRANÇAIS 15

ARRET) en mode de luminosité« nuit », l'affichage repasse en mo-de de luminosité « jour » pendantles 10 secondes suivantes.– Si l'appareil e

Page 16 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Eau dans le bac à eau (ml)Durée1) (min)600 25 - 40800 40 - 501) Les durées sont fournies à titre indicatif uniquement.11.4 Vapeur intense / EcoVapeur

Page 17 - 8.5 Programmes automatiques

PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Poireaux enrondelles2 96 500 25 - 35Haricots verts 2 96 550 35 - 45Mâche e

Page 18 - 9.1 Sonde à viande

PlatPosition dela grilleTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Boulettes depain2 96 600 35 - 45Tagliatellesfraîches2 96 450 20 - 25Polen

Page 19 - FRANÇAIS 19

PlatPositionde la grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Kasseler (filet mi-gnon de porc fu-mé) poché2 90 800 + 300 90 - 110Tafelsp

Page 20 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Turbo gril(première étape :cuisez la viande)Vapeur intense(seconde étape : ajoutezles légumes) Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Posi-tionde lagrilleT

Page 21 - 10.5 Arrêt automatique

11.7 Vapeur alternéeType d'alimentVapeur alternée 1)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Rôti de porc 1 000 g 2 160 - 180 90 - 100Rôti d

Page 22 - 11. CONSEILS UTILES

toujours de manière homogène au dé-but. Si cette situation se produit, nemodifiez pas le réglage de la tempéra-ture. Les différences s'atténuent

Page 23 - Vapeur Intense

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt

Page 24

11.10 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Kouglof/brio-che

Page 25 - FRANÇAIS 25

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Brioche deNoël auxfruits (Stollen)Convectionnaturelle2160 - 180 1)50 - 70

Page 26 - 11.5 Turbo gril et Vapeur

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,

Page 27 - Réchauffer

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 -

Page 28 - 11.8 Cuisson

Type d'aliment Positionsdes grillesTempérature (°C) Durée (min)Tresse/couronne de pain 2 160 - 180 40 - 50Gâteaux avec garniturede type crumble (

Page 29 - 11.9 Conseils de cuisson

Type de cuis-sonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxBiscuits/Gâ-teaux secs àbase de pâtelevée1 / 4 - 16

Page 30 - Préchauffez le four

Type de cuissonPositions desgrillesTempérature (°C) Durée (min)Pizza (bien garnie) 2 180 - 200 20 - 30Tartes 1 180 - 200 40 - 55Quiche aux épi-nards1

Page 31 - FRANÇAIS 31

11.15 Rôtissage avec le Turbo grilBœufType de vian-deQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Bœuf braisé 1 - 1,5 kgConv

Page 32

AgneauType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Gigotd'agneau/Rôtid'agneau1 - 1,5 kg Turbo gril 1

Page 33 - FRANÇAIS 33

Placez toujours le plat sur la premièreposition de grille pour recueillir la grais-se.Ne faites griller que des viandes ou pois-sons plats.Faites touj

Page 34

gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p

Page 35 - 11.13 Sole pulsée

Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Pizza épaisse sur-gelées2 190 - 210 20 - 25Pizza fraîche pré-cuite2 210 - 230 13 - 25Par

Page 36 - 11.14 Rôtissage

PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireVolaille, 1 000 g 100 - 140 20 - 30Placez la volaille surune soucoupe retou

Page 37

BaiesConserveTempératureen °CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100°C(min)Fraises / Myrtil-les /

Page 38 - 11.16 Gril

Aliment àdéshydraterPosition de la grilleTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxFines herbes 3 1 / 4 40 - 50 2 - 3FruitsAliment àdéshydraterPositio

Page 39 - 11.17 Plats préparés

GibierPlat Température à cœur du plat (°C)Râble de lièvre 70 - 75Cuisse de lièvre 70 - 75Lièvre entier 70 - 75Selle de chevreuil 70 - 75Cuissot de che

Page 40 - 11.18 Décongélation

Retrait des supports de grille2311.Tirez avec précaution les supportsvers le haut et sortez-les de la priseavant.2.Inclinez légèrement les supportsver

Page 41 - 11.19 Stérilisation

12.4 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté

Page 42 - Chaleur tournante

13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap

Page 43 - FRANÇAIS 43

14. EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 45 - 12.3 Éclairage

• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation.Contactez un professionnel qualifié ouun électricien pour remplacer le c

Page 46

50www.aeg.com

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www.aeg.com/shop892960733-A-032013

Page 49 - FRANÇAIS 49

Cuisson à la vapeurAVERTISSEMENTRisque de brûlures et de dom-mages matériels à l'appareil.• Au cours de la cuisson à la vapeur,n'ouvrez pas

Page 50

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É

Page 51 - FRANÇAIS 51

Kit vapeurUn plat de cuisson perforé et un nonperforé.Le kit vapeur évacue l'eau de condensa-tion des aliments au cours de la cuissonà la vapeur.

Page 52 - 892960733-A-032013

5. BANDEAU DE COMMANDE5.1 Programmateur électronique1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Les touches sensitives permettent de fai-re fonctionner l'appareil. Touc

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