BS7304001BS7304021BS7304071FR Notice d'utilisation
TouchesensitiveFonction Description8ECLAIRAGE FOUR Pour activer ou désactiver l'éclairage.9HORLOGE Pour régler les fonctions de l'horloge.
5.4 Indicateur de chauffeSi vous activez une fonction du four, lesbarres s'affichent. Les barres indi-quent l'augmentation ou la diminution
Fonction du four Utilisation9 Convection na-turellePour cuire et rôtir des aliments sur 1 seul niveau.10 Plats surgelés Pour rendre croustillants vos
2.Appuyez sur pour revenir à latempérature réglée ; sinon, l'afficha-ge l'indique automatiquement aubout de 5 secondes.6.5 Fonction Précha
• Désactivation de l'affichage :si nécessaire, vous pouvezmettre à l'arrêt complètementl'appareil. Appuyez simultané-ment sur et sur
6.Lorsque la durée réglée est écoulée,un signal sonore retentit pendantdeux minutes. et le réglage du temps clignotentsur l'affichage. L'app
pitres « Réglage de la DURÉE » et « Ré-glage de la FIN »).Lorsque la fonction de départ différé estactivée, l'affichage indique un symbolefixe de
Numéro du program-meNom du programme17 POULET ENTIER18 PIZZA19 QUICHE LORRAINE20 GÂTEAU AU CITRON21 GÂTEAU AU FROMAGE22 CANNELLONI23 GÂTEAU RAPIDE24 P
3.Installez la sonde à viande (reportez-vous à la section « Sonde à vian-de »).4.Appuyez sur ou pour afficherles programmes avec sonde à vian-de.L
gnote. Si est affiché mais ne cli-gnote pas tant que vous n'avez pasréglé la température à cœur, ap-puyez sur et ou pour ré-gler une nouve
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO
Installation simultanée de la grille mé-tallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rô-tir. Poussez le plat à rôtir entre les
10.4 Menu des réglagesLe menu des réglages vous permetd'ajouter ou de supprimer des fonctionsà partir du menu principal (par exemple,vous pouvez
ARRET) en mode de luminosité« nuit », l'affichage repasse en mo-de de luminosité « jour » pendantles 10 secondes suivantes.– Si l'appareil e
Eau dans le bac à eau (ml)Durée1) (min)600 25 - 40800 40 - 501) Les durées sont fournies à titre indicatif uniquement.11.4 Vapeur intense / EcoVapeur
PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Poireaux enrondelles2 96 500 25 - 35Haricots verts 2 96 550 35 - 45Mâche e
PlatPosition dela grilleTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Boulettes depain2 96 600 35 - 45Tagliatellesfraîches2 96 450 20 - 25Polen
PlatPositionde la grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Kasseler (filet mi-gnon de porc fu-mé) poché2 90 800 + 300 90 - 110Tafelsp
Plat Turbo gril(première étape :cuisez la viande)Vapeur intense(seconde étape : ajoutezles légumes) Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Posi-tionde lagrilleT
11.7 Vapeur alternéeType d'alimentVapeur alternée 1)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Rôti de porc 1 000 g 2 160 - 180 90 - 100Rôti d
toujours de manière homogène au dé-but. Si cette situation se produit, nemodifiez pas le réglage de la tempéra-ture. Les différences s'atténuent
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt
11.10 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Kouglof/brio-che
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Brioche deNoël auxfruits (Stollen)Convectionnaturelle2160 - 180 1)50 - 70
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 -
Type d'aliment Positionsdes grillesTempérature (°C) Durée (min)Tresse/couronne de pain 2 160 - 180 40 - 50Gâteaux avec garniturede type crumble (
Type de cuis-sonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxBiscuits/Gâ-teaux secs àbase de pâtelevée1 / 4 - 16
Type de cuissonPositions desgrillesTempérature (°C) Durée (min)Pizza (bien garnie) 2 180 - 200 20 - 30Tartes 1 180 - 200 40 - 55Quiche aux épi-nards1
11.15 Rôtissage avec le Turbo grilBœufType de vian-deQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Bœuf braisé 1 - 1,5 kgConv
AgneauType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Gigotd'agneau/Rôtid'agneau1 - 1,5 kg Turbo gril 1
Placez toujours le plat sur la premièreposition de grille pour recueillir la grais-se.Ne faites griller que des viandes ou pois-sons plats.Faites touj
gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p
Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Pizza épaisse sur-gelées2 190 - 210 20 - 25Pizza fraîche pré-cuite2 210 - 230 13 - 25Par
PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireVolaille, 1 000 g 100 - 140 20 - 30Placez la volaille surune soucoupe retou
BaiesConserveTempératureen °CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100°C(min)Fraises / Myrtil-les /
Aliment àdéshydraterPosition de la grilleTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxFines herbes 3 1 / 4 40 - 50 2 - 3FruitsAliment àdéshydraterPositio
GibierPlat Température à cœur du plat (°C)Râble de lièvre 70 - 75Cuisse de lièvre 70 - 75Lièvre entier 70 - 75Selle de chevreuil 70 - 75Cuissot de che
Retrait des supports de grille2311.Tirez avec précaution les supportsvers le haut et sortez-les de la priseavant.2.Inclinez légèrement les supportsver
12.4 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté
13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap
14. EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet
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• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation.Contactez un professionnel qualifié ouun électricien pour remplacer le c
50www.aeg.com
FRANÇAIS 51
www.aeg.com/shop892960733-A-032013
Cuisson à la vapeurAVERTISSEMENTRisque de brûlures et de dom-mages matériels à l'appareil.• Au cours de la cuisson à la vapeur,n'ouvrez pas
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É
Kit vapeurUn plat de cuisson perforé et un nonperforé.Le kit vapeur évacue l'eau de condensa-tion des aliments au cours de la cuissonà la vapeur.
5. BANDEAU DE COMMANDE5.1 Programmateur électronique1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Les touches sensitives permettent de fai-re fonctionner l'appareil. Touc
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