1230GR-m FR 949600664NOTICE D'UTILISATION
10Nettoyage et entretien L’hygiène et la sécurité imposent le nettoyage quotidien et régulier de la plaque de cuisson.
11Revêtements inoxCes surfaces sont à nettoyer chaque jour avec un chiffon humide fortement essoré. En cas d’encrassement important, appliquez une crè
12Réceptionnement de l’appareilA la réception de l’appareil, vérifiez que celui-ci est intact et ne comporte aucun défaut. Accidents de transportTout
13InstallationInstallation électrique L’installation électrique doit être effectuée par un électricien professionnel ou u
14MontageL’unité Frontline peut être montée sur tout plan de travail d’une épaisseur située entre 28 à 40 mm.FixationDesserrer les pièces de fixation
15Encombrement des élémentsLongueurs:145 mm:Extracteur290 mm:2 pl. verre céramique2 brûleurs à gazGril580 mm:4pl. verre céramique4 brûleurs à gaz720 m
16Nature du problème L’appareil ne fonctionne pas... Les fusibles sautent constamment. SolutionVérifiez si l’appareil est allumé. Vérifi
20325 88-1690 Rev. 1-903
2AEG vous félicite.Chère cliente,Cher client,Nous vous félicitons d’avoir opté pour un appareil AEG. Pour en tirer le meilleur profit, il est essentie
3Titre PagePartie intéressant lutilisateurAEG vous félicite. ...
4Consignes de sécuritéCet appareil est destiné à un usage strictement domestique. Tout autre emploi risque de provoquer des accidents.Protection des e
5EliminationRespectez les consignes de sécurité lorsque vous serez amené à éliminer votre appareil. Retirez le cordon électrique de la prise et coupez
6Lampe témoinBoutons de commandeDessin descriptifPlace chauffante céramiqueCommande du grillKontrolleuchte für die Kombi-Grill302520151050MinuteurLam
7La plaque à griller Réglage de la températureLa température de la plaque est réglable en continu.0 Eteint1 Température minima9 Température m
8Minuteur Réglez le minuteur sur la durée de cuisson voulue (max. 30 minutes).Le minuteur n’étant pas couplé au corps cha
9Quelques conseilsLa plaque à griller est un appareil qui innove dans la mesure où le plat à préparer cuit directement sur la plaque. Elle convient pa
Commentaires sur ces manuels