FR Livre de recettesFour à micro-ondes
Préparation :Égouttez bien les pêches et placez-lesdans un plat de cuisson bien beurré.Cassez les biscuits amaretti et mélangez-les au sucre (1) et au
FRANÇAIS 11
www.aeg.com/shop867309602-A-332014
1. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.1.1 Programmes automatiquesLes programmes automatiques offre
une durée équivalente au temps dedécongélation.3. DÉCONGÉLATION3.1 Décongeler du poissonPlacez le poisson surgelé sur une assietteretournée et placez
4.2 Légumes surgelésPlacez les légumes surgelés dans un platadapté au micro-ondes et ajoutezenviron 50 ml d'eau. Couvrez le plat(avec un couvercl
Placez un plat adapté au micro-ondes endessous pour recueillir les gouttes.Retournez au bout de 10 minutes.5.2 Poulet, 2 moitiésIngrédients :• un poul
6. TOURTE/RAGOÛT/GRATIN6.1 Gratin de pommes deterreIngrédients :• 1 000 g de pommes de terre• 1 cuillère à café de sel, de poivre etde noix de muscade
écrasez les tomates à la fourchette etassaisonnez avec du sel, du poivre blanc,de l'origan et du paprika.Placez les cannelloni farcis sur la base
Versez la sauce aux légumes sur lesspätzli. À l'aide de ciseaux, hachez laciboulette au-dessus du plat. Parsemezde fromage râpé et versez la crèm
cuire pendant environ 5 minutes. Salez etpoivrez la sauce selon votre goût.Beurrez un plat. Disposez au fond unecouche de feuilles de lasagne. Alterne
Commentaires sur ces manuels