Plat Fonction Tempé-
rature
(°C)
Durée (min) Accessoi-
res
Posi-
tions
des gril-
les
Tarte aux pommes,
2 moules (ø 20 cm)
sur une grille, placés
en diagonale
Chaleur tournante 160 70 - 90 Grille 2
Tarte aux pommes,
2 moules (ø 20 cm)
sur une grille, placés
en diagonale
Sole pulsée 170 70 - 90 Grille 1
Génoise allégée,
1 moule (ø 26 cm) sur
la grille
Convection natu-
relle
160 30 - 45 Grille 3
Génoise allégée,
1 moule (ø 26 cm) sur
la grille
Chaleur tournante 150 30 - 45 Grille 2
Génoise allégée,
1 moule (ø 26 cm) sur
la grille
Chaleur tournante 150 30 - 50 Grille 1 / 4
Tresses feuilletées/
sablées
Chaleur tournante 140 20 - 35 Plaque 3
Tresses feuilletées/
sablées
Chaleur tournante 140 25 - 45 Plaque 1 / 4
Tresses feuilletées/
sablées
Convection natu-
relle
160 20 - 35 Plaque 3
Toasts Gril Max 5 - 9 Grille 4
Steak haché Gril Max 15 - 20 pre-
mière face.
10 - 15 se-
conde face.
Grille/
Lèchefrite
4
11. FOUR - ENTRETIEN ET NETTOYAGE
AVERTISSEMENT!
Reportez-vous aux chapitres
concernant la sécurité.
11.1 Remarques concernant
l'entretien
• Nettoyez la façade du four à l'aide
d'une éponge humide additionnée
d'eau savonneuse tiède.
• Utilisez un produit courant destiné au
nettoyage des surfaces en métal.
• Nettoyez l'intérieur du four après
chaque utilisation. L'accumulation de
graisses ou d'autres résidus
alimentaires peut provoquer un
incendie. Ce risque est élevé pour la
lèchefrite.
• En cas de salissures importantes,
nettoyez à l'aide d'un nettoyant pour
four.
FRANÇAIS 35
Commentaires sur ces manuels