AEG CIB6642ABM Manuel d'utilisateur Page 27

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Plat Température (°C) Durée (min) Positions
des grilles
Gâteau aux amandes et au beurre /
gâteaux au sucre
190 - 210
1)
20 - 30 3
Gâteau aux fruits (pâte levée / génoi-
se)
2)
170 35 - 55 3
Tartes aux fruits sur pâte sablée 170 - 190 40 - 60 3
Gâteaux à pâte levée à garniture fra-
gile (par ex. fromage blanc, crème,
crème anglaise)
160 - 180
1)
40 - 80 3
Pain sans levain 230 - 250 10 - 15 1
Tartes (CH) 210 - 230 35 - 50 1
1)
Préchauffez le four.
2)
Utilisez un plat à rôtir.
Biscuits/Gâteaux secs
Plat Température (°C) Durée (min) Positions
des grilles
Biscuits sablés 170 - 190 10 - 20 3
Biscuits sablés
160
1)
20 - 35 3
Biscuits à base de génoise 170 - 190 20 - 30 3
Pâtisseries à base de blancs d'œufs,
meringues
80 - 100 120 - 150 3
Macarons 120 - 130 30 - 60 3
Biscuits/Gâteaux secs à base de pâte
levée
170 - 190 20 - 40 3
Pâtisseries feuilletées
190 - 210
1)
20 - 30 3
Petits pains
190 - 210
1)
10 - 55 3
1)
Préchauffez le four.
Tableau des gratins
Plat Température (°C) Durée (min) Positions
des grilles
Gratin de pâtes 180 - 200 45 - 60 1
Lasagnes 180 - 200 35 - 50 1
Gratin de légumes
180 - 200
1)
15 - 30 1
FRANÇAIS 27
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