AEG CCB56400BX Manuel d'utilisateur Page 26

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 40
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 25
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Lasagne 170 - 190 30 - 50 2
Makkaroni 170 - 190 50 - 60 2
Pizza 190 - 200 25 - 35 2
Braten
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Hähnchen, ganz 200 - 220 55 - 65 2
Schweinebraten 170 - 180 45 - 50 2
11.13 Niedertemperatur-Garen
Backen
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Flacher Kuchen 160 - 170 35 - 40 2
Biskuitrolle 160 - 170 20 - 30 2
Baiser 110 - 120 50 - 60 2
Biskuitkuchen 160 - 170 25 - 30 2
Butterkuchen 160 - 170 25 - 30 2
Pizza 200 - 210 30 - 40 2
Braten
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Hähnchen, ganz 220 - 230 45 - 55 2
11.14 Heißluft
Backen
Gargut Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Flacher Kuchen 140 - 160 40 - 50 1 + 3
Hefebrötchen 190 - 210 10 - 20 1 + 3
Baiser 100 - 120 55 - 65 1 + 3
Butterkuchen 150 - 170 20 - 30 1 + 3
Pizza 200 - 220 35 - 45 1 + 3
www.aeg.com26
Vue de la page 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 39 40

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire