USER MANUALFR Notice d'utilisationFour vapeurBSE774220BBSE774220MBSK774220MBSK77422YM
TouchesensitiveFonction Commentaire5Sélection de latempératurePour régler la température ou afficher la tempéra-ture actuelle de l'appareil. Appu
Symbole FonctionFin L'affichage indique la fin du temps decuisson.Température La température s'affiche.Indication Du Temps L'affichage
Dureté de l'eau Dépôt calcaire(mmol/l)Dépôt calcaire(mg/l)Classificationde l'eauClasse dH1 0 - 7 0 - 1.3 0 - 50 Douce2 7 - 14 1.3 - 2.5 50 -
Symbole / Élé-ment de menuUtilisationCuisson AssistéeContient des réglagesrecommandés pour lefour, pour un grandchoix de plats. Choisis-sez un plat et
6.3 Sous-menu pour : NettoyageSymbole Élément de menu DescriptionVidange Du Réservoir Procédure pour éliminer l'eau résiduelle dubac à eau après
Mode de cuis-sonUtilisationChaleur Tournan-te HumideCette fonction est con-çue pour économiserde l'énergie en coursde cuisson. Pour plusd'in
Mode de cuis-sonUtilisationRéhydratationVapeurPour faire réchaufferdes aliments à la va-peur pour éviter que lasurface ne se dessè-che. La chaleur est
PlatPorcCôtes LevéesJarret de porc, pré-cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mignon deporc Filet mignon deporc, fuméColletPalette De PorcRôt
PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -To
PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain/Petits painssurgelésCatégorie d'aliments
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE SÉCURIT
la cavité. Séchez toujours la cavitélorsque l'appareil est froid.Faites sécher complètement l'appareil enlaissant la porte ouverte. Pour acc
7.2 Réglage des fonctions del'horlogeAvant d'utiliser lesfonctions : Durée, Fin, vousdevez d'abord régler unmode de cuisson et unetempé
8.1 Recettes en ligneVous trouverez les recettespour les programmesautomatiques indiqués pourcet appareil sur notre siteInternet. Pour trouver le livr
L'écran affiche le symbole de la sondealimentaire.4. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.5. Réglez le
Lorsque le plat atteint la températureréglée, un signal sonore retentit.L'appareil s'éteint automatiquement.9. Appuyez sur n'importe qu
7. Appuyez sur ou pour changerla lettre.8. Appuyez sur .La lettre suivante clignote.9. Répétez l'étape 7 comme nécessaire.10. Appuyez sur la
• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase vous permetd'activer la fonction : Set+ Go allum
11.3 Conseils pour les modesde cuisson spécifiques du fourMaintien Au ChaudCette fonction vous permet de maintenirles aliments au chaud. La températur
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesBaguettes précuites40 - 50 g200 15 - 20 2Baguettes précuites40 - 50 g, surgelées200 25 - 35 211
Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'affaisse etdevient mou, plein degrumeaux, juteux.La température du four esttrop élevée.Ré
1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau au fro-mageConvection na-turelle170 - 190 60 - 90 11) Préchauffez le four.Gâteaux/
Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPâte sablée /GénoiseChaleur Tour-nante150 - 160 15 - 25 3Meringues C
11.10 Chaleur Tournante HumidePlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes 200 - 220 45 - 55 3Gratin de pommes de terre 180 - 2
Plat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsPâtisseries feuil-letées170 - 1801)30 - 50 1 / 4 -Petits Pains 180 20 - 30
11.14 RôtissageBœufPlat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Viande braisée 1 - 1.5 Convection na-turelle230 120 - 150Rôti ou filet debœuf
GibierPlat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Râble/Cuisse delièvre1 Turbo Gril180 - 2001)35 - 55Selle de che-vreuil1.5 - 2 Convection n
Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti/Filet deveau210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Échine d'agneau 210 - 230 25 - 35
Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesLasagnes surgelées 160 - 180 40 - 60 2Fromage cuit au four 170 - 190 20 - 30 3Ailes De Poulet 18
11.18 Décongélation• Retirez l'emballage des aliments puisplacez-les dans une assiette.• Utilisez la première position de grilleen partant du bas
BaiesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Fraises / Myrtilles /Fra
1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié .• AVERTISSEMENT : L'appar
Plat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsLégumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champignons 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4Fines
Bœuf Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPâté à la viande 80 83 86Porc Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusJambonRôti80 84 8
Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusCanard (magret) 60 65 70Poisson (saumon, truite, sandre) Température à cœur du plat (°C)Moin
Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrilles2 po-sitions3 po-si-tionsBiscuits sablé
Si vous avez des accessoires anti-adhérents, ne les nettoyez pas avec desproduits agressifs, des objets pointus niau lave-vaisselle. Cela risqued&apos
Renforcée 3 hAppuyez sur pour confirmer.Pour interrompre lenettoyage par pyrolyse avantqu'il ne soit terminé,éteignez le four.La porte du four
12.7 Rappel de détartrageIl existe deux rappels de détartrage pourvous rappeler de lancer la fonction :Détartrage. . Ces rappels s'activent àchaq
5. Posez la porte, face extérieure vers lebas, sur un linge doux posé sur unesurface stable.6. Saisissez les deux côtés du cache (B)situé sur l'a
2. Retirez l'anneau en métal et nettoyezle diffuseur en verre.3. Remplacez l'ampoule par uneampoule adéquate résistant à unetempérature de 3
Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. La porte n'est pas ferméecorrectement.Fermez complètement laporte.Le four ne chauffe pas.
2. CONSIGNES DE SÉCURITÉ2.1 InstallationAVERTISSEMENT!L'appareil doit être installéuniquement par unprofessionnel qualifié.• Retirez l'intég
Problème Cause probable SolutionLa fonction de nettoyages'interrompt avant d'être ter-minée.La fonction a été arrêtée parl'utilisateur.
Source de chaleur ÉlectricitéVolume 71 lType de four Four encastrableMasseBSE774220B 38.0 kgBSE774220M 38.0 kgBSK774220M 38.0 kgBSK77422YM 38.0 kgEN 6
15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet
FRANÇAIS 53
www.aeg.com54
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• Éteignez l'appareil après chaqueutilisation.• Soyez prudent lors de l'ouverture dela porte de l'appareil lorsque celui-ciest en fonct
endommagées. Contactez le serviceaprès-vente agréé.• Soyez prudent lorsque vousdémontez la porte de l'appareil. Laporte est lourde !• Nettoyez ré
• Avant de changer l'ampoule,débranchez l'appareil de la prisesecteur.• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications .2.8
Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde alimentairePour mesurer la température à l'intérieurdes
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