AEG BS1830470X Manuel d'utilisateur

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NOTICE D'UTILISATION
PRO COMBI
BS1830470X
BS8304701M
FR
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Résumé du contenu

Page 1 - NOTICE D'UTILISATION

NOTICE D'UTILISATIONPRO COMBIBS1830470XBS8304701MFR

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.2 AffichageADEB CA. Mode de cuissonB. Heure du jourC. Indicateur de chauffeD. TempératureE. Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indicate

Page 3 - Sécurité générale

Nettoyez le four et les accessoires avantde les utiliser pour la première fois.Remettez les accessoires et les supportsde grille en place.5.2 Premier

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.6.1 Navigation dans les menus1. Mettez l'appareil en fo

Page 5 - 2.3 Utilisation

Sym-boleSous-menu DescriptionSet + Go Pour sélectionner une fonction et l'activer ulté-rieurement en appuyant sur un symbole du ban-deau de comma

Page 6 - 2.6 Éclairage intérieur

Symbole Élément de menu DescriptionNettoyage Vapeur Procédure de nettoyage de l'appareil lors-qu'il est légèrement sale et sans traces ay-an

Page 7 - 3.2 Accessoires

Mode de cuisson UtilisationDécongélation Vous pouvez utiliser cette fonction pour déconge-ler des aliments surgelés comme des légumes etdes fruits. Le

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

6.5 Programmes SpéciauxMode de cuisson UtilisationMaintien Au Chaud Pour maintenir les aliments au chaud.Chauffe-Plats Pour préchauffer vos plats avan

Page 9 - FRANÇAIS 9

6.6 Sous-menu pour :VarioGuideCatégorie d'aliments : Poisson/Fruits DeMerPlatPoissonPoisson, au fourBâtonnets De Pois-sonFilets finsFilets épaisF

Page 10 - 5.1 Premier nettoyage

PlatBœuf Basse Tempé-ratureSaignant À Point Bien Cuit PorcChipolatasCôtes LevéesJarret de porc, pré-cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mig

Page 11 - 5.3 Réglage du degré de

PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -Ta

Page 12 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE S

Page 13 - FRANÇAIS 13

PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain & Petits painssurgelésCatégorie d'ali

Page 14 - 6.4 Modes De Cuisson

PlatP.d.t. vapeur enquartiers-Pommes De TerreVapeur-P. de t. en robe deschamps-Gnocchis -Boulette De Pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tag

Page 15 - Durant certaines fonctions

indique que la température du fouraugmente. Lorsque la température estatteinte, l'alarme sonore retentit 3 fois, labarre clignote puis disparaît.

Page 16 - 6.5 Programmes Spéciaux

7.2 Réglage des fonctions del'horlogeAvant d'utiliser lesfonctions : Durée, Fin, vousdevez d'abord régler unmode de cuisson et unetempé

Page 17 - VarioGuide

8.1 Recettes en ligneVous trouverez les recettespour les programmesautomatiques indiqués pourcet appareil sur notre siteInternet. Pour trouver le livr

Page 18

Le symbole de la sonde à viandes'affiche.4. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.5. Réglez le mode de

Page 19 - FRANÇAIS 19

6. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.7. Réglez le mode de chauffe et, sinécessaire, la température du fo

Page 20 - Terrines

3. Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que l'affichage indique :SAUVEGARDER.4. Appuyez sur pour confirmer.La première position mémo

Page 21 - 6.9 Indicateur de chauffe

• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase permet d'activer etde désactiver la fonction :Se

Page 22 - 6.11 Chaleur résiduelle

Répartissez les plats et les assiettes sur lagrille. Déplacez les piles au bout de lamoitié du temps de réchauffement(échangez haut et bas).La tempéra

Page 23 - PROGRAMMES AUTOMATIQUES

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesBrocoli entier 99 30 - 40 2Brocoli en bou-quets1)99 13 - 15 2Champignon enlamelles99 15 - 20 2

Page 25 - FRANÇAIS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesLégumes blan-chis99 15 2Haricots secs,trempés (rapporteau / haricots2:1)99 55 - 65 2Mange-tout

Page 26 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesBoulghour (rap-port eau / boul-ghour 1:1)99 25 - 35 2Couscous (rap-port eau / cous-cous 1:1)99

Page 27 - 10.4 Set + Go

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesCrevettes surge-lées85 30 - 40 2Filet de saumon 85 20 - 30 2Truite saumonée,environ 1 000 g85 4

Page 28 - CONSEILS

11.4 Turbo Gril et VapeurIntense successivementLorsque vous combinez les fonctions,vous pouvez cuire de la viande, deslégumes et des accompagnements l

Page 29 - 11.3 Vapeur Intense

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFilets de poissonépais90 25 - 35 2Petit poisson jusqu'à350 g90 20 - 30 2Poisson entier jus

Page 30

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesBaguettes précuites40 - 50 g, surgelées200 25 - 35 211.7 Réhydratation VapeurPlat Température (

Page 31 - Garnitures / Accompagnements

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'effrite et devientpâteux, plein de grumeaux,juteux.Le mélange est trop liquide. Diminuez

Page 32

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesApple pie /Tourte aux pom-mes (2 moulesØ 20 cm, dispo-sés en diago-nale)Chaleur Tour-nant

Page 33 - FRANÇAIS 33

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau auxamandes et aubeurre / gâteauxau sucreConvection na-turelle190 - 2101)20 - 30 3G

Page 34 - 11.5 Humidité Moyenne

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s

Page 35 - 11.6 Humidité Faible

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesMacarons Chaleur Tour-nante100 - 120 30 - 50 3Biscuits/Gâteaux secs àbase de pâte le-véeC

Page 36 - 11.9 Conseils de cuisson

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesLégumes farcis Chaleur Tour-nante160 - 170 30 - 60 11) Préchauffez le four.11.12 Chaleur

Page 37 - Cuisson dans des moules

Plat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsShort bread /Biscuits / Tres-ses140 25 - 45 1 / 4 1 / 3 / 5Biscuits à base

Page 38

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesQuiche à pâte feuil-letée160 - 1801)45 - 55 2Flammekuche (platalsacien semblable àune pizza)210

Page 39 - Biscuits/Gâteaux secs

PorcPlat Quantité Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 kg Turbo Gril 150 - 170 90 - 120 1

Page 40 - 11.11 Gratins

VolaillePlat Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesMorceaux devolaille200 - 250 gchacunTurbo Gril 200 - 220 30 - 50 1Demi-p

Page 41 - 11.13 Cuisson sur plusieurs

Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti/Filetd'agneau210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Poisson entier,500 - 1 000 g210

Page 42 - 11.14 Sole Pulsée

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesLasagnes surgelées 160 - 180 40 - 60 2Fromage cuit au four 170 - 190 20 - 30 3Ailes De Poulet 18

Page 43 - 11.16 Tableaux de rôtissage

Plat Quantité (kg) Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFilet de bœuf 1 - 1.5 120 90 - 150 3Rôti de veau 1 - 1.5 120 120 - 150 1Steaks 0.2 -

Page 44 - Préchauffez le four

LégumesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Carottes 1)160 - 170 5

Page 45 - 11.17 Gril

• Les côtés de l'appareil doivent resterà côté d'appareils ou d'élémentsayant la même hauteur.2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!R

Page 46 - 11.18 Plats Surgelés

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPain Blanc 170 - 190 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 2

Page 47 - Température

Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusGigot de mouton 80 85 88Selle de mouton 75 80 85Gigot d'agneauRôti d'agneau

Page 48 - 11.20 Stérilisation

Ragoûts - Sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À point PlusRagoût au pain blanc avec / sansfruits,Ragoût de porridge au riz avec /sans fruits,R

Page 49 - 11.22 Pain

12.1 Remarques concernantl'entretien• Nettoyez la façade du four à l'aided'une éponge humide additionnéed'eau savonneuse tiède.• U

Page 50

Nettoyage Vapeur Plus - la duréede la fonction est d'environ75 minutes.a) Vaporisez uniformément la dosede détergent recommandéedans la cavité du

Page 51 - FRANÇAIS 51

La seconde partie de la procéduredémarre : Détartrage. Elle permet derincer le circuit de génération de lavapeur.Cette partie dure environ35 minutes.S

Page 52 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

AA3. Fermez la porte du four à la premièreposition (angle d'environ 70°).4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoule

Page 53

3. Enlevez et nettoyez le cadre en métalet le joint.4. Remplacez l'ampoule par uneampoule adéquate résistant à unetempérature de 300 °C.5. Remett

Page 54 - 12.6 Système de génération

Problème Cause probable SolutionUn code d'erreur ne figurantpas dans ce tableau s'affi-che.Une anomalie électrique estsurvenue.• Éteignez le

Page 55

Problème Cause probable SolutionLa procédure de nettoyagen'offre pas de bons résultats.Vous n'avez pas retiré lesglissières latérales avant

Page 56 - Éclairage latéral

• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del

Page 57 - FRANÇAIS 57

Consommation d'énergie avec charge standard etmode air pulsé0.69 kWh/cycleNombre de cavités 1Source de chaleur ÉlectricitéVolume 70 lType de four

Page 58

15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 61 - L'ENVIRONNEMENT

www.aeg.com/shop867326335-B-292017

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• Avant de changer l'ampoule,débranchez l'appareil de la prisesecteur.• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications .2.7

Page 63 - FRANÇAIS 63

Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde alimentairePour mesurer la température à l'intérieurdes

Page 64 - 867326335-B-292017

Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.TouchesensitiveFonction Commentaire1- Affichage Affiche les réglages actuels de

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