USER MANUALFR Notice d'utilisationFourBPE546720M
Nettoyez le four et les accessoires avantde les utiliser pour la première fois.6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconc
Fonction dufourUtilisationChaleur Tour-nante HumideCette fonction est con-çue pour économiser del'énergie en cours decuisson. Pour plus d'in
température du four augmente, etdisparaissent à mesure que latempérature diminue.7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Tableau des fonctions del'horl
appuyez sur pour confirmer.Tournez le thermostat / manette desmicro-ondes vers la droite ou lagauche pour définir les valeurs, puisappuyez sur pou
ATTENTION!N'utilisez que la sonde àviande fournie ou des piècesde rechange originales.Pour de meilleurs résultats :• Les ingrédients doivent être
6. Retirez la fiche de la sonde à viandede sa prise et retirez le plat del'appareil.AVERTISSEMENT!Danger de brûlure lorsque lasonde à viande chau
• deux fois : l'affichage indique latempérature actuelle du four puis,toutes les 10 secondes, latempérature réglée du four.• trois fois : l'
Plat à rôtir :Posez le plat à rôtir sur les railstélescopiques.Grille métallique et plat à rôtirensemble :Posez la grille métallique et le plat à rôti
Lorsque vous tournez la manette desélection des fonctions du four, le fours'arrête.Si vous éteignez le four alors que lafonction Touches Verrouil
10.3 Cuisson• La première fois, utilisez latempérature la plus basse.• Le temps de cuisson peut êtreprolongé de 10 à 15 minutes, si vouscuisez des gât
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...22. CONSIGNES DE SÉCURIT
10.5 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Chaleur tour-nant
Plat Fonction Températu-re (°C)Durée(min)Positionsdes grillesGâteau à base de levure àgarniture fragile (par ex. fro-mage blanc, crème, crème an-glais
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBaguettes gar-nies de fromagefonduChaleur tour-nante160 - 170 15 - 30 1Gratins sucrés Voû
Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè-me
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTarte aux pommes,couv.150 - 170 50 - 60 1Tourte aux légumes 160 - 180 50 - 60 1Pain sans levain
PorcPlat Quantité(kg)Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 Turbo Gril 160 - 180 90 - 120 1
VolaillePlat Quantité(kg)Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesMorceaux devolaille0,2 -0,25 chacunTurbo Gril 200 - 220 30 - 50 1Demi
Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti/Filetd'agneau210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Poisson entier,500 - 1 000 g210
Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion complé-mentaire(min)RemarquesPoulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une soucoup
Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coings
pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions
FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, tra
Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusGigot d'agneauRôti d'agneau65 70 75Gibier Température à cœur du plat (°C)Mo
Ragoûts - Sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusRagoût au pain blanc avec / sansfruits,Ragoût de porridge au riz avec /sans fruits,R
Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrilles2 po-sitions3 po-si-tionsBiscuits sablé
Si vous avez des accessoires anti-adhérents, ne les nettoyez pas avec desproduits agressifs, des objets pointus niau lave-vaisselle. Cela risqued&apos
6. Lorsque le four atteint la températureréglée, la porte se verrouille. Lesymbole et les barres indiquant lachaleur apparaissent sur l'afficha
Commencez par insérer le panneau C,lequel dispose d'un carré imprimé ducôté gauche, et d'un triangle imprimé ducôté droit. Vous trouverez ég
Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le four est éteint. Allumez le four.Le four ne chauffe pas. L'horloge n'est pas régl
Problème Cause probable SolutionL'affichage indique « F102 ». • Vous n'avez pas entière-ment fermé la porte.• Le verrouillage de la por-te e
12.2 Données de maintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou un service après-venteagréé.Les informa
fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants.• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoires ou d
Conseils générauxAssurez-vous que la porte du four estcorrectement fermée lorsque le four esten marche. En cours de la cuisson,n'ouvrez pas la po
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• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué par untechnicien qualifié.• L'appareil doit être relié à la terre.• Vérifiez que
– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de la cavité de l'appareil.– ne versez jamais d'eaudirectement dans l&
– assurez-vous que la ventilation del'appareil est adéquate pendantet après chaque phase denettoyage par pyrolyse.– assurez-vous que la ventilati
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble123452 3 57121089641111Panneau de commande2Manette de sélection des fonctionsdu four3Voyant/sy
Rails télescopiquesPour les grilles et plateaux de cuisson.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 TouchesTouche sensitive Fonction DescriptionMINUTEUR Pour régler
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