AEG BPE546720M Manuel d'utilisateur

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USER
MANUAL
FR Notice d'utilisation
Four
BPE546720M
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Résumé du contenu

Page 1 - BPE546720M

USER MANUALFR Notice d'utilisationFourBPE546720M

Page 2 - INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Nettoyez le four et les accessoires avantde les utiliser pour la première fois.6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconc

Page 3 - Sécurité générale

Fonction dufourUtilisationChaleur Tour-nante HumideCette fonction est con-çue pour économiser del'énergie en cours decuisson. Pour plus d'in

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

température du four augmente, etdisparaissent à mesure que latempérature diminue.7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Tableau des fonctions del'horl

Page 5 - 2.3 Utilisation

appuyez sur pour confirmer.Tournez le thermostat / manette desmicro-ondes vers la droite ou lagauche pour définir les valeurs, puisappuyez sur pou

Page 6 - 2.5 Nettoyage par pyrolyse

ATTENTION!N'utilisez que la sonde àviande fournie ou des piècesde rechange originales.Pour de meilleurs résultats :• Les ingrédients doivent être

Page 7 - 2.8 Mise au rebut

6. Retirez la fiche de la sonde à viandede sa prise et retirez le plat del'appareil.AVERTISSEMENT!Danger de brûlure lorsque lasonde à viande chau

Page 8 - 3.2 Accessoires

• deux fois : l'affichage indique latempérature actuelle du four puis,toutes les 10 secondes, latempérature réglée du four.• trois fois : l'

Page 9 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Plat à rôtir :Posez le plat à rôtir sur les railstélescopiques.Grille métallique et plat à rôtirensemble :Posez la grille métallique et le plat à rôti

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Lorsque vous tournez la manette desélection des fonctions du four, le fours'arrête.Si vous éteignez le four alors que lafonction Touches Verrouil

Page 11 - 6.5 Indicateur de chauffe

10.3 Cuisson• La première fois, utilisez latempérature la plus basse.• Le temps de cuisson peut êtreprolongé de 10 à 15 minutes, si vouscuisez des gât

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...22. CONSIGNES DE SÉCURIT

Page 13 - UTILISATION DES ACCESSOIRES

10.5 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Chaleur tour-nant

Page 14

Plat Fonction Températu-re (°C)Durée(min)Positionsdes grillesGâteau à base de levure àgarniture fragile (par ex. fro-mage blanc, crème, crème an-glais

Page 15 - FRANÇAIS

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBaguettes gar-nies de fromagefonduChaleur tour-nante160 - 170 15 - 30 1Gratins sucrés Voû

Page 16 - 8.3 Rails télescopiques

Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè-me

Page 17 - 9. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTarte aux pommes,couv.150 - 170 50 - 60 1Tourte aux légumes 160 - 180 50 - 60 1Pain sans levain

Page 18 - CONSEILS

PorcPlat Quantité(kg)Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 Turbo Gril 160 - 180 90 - 120 1

Page 19 - 10.4 Conseils de pâtisserie

VolaillePlat Quantité(kg)Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesMorceaux devolaille0,2 -0,25 chacunTurbo Gril 200 - 220 30 - 50 1Demi

Page 20 - Cuisson dans des moules

Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti/Filetd'agneau210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Poisson entier,500 - 1 000 g210

Page 21 - 10.6 Gratins

Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion complé-mentaire(min)RemarquesPoulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une soucoup

Page 22 - 10.8 Cuisson sur plusieurs

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coings

Page 23 - 10.9 Sole Pulsée

pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions

Page 24 - 10.11 Tableaux de rôtissage

FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, tra

Page 25 - FRANÇAIS 25

Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusGigot d'agneauRôti d'agneau65 70 75Gibier Température à cœur du plat (°C)Mo

Page 26 - 10.12 Gril

Ragoûts - Sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusRagoût au pain blanc avec / sansfruits,Ragoût de porridge au riz avec /sans fruits,R

Page 27 - 10.14 Décongélation

Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrilles2 po-sitions3 po-si-tionsBiscuits sablé

Page 28 - 10.15 Stérilisation - Sole

Si vous avez des accessoires anti-adhérents, ne les nettoyez pas avec desproduits agressifs, des objets pointus niau lave-vaisselle. Cela risqued&apos

Page 29 - Chaleur tournante

6. Lorsque le four atteint la températureréglée, la porte se verrouille. Lesymbole et les barres indiquant lachaleur apparaissent sur l'afficha

Page 30

Commencez par insérer le panneau C,lequel dispose d'un carré imprimé ducôté gauche, et d'un triangle imprimé ducôté droit. Vous trouverez ég

Page 31 - FRANÇAIS 31

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le four est éteint. Allumez le four.Le four ne chauffe pas. L'horloge n'est pas régl

Page 32 - 10.18 Informations pour les

Problème Cause probable SolutionL'affichage indique « F102 ». • Vous n'avez pas entière-ment fermé la porte.• Le verrouillage de la por-te e

Page 33 - 11. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

12.2 Données de maintenanceSi vous ne trouvez pas de solution auproblème, veuillez contacter votrerevendeur ou un service après-venteagréé.Les informa

Page 34 - 11.3 Pyrolyse

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants.• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoires ou d

Page 35 - 11.4 Nettoyage conseillé

Conseils générauxAssurez-vous que la porte du four estcorrectement fermée lorsque le four esten marche. En cours de la cuisson,n'ouvrez pas la po

Page 38

FRANÇAIS 43

Page 39 - 13. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

www.aeg.com/shop867343914-A-502017

Page 40 - L'ENVIRONNEMENT

• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué par untechnicien qualifié.• L'appareil doit être relié à la terre.• Vérifiez que

Page 41 - FRANÇAIS 41

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de la cavité de l'appareil.– ne versez jamais d'eaudirectement dans l&

Page 42

– assurez-vous que la ventilation del'appareil est adéquate pendantet après chaque phase denettoyage par pyrolyse.– assurez-vous que la ventilati

Page 43 - FRANÇAIS 43

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble123452 3 57121089641111Panneau de commande2Manette de sélection des fonctionsdu four3Voyant/sy

Page 44 - 867343914-A-502017

Rails télescopiquesPour les grilles et plateaux de cuisson.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 TouchesTouche sensitive Fonction DescriptionMINUTEUR Pour régler

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