AEG BP530352WM Manuel d'utilisateur

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FR Notice d'utilisation
Four
BP530352WM
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Résumé du contenu

Page 1 - BP530352WM

FR Notice d'utilisationFourBP530352WM

Page 2 - INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Fonction du four UtilisationPréchauffage Ra-pidePour diminuer le temps de préchauffage. Chaleur Tournan-tePour faire cuire sur 3 niveaux en même temps

Page 3 - Sécurité générale

Durant certaines fonctions,l'éclairage s'éteintautomatiquement lorsque lefour atteint une températureinférieure à 60 °C.5.4 Activation de la

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

5.6 AffichageA B CDEFGA. MinuterieB. Voyant de chauffe et de chaleurrésiduelleC. Bac à eau (sur certains modèlesuniquement)D. Sonde à viande (sur cert

Page 5 - 2.3 Utilisation

Fonction de l'horloge UtilisationDURÉE Pour régler la durée de fonctionnement de l'appareil.Ne l'utilisez que si une fonction du four e

Page 6 - 2.5 Nettoyage par pyrolyse

À l'heure programmée, un signal sonoreretentit pendant 2 minutes. et leréglage de la durée clignotent.L'appareil se met à l'arrêtauto

Page 7 - 2.8 Maintenance

Grille métallique et plat à rôtirensemble :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille et glissez la grillemétallique entre les rails

Page 8 - 3.2 Accessoires

Loc s'allume sur l'affichagelorsque vous tournez lamanette du thermostat ouque vous appuyez sur unetouche. Lorsque voustournez la manette de

Page 9 - 5. UTILISATION QUOTIDIENNE

9.2 Chaleur tournante PLUSAvant le préchauffage etuniquement lorsque le fourest froid, remplissez le bacde la cavité d'eau.Reportez-vous au chapi

Page 10

Régénération des alimentsPlat Eau dans le bacde la cavité (ml)Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPain 100 110 15 - 25 2Petits pains 100 11

Page 11 - 5.5 Fonction Préchauffage

9.4 Conseils de cuissonRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteau n'estpas suffisamment doré.La position de la grille est i

Page 12 - 5.8 Indicateur de chauffe

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...22. CONSIGNES DE SÉCURIT

Page 13 - 6.4 Réglage de la FIN

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFond de tarte –pâte briséeChaleur tour-nante170 - 1801)10 - 25 2Fond de tarte -génoiseCha

Page 14 - UTILISATION DES ACCESSOIRES

Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBiscuits sablés Chaleur tour-nante150 - 160 10 - 20 3Biscuits à base

Page 15 - 8. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

9.7 Chaleur tournante humidePour de meilleurs résultats,suivez les temps de cuissonindiqués dans le tableau ci-dessous.Plat Température(°C)Durée (min)

Page 16 - CONSEILS

Plat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsBiscuits à basede blancsd'œufs, merin-gues80 - 100 130 - 170 1 / 4 -M

Page 17 - 9.2 Chaleur tournante PLUS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPiroggen (versionrusse de la calzone)180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffez le four.2) Utilisez un

Page 18 - 9.3 Cuisson

Plat Quantité(kg)Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesPâté à la viande 0.75 - 1 Turbo gril 160 - 170 50 - 60 1Jarret de porc(préc

Page 19 - 9.4 Conseils de cuisson

Plat Quantité(kg)Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesPoulet, pou-larde1 - 1.5 Turbo gril 190 - 210 50 - 70 1Canard 1.5 - 2 Turbo g

Page 20

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse surge-lées190 - 210 20 - 25 2Pizza fraîche 210

Page 21 - 9.6 Gratins

Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion complé-mentaire(min)CommentairesPoulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez le poulet sur une soucou

Page 22 - 9.8 Cuisson sur plusieurs

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coings

Page 23 - 9.9 Sole Pulsée

pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions

Page 24 - 9.11 Tableaux de rôtissage

FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, lam

Page 25 - Volaille

Plat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrillesSmall cakes / Petitsgâteaux (20 par pla-teau)Voûte1701)20 - 30 31) Préchauffez le four.Cuis

Page 26 - 9.13 Plats surgelés

• Si vous avez des accessoires anti-adhésifs, ne les nettoyez pas avec desproduits agressifs, des objets pointusni au lave-vaisselle. Cela risqued&apo

Page 27 - 9.14 Décongélation

4. Lorsque clignote, appuyez sur ou sur pour régler la procéduresouhaitée :Option DescriptionP1 Si le four n'estpas très sale.Durée de laproc

Page 28 - 9.15 Stérilisation - Sole

12B7. Retirez le cache de la porte en letirant vers l'avant.8. Saisissez un panneau de verre à lafois par son bord supérieur etdégagez-le du guid

Page 29 - 9.16 Déshydratation - Chaleur

11. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.11.1 En cas d'anomalie de fonctionnem

Page 30 - 9.17 Informations pour les

Anomalie Cause possible SolutionL'affichage indique « F102 ». • Vous n'avez pas entière-ment fermé la porte.• Le verrouillage de la por-te e

Page 31 - 10. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

Anomalie Cause possible SolutionDe l'eau s'écoule du bac dela cavité.Le bac de la cavité est troprempli.Éteignez le four et assurez-vous que

Page 32 - 10.4 Pyrolyse

12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE12.1 Fiche du produit et informations conformément à la normeEU 65-66/2014Nom du fournisseur AEGIdentification du modèle BP53

Page 33 - 10.5 Nettoyage conseillé

Cuisson avec l'éclairage éteintDésactivez l'éclairage durant la cuissonet réactivez-le uniquement lorsque c'estnécessaire.Chaleur tourn

Page 34 - Éclairage supérieur

• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoires ou des plats allant au four.• Avant d'effectuer une opération d

Page 35 - Reportez-vous aux chapitres

www.aeg.com/shop867326047-B-482016

Page 36

• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué par untechnicien qualifié.• L'appareil doit être relié à la terre.• Vérifiez que

Page 37 - 11.2 Informations de

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de la cavité de l'appareil.– ne versez jamais d'eaudirectement dans l&

Page 38 - 12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

matériaux dont est fait le four. Parconséquent, nous recommandons ànos clients de suivre les conseils ci-dessous :– assurez-vous que la ventilation de

Page 39 - L'ENVIRONNEMENT

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble810941 2 3 5 6 7123451311121Bandeau de commande2Manette de sélection des fonctionsdu four3Voya

Page 40 - 867326047-B-482016

4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.Pour modifier l'heure,reportez-vous au chapitre«

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