BE4003001BE4003031FR Notice d'utilisation
Vous pouvez utiliser les fonctionsDurée et Fin simultané-ment si vous souhaitez que l'ap-pareil se mette en fonctionne-ment et à l'arrêt
Installation simultanée de la grille mé-tallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rô-tir. Poussez le plat à rôtir entre les
• Les gâteaux et petites pâtisseries àdifférentes hauteurs ne dorent pastoujours de manière homogène au dé-but. Si cette situation se produit, nemodif
9.4 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Kouglof/brio-cheCh
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Brioche deNoël auxfruits (Stollen)Convectionnaturelle2160 - 180 1)50 - 70
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 -
Biscuits/Gâteaux secs/small cakes/petits gâteaux/petites pâtisseries/petitspainsType de cuis-sonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions d
Type de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Tarte aux légumes 1 160 - 180 50 - 60Pain sans levain2230 - 2501)10 - 20Quiche à pâtefeu
Type de vian-deQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti de boeufou filet : biencuitpar cmd'épais-seurTurbo gri
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO
Type deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Cuissot dechevreuil1,5 - 2 kg Convectionnaturelle1 180 - 200 60 -
Aliment àgrillerPosition de lagrilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceRôti/Filetd'agneau3 210 - 230 25 - 35 20 - 25Poisson en-tier, 500 -1 00
Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Lasagnes surge-lées2 160 - 180 40 - 60Fromage cuit aufour3 170 - 190 20 - 30Ailes de vol
PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireFraises, 300 g 30 - 40 10 - 20 -Beurre, 250 g 30 - 40 10 - 15 -Crème, 2 x 2
LégumesConserveTempératureen °CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100°C(min)Carottes 1)160 - 170
10. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Remarques concernant le nettoyage :• Nettoyez la façade de
10.2 ÉclairageAVERTISSEMENTIl existe un risque d'électrocu-tion.L'éclairage et le diffuseur en ver-re peuvent être très chauds.Avant de remp
10.4 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté
11. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause possible SolutionL'ap
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1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt
30www.aeg.com
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www.aeg.com/shop892956843-A-442012
gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p
porte de l'appareil, particulièrementlorsque la porte est chaude.• La protection contre les chocs desparties sous tension et isolées doitêtre fix
• Avant toute opération d'entretien,mettez à l'arrêt l'appareil et débran-chez la fiche de la prise secteur.• Vérifiez que l'appar
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL12791110841 2 3 5 612345131Bandeau de commande2Manette de sélection des fonctionsdu four3Voyant/symbole de mise sous
4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.4.1 Premier nettoyage• Retirez tous les accessoires d
Fonction du four UtilisationSole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau etleur donner un brunissement plus intense etune pâte bien croustil
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