AEG BS7304001M Manuel d'utilisateur Page 28

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 52
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 27
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Reis 85 20 - 25 2
Tellergerichte 85 20 - 25 2
11.7 Intervall-Dampf
Etwa 300 ml Wasser zugeben.
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) Ebene
Schweinebraten 1000
g
160 - 180 90 - 100 2
Roastbeef/Filet 1000
g
180 - 200 60 - 90 2
Kalbsbraten 1000 g 180 80 - 90 2
Hackbraten, roh 500
g
180 30 - 40 2
Geräucherter
Schweinerücken
600-1000 g (2 Stun-
den durchziehen las-
sen)
160 - 180 60 - 70 2
Hähnchen 1000 g 180 - 200 50 - 60 2
Ente 1500 - 2000 g 180 70 - 90 2
Gans 3000 g 170 130 - 170 1
Kartoffelgratin 160 - 170 50 - 60 2
Nudelauflauf 190 40 - 50 2
Lasagne 180 45 - 55 2
Verschiedene Brote
500 - 1000 g
180 - 190 45 - 50 2
Brötchen 40 - 60 g 180 - 210 30 - 40 2
Frischback-Brötchen 200 20 - 30 2
Frischback-Bagu-
ettes 40 - 50 g
200 20 - 30 2
Frischback-Bagu-
ettes 40 - 50 g, ge-
froren
200 25 - 35 2
www.aeg.com28
Vue de la page 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 51 52

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire