Aeg KS8400501M Manuel d'utilisateur Page 1

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Résumé du contenu

Page 1 - FR FOUR LIVRE DE RECETTES

FR FOUR LIVRE DE RECETTES

Page 2 - PROGRAMMES AUTOMATIQUES

béchamel et parsemez pour finir avecdu fromage râpé. Mettez le reste dubeurre en noisettes sur le dessus duplat.23 - GÂTEAU RAPIDELes instructions sur

Page 4 - 5 - FILETS DE POISSON

www.aeg.com/shop 892956320-A-452012

Page 5 - 10 - LASAGNES

PROGRAMMES AUTOMATIQUESNuméro du program-meNom du programme1 JARDINIÈRE DE LÉGUMES2 GRATIN DE POMMES DE TERRE3 PAIN DE CAMPAGNE4 PETITS PAINS5 FILETS

Page 6 - 13 - RÔTI DE PORC

dans un plat non couvert et faites cuiresans ajouter d'eau. Avec cette méthodede cuisson, il n'est pas nécessaire d'as-saisonner les al

Page 7 - 18 - PIZZA

poudrez-les au choix de graines de pa-vot, de cumin ou de sésame.5 - FILETS DE POISSONIngrédients :• 600 - 700 g de filets de sandre, saumonou truite

Page 8 - 21 - GÂTEAU AU FROMAGE

pâte pour former une boule. Placez lesboules dans un moule beurré, couvrezet laissez lever pendant 45 minutes sup-plémentaires, puis mettez dans l&apo

Page 9 - 22 - CANNELLONI

Ingrédients pour la béchamel :• 75 g de beurre• 50 g de farine• 500 ml de lait• sel, poivre et noix de muscadeAvec :• 3 cuillères à soupe de beurre• 2

Page 10 - 24 - PIZZA RAPIDE

14 - RÔTI DE VEAURéglages :• Programmes automatiques avec indica-tion du poids. Plage de réglages pourun morceau de 1 000 g à 3 000 g.Préparation :• A

Page 11 - FRANÇAIS

Préparation :• Émiettez la levure dans une jatte et dis-solvez-la dans de l'eau tiède. Versezdessus la farine mélangée avec le sel etl'huile

Page 12

Ingrédients pour la base :•150 g de farine• 70 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g)•1 œuf• 70 g de beurre ramolliIngrédients pour la cr

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