FR FOUR LIVRE DE RECETTES
béchamel et parsemez pour finir avecdu fromage râpé. Mettez le reste dubeurre en noisettes sur le dessus duplat.23 - GÂTEAU RAPIDELes instructions sur
FRANÇAIS11
www.aeg.com/shop 892956320-A-452012
PROGRAMMES AUTOMATIQUESNuméro du program-meNom du programme1 JARDINIÈRE DE LÉGUMES2 GRATIN DE POMMES DE TERRE3 PAIN DE CAMPAGNE4 PETITS PAINS5 FILETS
dans un plat non couvert et faites cuiresans ajouter d'eau. Avec cette méthodede cuisson, il n'est pas nécessaire d'as-saisonner les al
poudrez-les au choix de graines de pa-vot, de cumin ou de sésame.5 - FILETS DE POISSONIngrédients :• 600 - 700 g de filets de sandre, saumonou truite
pâte pour former une boule. Placez lesboules dans un moule beurré, couvrezet laissez lever pendant 45 minutes sup-plémentaires, puis mettez dans l&apo
Ingrédients pour la béchamel :• 75 g de beurre• 50 g de farine• 500 ml de lait• sel, poivre et noix de muscadeAvec :• 3 cuillères à soupe de beurre• 2
14 - RÔTI DE VEAURéglages :• Programmes automatiques avec indica-tion du poids. Plage de réglages pourun morceau de 1 000 g à 3 000 g.Préparation :• A
Préparation :• Émiettez la levure dans une jatte et dis-solvez-la dans de l'eau tiède. Versezdessus la farine mélangée avec le sel etl'huile
Ingrédients pour la base :•150 g de farine• 70 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g)•1 œuf• 70 g de beurre ramolliIngrédients pour la cr
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