Aeg KS8400501M Manuel d'utilisateur

Naviguer en ligne ou télécharger Manuel d'utilisateur pour Cuisine Aeg KS8400501M. AEG KS8400501M Manuel d'utilisation [en] Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 52
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 0
BS7304001
BS7304021
BS7304071
FR Notice d'utilisation
Vue de la page 0
1 2 3 4 5 6 ... 51 52

Résumé du contenu

Page 1 - FR Notice d'utilisation

BS7304001BS7304021BS7304071FR Notice d'utilisation

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

TouchesensitiveFonction Description7OK Pour confirmer la sélection ou le régla-ge. Pour se déplacer vers le bas dans lemenu.8ECLAIRAGE FOUR Pour all

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

Symbo-lesNom DescriptionMinuteur Le minuteur est en cours de fonctionne-ment.5.4 Indicateur de chauffeSi vous activez une fonction du four, lesbarres

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Fonction du four Utilisation7 Sole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau et leurdonner un brunissement plus intense et une pâtebien croust

Page 5 - 2.2 Utilisation

6.4 Contrôle de latempératureVous pouvez voir la température à l'inté-rieur de l'appareil lorsque le programmeou le mode de cuisson est en c

Page 6 - 2.5 Mise au rebut

ne fonctionne pas avec lesfonctions du gril.– Lorsque l'appareil est éteint,vous pouvez utiliser la cha-leur pour maintenir au chaudles aliments.

Page 7 - 3.1 Accessoires

Si vous appuyez sur ou pendant le réglage de la DURÉE,l'appareil va au réglage de lafonction FIN.6.Lorsque la durée réglée est écoulée,un signa

Page 8 - Changement de l'heure

d'abord la fonction DURÉE , puis lafonction FIN (reportez-vous aux cha-pitres « Réglage de la DURÉE » et « Ré-glage de la FIN »).Lorsque la fo

Page 9 - 5. BANDEAU DE COMMANDE

Numéro du program-meNom du programme16 RÔTI DE GIBIER17 POULET ENTIER18 PIZZA19 QUICHE LORRAINE20 GÂTEAU AU CITRON21 GÂTEAU AU FROMAGE22 CANNELLONI23

Page 10 - 5.2 Affichage

2.Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que l'affichage indique .3.Installez la sonde à viande (reportez-vous à la section « Sonde à

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

gnote. Si est affiché mais ne cli-gnote pas tant que vous n'avez pasréglé la température à cœur, ap-puyez sur et ou pour ré-gler une nouve

Page 12 - 6.3 Modification de la

SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO

Page 13 - FRANÇAIS 13

Installation simultanée de la grille mé-tallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rô-tir. Poussez le plat à rôtir entre les

Page 14 - 7.1 Minuteur de durée de

10.4 Menu des réglagesLe menu des réglages vous permetd'ajouter ou de supprimer des fonctionsà partir du menu principal (par exemple,vous pouvez

Page 15 - FRANÇAIS 15

de de luminosité « jour » pendantles 10 secondes suivantes.– Si l'appareil est à l'arrêt et que vousréglez le minuteur. Lorsque la fonc-tion

Page 16 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

11.3 Tableau de quantité d'eau pour l'utilisation de la vapeurEau dans le bac à eau (ml)Durée1) (min)400 15 - 25600 25 - 40800 40 - 501) Les

Page 17 - 8.5 Programmes automatiques

PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Chou-rave enlamelles2 96 550 30 - 40Poivrons enlamelles2 96 400 20 - 25Poi

Page 18 - 9.1 Sonde à viande

PlatPosition dela grilleTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Riz (rapporteau/riz 1,5:1)2 96 600 35 - 40Pommes deterre vapeuren quartie

Page 19 - FRANÇAIS 19

PlatPositionde la grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Filet mignon deviande blanchesans gigot, 800 à1 000 g2 90 800 + 300 80 - 9

Page 20 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Turbo gril(première étape :cuisez la viande)Vapeur intense(seconde étape : ajoutezles légumes) Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Posi-tionde lagrilleT

Page 21 - 10.5 Arrêt automatique

11.7 Vapeur alternéeType d'alimentVapeur alternée 1)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Rôti de porc 1 000 g 2 160 - 180 90 - 100Rôti d

Page 22 - 11. CONSEILS UTILES

toujours de manière homogène au dé-but. Si cette situation se produit, nemodifiez pas le réglage de la tempéra-ture. Les différences s'atténuent

Page 23 - Vapeur Intense

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt

Page 24

11.10 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Kouglof/brio-che

Page 25 - FRANÇAIS 25

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Brioche deNoël auxfruits (Stollen)Convectionnaturelle2160 - 180 1)50 - 70

Page 26 - 11.5 Turbo gril et Vapeur

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,

Page 27 - Réchauffer

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 -

Page 28 - 11.8 Cuisson

Type d'aliment Position dela grilleTempérature (°C) Durée (min)Tresse/couronne de pain 2 170 - 190 40 - 50Gâteau avec garniture detype crumble (s

Page 29 - 11.9 Conseils de cuisson

Type de cuis-sonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxSmall cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)1 / 4 -

Page 30 - Préchauffez le four

Type de cuissonPositions desgrillesTempérature (°C) Durée (min)Gâteau aux pom-mes, couvert1 150 - 170 50 - 60Tourte aux légu-mes1 160 - 180 50 - 60Pai

Page 31 - FRANÇAIS 31

Type de vian-deQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti de boeufou filet : àpointpar cmd'épais-seurTurbo gril

Page 32

GibierType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Râble/Cuis-se de lièvrejusqu'à1 kgConvectionnaturelle1

Page 33 - FRANÇAIS 33

Aliment àgrillerPosition de lagrilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceFilet de bœuf 3 230 20 - 30 20 - 30Rôti/Filet deporc2 210 - 230 30 - 40 30 -

Page 34

gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p

Page 35 - 11.13 Sole pulsée

Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Potatoes/Pommequartier3 220 - 230 20 - 35Pommes de terresautées3 210 - 230 20 - 30Lasagn

Page 36 - 11.14 Rôtissage

PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireViande, 1 000 g 100 - 140 20 - 30Retournez à la moitiédu temps de décongé-l

Page 37

Fruits à noyauConserveTempératureen °CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100°C(min)Poires / Coin

Page 38 - 11.16 Gril

Aliment àdéshydraterPosition de la grilleTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxPoires 3 1 / 4 60 - 70 6 - 911.21 Tableau de la sonde à viandeBœufP

Page 39 - 11.17 Plats préparés

Plat Température à cœur du plat (°C)Truites 65 - 7012. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Remarque

Page 40 - 11.18 Décongélation

12.3 Système de générationde vapeurATTENTIONSéchez le générateur de vapeuraprès chaque utilisation. Épon-gez l'eau résiduelle.Ôtez toute trace de

Page 41 - 11.19 Stérilisation

12.5 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté

Page 42 - Chaleur tournante

13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap

Page 43 - FRANÇAIS 43

Modèle (MOD.) ...Numéro du produit (PNC) ...Numéro de série (S.N.) ...

Page 45 - 12.4 Éclairage

• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation.Contactez un professionnel qualifié ouun électricien pour remplacer le c

Page 46

50www.aeg.com

Page 48

www.aeg.com/shop892956198-B-482012

Page 49 - FRANÇAIS 49

Cuisson à la vapeurAVERTISSEMENTRisque de brûlures et de dom-mages matériels à l'appareil.• Au cours de la cuisson à la vapeur,n'ouvrez pas

Page 50

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É

Page 51 - FRANÇAIS 51

Kit vapeurUn plat de cuisson perforé et un nonperforé.Le kit vapeur évacue l'eau de condensa-tion des aliments au cours de la cuissonà la vapeur.

Page 52 - 892956198-B-482012

nouvelle heure, utilisez la procédure ci-dessus.5. BANDEAU DE COMMANDE5.1 Programmateur électronique1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Les touches sensitives permett

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire