BS7304001BS7304021BS7304071FR Notice d'utilisation
TouchesensitiveFonction Description7OK Pour confirmer la sélection ou le régla-ge. Pour se déplacer vers le bas dans lemenu.8ECLAIRAGE FOUR Pour all
Symbo-lesNom DescriptionMinuteur Le minuteur est en cours de fonctionne-ment.5.4 Indicateur de chauffeSi vous activez une fonction du four, lesbarres
Fonction du four Utilisation7 Sole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau et leurdonner un brunissement plus intense et une pâtebien croust
6.4 Contrôle de latempératureVous pouvez voir la température à l'inté-rieur de l'appareil lorsque le programmeou le mode de cuisson est en c
ne fonctionne pas avec lesfonctions du gril.– Lorsque l'appareil est éteint,vous pouvez utiliser la cha-leur pour maintenir au chaudles aliments.
Si vous appuyez sur ou pendant le réglage de la DURÉE,l'appareil va au réglage de lafonction FIN.6.Lorsque la durée réglée est écoulée,un signa
d'abord la fonction DURÉE , puis lafonction FIN (reportez-vous aux cha-pitres « Réglage de la DURÉE » et « Ré-glage de la FIN »).Lorsque la fo
Numéro du program-meNom du programme16 RÔTI DE GIBIER17 POULET ENTIER18 PIZZA19 QUICHE LORRAINE20 GÂTEAU AU CITRON21 GÂTEAU AU FROMAGE22 CANNELLONI23
2.Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que l'affichage indique .3.Installez la sonde à viande (reportez-vous à la section « Sonde à
gnote. Si est affiché mais ne cli-gnote pas tant que vous n'avez pasréglé la température à cœur, ap-puyez sur et ou pour ré-gler une nouve
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO
Installation simultanée de la grille mé-tallique et du plat à rôtirPosez la grille métallique sur le plat à rô-tir. Poussez le plat à rôtir entre les
10.4 Menu des réglagesLe menu des réglages vous permetd'ajouter ou de supprimer des fonctionsà partir du menu principal (par exemple,vous pouvez
de de luminosité « jour » pendantles 10 secondes suivantes.– Si l'appareil est à l'arrêt et que vousréglez le minuteur. Lorsque la fonc-tion
11.3 Tableau de quantité d'eau pour l'utilisation de la vapeurEau dans le bac à eau (ml)Durée1) (min)400 15 - 25600 25 - 40800 40 - 501) Les
PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Chou-rave enlamelles2 96 550 30 - 40Poivrons enlamelles2 96 400 20 - 25Poi
PlatPosition dela grilleTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Riz (rapporteau/riz 1,5:1)2 96 600 35 - 40Pommes deterre vapeuren quartie
PlatPositionde la grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Filet mignon deviande blanchesans gigot, 800 à1 000 g2 90 800 + 300 80 - 9
Plat Turbo gril(première étape :cuisez la viande)Vapeur intense(seconde étape : ajoutezles légumes) Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Posi-tionde lagrilleT
11.7 Vapeur alternéeType d'alimentVapeur alternée 1)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Rôti de porc 1 000 g 2 160 - 180 90 - 100Rôti d
toujours de manière homogène au dé-but. Si cette situation se produit, nemodifiez pas le réglage de la tempéra-ture. Les différences s'atténuent
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt
11.10 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Kouglof/brio-che
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Brioche deNoël auxfruits (Stollen)Convectionnaturelle2160 - 180 1)50 - 70
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempérature(°C)Durée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Chaleur tour-nante31501)20 -
Type d'aliment Position dela grilleTempérature (°C) Durée (min)Tresse/couronne de pain 2 170 - 190 40 - 50Gâteau avec garniture detype crumble (s
Type de cuis-sonChaleur tournanteTempérature(°C)Durée (min)Positions des grilles2 niveaux 3 niveauxSmall cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)1 / 4 -
Type de cuissonPositions desgrillesTempérature (°C) Durée (min)Gâteau aux pom-mes, couvert1 150 - 170 50 - 60Tourte aux légu-mes1 160 - 180 50 - 60Pai
Type de vian-deQuantitéFonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti de boeufou filet : àpointpar cmd'épais-seurTurbo gril
GibierType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Râble/Cuis-se de lièvrejusqu'à1 kgConvectionnaturelle1
Aliment àgrillerPosition de lagrilleTempératureDurée (min)1re face 2e faceFilet de bœuf 3 230 20 - 30 20 - 30Rôti/Filet deporc2 210 - 230 30 - 40 30 -
gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p
Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Potatoes/Pommequartier3 220 - 230 20 - 35Pommes de terresautées3 210 - 230 20 - 30Lasagn
PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireViande, 1 000 g 100 - 140 20 - 30Retournez à la moitiédu temps de décongé-l
Fruits à noyauConserveTempératureen °CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100°C(min)Poires / Coin
Aliment àdéshydraterPosition de la grilleTempérature(°C)Durée (h)1 niveau 2 niveauxPoires 3 1 / 4 60 - 70 6 - 911.21 Tableau de la sonde à viandeBœufP
Plat Température à cœur du plat (°C)Truites 65 - 7012. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Remarque
12.3 Système de générationde vapeurATTENTIONSéchez le générateur de vapeuraprès chaque utilisation. Épon-gez l'eau résiduelle.Ôtez toute trace de
12.5 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté
13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap
Modèle (MOD.) ...Numéro du produit (PNC) ...Numéro de série (S.N.) ...
FRANÇAIS 49
• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation.Contactez un professionnel qualifié ouun électricien pour remplacer le c
50www.aeg.com
FRANÇAIS 51
www.aeg.com/shop892956198-B-482012
Cuisson à la vapeurAVERTISSEMENTRisque de brûlures et de dom-mages matériels à l'appareil.• Au cours de la cuisson à la vapeur,n'ouvrez pas
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É
Kit vapeurUn plat de cuisson perforé et un nonperforé.Le kit vapeur évacue l'eau de condensa-tion des aliments au cours de la cuissonà la vapeur.
nouvelle heure, utilisez la procédure ci-dessus.5. BANDEAU DE COMMANDE5.1 Programmateur électronique1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Les touches sensitives permett
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