FR FOUR LIVRE DE RECETTES
Laissez mariner la morue séchée pendantune nuit. Égouttez-la le lendemain et pla-cez-la dans une casserole avec de l'eausur la cuisinière, puis p
Préparation :Lavez les pommes de terre, épluchez-les,coupez-les en quartiers et cuisez-les dansde l'eau salée pendant 25 minutes. Lais-sez-les en
• 100 g de beurre fondu•360 g de farine• 1 sachet de levure chimique (environ15 g)• 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g)• 1 pincée de sel• 200 ml d
Cake aux fruitsIngrédients :• 200 g de beurre• 200 g de sucre• 1 sachet de sucre vanillé (environ 8 g)• 1 pincée de sel• 3 œufs•300 g de farine• 1/2 s
•20 ml de rhumIngrédients pour le glaçage :• 1 jaune d'œuf• un peu de lait• 50 g d'amandes effiléesPréparation :Tamisez la farine dans un sa
BrowniesIngrédients :• 250 g de chocolat noir• 250 g de beurre• 375 g de sucre• 2 sachets de sucre vanillé (environ 16 g)• 1 pincée de sel• 5 cuillère
• 1 cuillère à café de levure chimique• 200 g de carottes finement râpées• 75 g de raisins de Smyrne• 25 g de noix de coco râpéeIngrédients pour la ga
taches broyées et la poudre d'amandesavec la farine. Incorporez délicatement àla préparation, avec le lait.Versez dans le moule à charnière dont
PIZZA/TARTE/PAINPizzaIngrédients pour la pâte :• 14 g de levure•200 ml d'eau•300 g de farine• 3 g de sel• 1 cuillère à soupe d'huileIngrédie
• Moule noir beurré de 28 cm de diamè-trePréparation :Versez la farine, le beurre, les œufs et lesépices dans un saladier et mélangez pourobtenir une
PROGRAMMES AUTOMATIQUESLe niveau de la grille et la duréede cuisson prédéterminée ou lafin de cuisson, pour la températu-re à cœur, seront indiqués po
Placez deux cuillères à soupe bombéesde la préparation à base de feta sur uncoin de chaque bande et repliez en dia-gonale pour former un triangle.Reto
Faites cuire les œufs durs, laissez-les re-froidir, coupez-les en dés, mélangez avecle chou et laissez refroidir.Étalez la pâte et découpez des cercle
Prenez 1 cuillère à soupe de beurre etbeurrez un grand plat rectangulaire allantau four. Disposez en couches successivesune couche de plaques de lasag
• huile d'olive• 1,5 kg de viande hachée• 1 boîte de tomates concassées (400 g)• 50 g de fromage râpé• 4 cuillères à café de chapelure• sel et po
Coupez les endives en deux et découpezle cœur amer. Lavez-les et faites-les cuirependant 15 minutes dans l'eau bouillante.Sortez les endives de l
PLATS PRÉPARÉSL'appareil comprend un certain nombrede fonctions automatiques pour les platssuivants. La température et le temps decuisson sont pr
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FRANÇAIS27
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– Position de la grille : 1Jarret de porcIngrédients :• 1 jarret arrière de porc de 0,8 à 1,2 kg• 2 cuillères à soupe d'huile• 1 cuillère à café
OssobucoIngrédients :• 4 cuillères à soupe de beurre pour saisir• 4 tranches de jarret de veau de 3 à 4 cmd'épaisseur (découpées en travers del&a
– Temps de cuisson : 70 minutes– Position de la grille : 1Porc aux pruneauxIngrédients :• 200 g de pruneaux• 150 ml de vin blanc• 1,5 kg de filet mign
•poivre• légumes pour potage de la marinadePréparation :Sortez le morceau de bœuf de la marina-de et séchez-le. Salez, poivrez, puis faitesdorer la vi
Portez le tout à ébullition et laissez re-froidir.• un morceau de sanglier de 1,5 kg(épaule)Versez la marinade sur la viande en larecouvrant complètem
– Position de la grille : 1Canard entierRéglages :Cuisson par le poids. Plage de réglagespour un morceau de 1 500 g à 3 300 g.Préparation :Placez le c
• 150 ml de XérèsPréparation :Nettoyez le canard, salez et poivrez, puisfrottez-le avec le zeste d'orange.Farcissez le canard avec les cubes d&ap
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