AEG BSE792220M Manuel d'utilisateur

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USER
MANUAL
FR Notice d'utilisation
Four vapeur
BSE792220B
BSE792220M
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Résumé du contenu

Page 1 - BSE792220M

USER MANUALFR Notice d'utilisationFour vapeurBSE792220BBSE792220M

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.2 AffichageADEB CA. Mode de cuissonB. Heure du jourC. Indicateur de chauffeD. TempératureE. Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indicate

Page 3 - Sécurité générale

Nettoyez le four et les accessoires avantde les utiliser pour la première fois.Remettez les accessoires et les supportsde grille en place.5.2 Premier

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

3. Appuyez sur pour passer ausous-menu ou accepter le réglage.À tout moment, vous pouvezrevenir au menu principalavec la touche .6.2 Présentation d

Page 5 - 2.3 Utilisation

Sym-boleSous-menu DescriptionChaleur Et Tenir Maintient les aliments cuits au chaud pendant30 minutes après la fin de la cuisson.Prolongement De La Cu

Page 6 - 2.6 Éclairage intérieur

Symbole Élément de menu DescriptionSousVide VarioGuide Contient des réglages recommandés pourle four, pour un grand choix de plats. Choi-sissez un pla

Page 7 - 3.2 Accessoires

Mode de cuisson UtilisationGril Pour faire griller des aliments peu épais et dupain.Turbo Gril Pour rôtir de grosses pièces de viande ou de lavolaille

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Durant certaines fonctions,l'éclairage s'éteintautomatiquement lorsque lefour atteint une températureinférieure à 60 °C.6.6 Programmes Spéci

Page 9 - FRANÇAIS 9

6.7 Sous-menu pour :VarioGuideCatégorie d'aliments : Poisson/Fruits DeMerPlat Poisson Poisson, au fourBâtonnets De Pois-sonFilets finsFilets épa

Page 10 - 5.1 Premier nettoyage

PlatBœuf Basse Tempé-ratureSaignant À Point Bien Cuit PorcChipolatasCôtes LevéesJarret de porc, pré-cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mig

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -Ta

Page 12 - 6.2 Présentation des menus

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE SÉCURIT

Page 13 - SousVide

PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain & Petits painssurgelésCatégorie d'ali

Page 14 - 6.5 Modes De Cuisson

PlatP.d.t. vapeur enquartiers-Pommes De TerreVapeur-P. de t. en robe deschamps-Gnocchis -Boulette De Pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tag

Page 15 - FRANÇAIS 15

Catégorie d'ali-mentsPlatLégumesCarottesCourgette En La-mellesAsperges, vertesAsperges, blanchesPoivrons En Lamel-lesPoireau En Rondel-lesCéleri-

Page 16 - 6.6 Programmes Spéciaux

MAXMAXLorsque vous remplissez le bac à eau,insérez-le dans la même position.Appuyez sur le bouton frontal jusqu'à ceque le bac à eau se trouve à

Page 17 - VarioGuide

aliments simultanément et au mêmeendroit.• La cuisson basse température réduitconsidérablement le risque de tropcuire vos aliments.• Diviser les alime

Page 18

7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Fonctions d'horloge tableFonction de l'horloge UtilisationMinuteur Pour régler un compte à rebours (max. 2

Page 19 - FRANÇAIS 19

L'appareil est désactivé. Un messages'affiche.5. Appuyez sur un symbole pour arrêterle signal sonore.7.3 Chaleur Et TenirConditions d'a

Page 20 - Terrines

9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.9.1 Sonde à viandeLa sonde à viande permet de mesurer la

Page 21 - SousVide VarioGuide

AVERTISSEMENT!Il existe un risque de brûlure,étant donné que la sondealimentaire devient trèschaude. Usez de précautionslorsque vous la débranchezet l

Page 22 - 6.10 Bac à eau

Plateau de cuisson / Plat à rôtir :Poussez le plateau de cuisson / plat àrôtir entre les rails du support de grille.Grille métallique et plateau de cu

Page 23 - 6.12 Cuisson SousVide

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

2. Sélectionnez le menu : ProgrammesPréférés.3. Appuyez sur la touche pourconfirmer.4. Sélectionnez le nom de votreprogramme préféré.5. Appuyez sur

Page 25 - 7.2 Réglage des fonctions de

10.6 Luminosité de l'affichageDeux modes de luminosité sontdisponibles :• Luminosité « nuit » : lorsque l'appareilest éteint, la luminosité

Page 26 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

11.3 Cuisson SousVideCette fonction utilise des températuresde cuisson plus basses que la cuissonnormale.Cuisson SousVide RecommandationsUtilisez des

Page 27 - 9.1 Sonde à viande

Agneau / GibierPlat Épaisseur del'alimentQuantitépour 4 per-sonnes (g)Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesAgneau, sai-gnant3 cm 600 -

Page 28

Plat Épaisseur del'alimentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesCoquilles StJacquesgrosses 650 60 100 - 110 3M

Page 29 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes(g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesCitrouille morceaux de 2 cmd'épaisseur70

Page 30 - 10.5 Arrêt automatique

11.8 Vapeur IntenseAVERTISSEMENT!Soyez prudent en ouvrant laporte du four lorsque cettefonction est activée. De lavapeur peut s'échapper.Cette fo

Page 31 - 11. CONSEILS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesHaricots verts 99 35 - 45 2Mâche en bou-quets99 20 - 25 2Choux de Bruxel-les99 25 - 35 2Better

Page 32 - 11.4 Cuisson SousVide :

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesÉpi de maïs doux 99 30 - 40 21) Préchauffez le four pendant 5 minutes.Garnitures / Accompagnem

Page 33 - Poisson et fruits de mer

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesRiz au lait (rap-port lait / riz2,5:1)99 40 - 55 2Gâteau de se-moule (rapportlait / semoule3,5:

Page 34 - 11.6 Cuisson SousVide :

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s

Page 35 - FRANÇAIS 35

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesPoulet poché, 1 000 à1 200 g99 60 - 70 2Filet mignon de viandeblanche sans gigot,800 à 1 000 g

Page 36 - 11.8 Vapeur Intense

Plat Turbo Gril(première étape : cuisezla viande)Humidité Élevée(seconde étape :ajoutez les légumes)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Positionsdes grillesTem

Page 37 - FRANÇAIS 37

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesDivers types de pain500 - 1 000 g180 - 190 45 - 60 2Petits pains 180 - 210 25 - 35 2Petits pain

Page 38 - Garnitures / Accompagnements

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPlats au four su-crés160 - 180 45 - 60 2Ragoût / viandebraisée140 - 150 100 - 140 2Côtes levées

Page 39 - FRANÇAIS 39

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau s'effrite et devientpâteux, plein de grumeaux,juteux.La température du four esttrop élevée.

Page 40 - Intense combinés

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau au fro-mageConvection na-turelle170 - 190 60 - 90 11) Préchauffez le four.Gâteaux/

Page 41 - 11.10 Humidité Faible

Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPâte sablée /GénoiseChaleur Tour-nante150 - 160 15 - 25 3Meringues C

Page 42

11.19 Chaleur Tournante HumidePlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes 200 - 220 45 - 55 3Gratin de pommes de terre 180 - 2

Page 43 - 11.16 Conseils de cuisson

Plat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsBiscuits à basede blancsd'œufs, merin-gues80 - 100 130 - 170 1 / 4 -M

Page 44 - Cuisson dans des moules

11.22 RôtissageUtilisez des plats résistant à la chaleur.Vous pouvez cuire de gros rôtisdirectement dans le plat à rôtir ou sur lagrille métallique en

Page 45

• Les côtés de l'appareil doivent resterà côté d'appareils ou d'élémentsayant la même hauteur.2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!R

Page 46 - 11.18 Gratins

Plat Quantité(kg)Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesJarret deveau1.5 - 2 Turbo Gril 160 - 180 120 - 150 1AgneauPlat Quantité(kg)F

Page 47 - 11.20 Cuisson sur plusieurs

Poisson (à l'étuvée)Plat Quantité(kg)Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesPoisson en-tier1 - 1.5 Turbo Gril 180 - 200 30 - 50

Page 48

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPizza fraîche (précui-te)210 - 230 13 - 25 2Parts de pizza surge-lées180 - 200 15 - 30 2Frites,

Page 49 - 11.23 Tableaux de rôtissage

cuisson à 80 °C. N'utilisez pas cettefonction avec de la volaille.N'utilisez jamais decouvercle lorsque vousrecourez à ce mode decuisson.1.

Page 50 - Volaille

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coings

Page 51 - 11.25 Plats Surgelés

Plat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsAbricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, lamel-les60 - 70 6 - 8 3 1 / 4Poires 6

Page 52 - Température

Porc Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusCôtelette (selle),Filet mignon de porc fuméFilet mignon fumé, poché75 78 82Veau Température à cœ

Page 53 - 11.27 Stérilisation

Ragoût - Légumes précuits Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusRagoût de courgettes,Ragoût de brocolis,Ragoût de fenouil85 88 91Ragoûts -

Page 54 - 11.28 Déshydratation

Plat Bac (Gas-tronorm)Quantité(g)Positionsdes grillesTempéra-ture (°C)Durée(min)Commentai-resPetits poissurgelés2 x 2/3 per-foré2 x 1500 2 et 4 99 Jus

Page 55 - 11.29 Pain

Réinstallez les supports de grille enrépétant cette procédure dans l'ordreinverse.12.4 Nettoyage VapeurRetirez le maximum de salissures à lamain.

Page 56

• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del

Page 57 - 11.31 Informations pour les

N'utilisez pas d'épongesabrasives. Ne passez pasle bac à eau au lave-vaisselle.Une fois les éléments du bac à eaunettoyés, réassemblez le ba

Page 58 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

Si vous ne détartrez pasl'appareil lorsque le rappelfort se déclenche, vous nepourrez plus utiliser lesfonctions Vapeur.Vous ne pouvez pasdésacti

Page 59 - 12.6 Nettoyage du bac à eau

panneaux, puis le plus grand, et terminezpar la porte.AVERTISSEMENT!Assurez-vous que lespanneaux en verre sontinsérés dans la bonneposition, car la su

Page 60 - 12.8 Rappel de détartrage

Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. L'horloge n'est pas réglée. Réglez l'horloge.Le four ne chauffe pas. Les réglag

Page 61 - 12.9 Système de génération

Problème Cause probable SolutionDe l'eau s'écoule du bac àeau après l'avoir transportéou placé à l'intérieur de l'ap-pareil.V

Page 62 - Éclairage latéral

Problème Cause probable SolutionLa procédure de nettoyagen'offre pas de bons résultats.Vous n'avez pas retiré lesglissières latérales avant

Page 63 - FRANÇAIS 63

Consommation d'énergie avec charge standard etmode air pulsé0.68 kWh/cycleNombre de cavités 1Source de chaleur ÉlectricitéVolume 70 lType de four

Page 64

15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 65 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

www.aeg.com/shop867335099-C-412017

Page 66 - 14.2 Économies d'énergie

• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications .2.7 Maintenance• Pour réparer l'appareil, contactez unservice après-vente agréé

Page 67 - L'ENVIRONNEMENT

Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde alimentairePour mesurer la température à l'intérieurdes

Page 68 - 867335099-C-412017

Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.TouchesensitiveFonction Commentaire1- Affichage Affiche les réglages actuels de

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