USER MANUALFR Notice d'utilisationFourBD431C
5.4 Réglage de lafonction :Chaleur tournantePLUSCette fonction vous permet d'apporterplus d'humidité en cours de cuisson.AVERTISSEMENT!Risqu
Touche sensitive Fonction DescriptionPLUS Pour régler l'heure.VAPEUR PLUS Pour activer la fonction Chaleur tournantePLUS.6. FONCTIONS DE L'H
3. Appuyez sur ou pour régler ladurée.L'affichage indique .4. Lorsque la durée est écoulée, clignote et un signal sonore retentit.L'app
Grille métallique et plateau de cuisson /plat à rôtir ensemble :Poussez le plateau de cuisson /plat àrôtir entre les rails du support de grille etglis
Utilisez le plateau de cuisson.Utilisez le deuxième niveau de la grille.Plat Eau dans le bac de lacavité (ml)Température (°C) Durée (min)Biscuits, sco
Plat Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Poulet 210 60 -80Rôti de porc 180 65 -809.4 Cuisson• La première fois, utilisez latempérature la plus basse.• Le temp
9.6 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Chaleur tour-nante
Plat Fonction Températu-re (°C)Durée(min)Positionsdes grillesGâteau à base de levure àgarniture fragile (par ex. fro-mage blanc, crème, crème an-glais
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBaguettes gar-nies de fromagefonduChaleur tour-nante160 - 170 15 - 30 1Gratins sucrés Voû
Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè-me
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...22. CONSIGNES DE SÉCURIT
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTarte aux pommes,couv.150 - 170 50 - 60 1Tourte aux légumes 160 - 180 50 - 60 1Pain sans levain
PorcPlat Quantité(kg)Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 Turbo Gril 160 - 180 90 - 120 1
VolaillePlat Quantité(kg)Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesMorceaux devolaille0,2 -0,25 chacunTurbo Gril 200 - 220 30 - 50 1Demi
Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti/Filetd'agneau210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Poisson entier,500 - 1 000 g210
Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion complé-mentaire(min)RemarquesPoulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une soucoup
Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coings
FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, tra
Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrilles2 po-sitions3 po-si-tionsBiscuits sablé
Pour la fonction : Chaleurtournante PLUS, nous vousrecommandons d'effectuerce processus de nettoyageau moins tous les 5 à10 cycles de cuisson.1.
AA3. Fermez la porte du four à la premièreposition (angle d'environ 70°).4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoule
pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions
11.1 En cas d'anomalie de fonctionnementProblème Cause probable SolutionVous ne pouvez pas allumerle four ni le faire fonctionner.« 400 » s'
Problème Cause probable SolutionDe l'eau s'écoule du bac dela cavité.Le bac de la cavité est troprempli.Éteignez le four et assurez-vous que
EN 60350-1 - Appareils de cuissondomestiques électriques - Partie 1 :Plages, fours, fours à vapeur et grils -Méthodes de mesure des performances.12.2
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fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants.• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoires ou d
• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué par untechnicien qualifié.• L'appareil doit être relié à la terre.• Vérifiez que
– ne versez jamais d'eaudirectement dans l'appareillorsqu'il est chaud.– une fois la cuisson terminée, nelaissez jamais d'aliments
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble123452 3 5 641713811910121Bandeau de commande2Manette de sélection des modes decuisson3Voyant/
4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.Pour modifier l'heure,reportez-vous au chapitre«
Fonction dufourUtilisationConvectionnaturelle (Voû-te)Pour cuire et rôtir des ali-ments sur un seul niveau.SolePour cuire des gâteaux àfond croustilla
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