AEG BD431C Manuel d'utilisateur

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USER
MANUAL
FR Notice d'utilisation
Four
BD431C
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Résumé du contenu

Page 1 - FR Notice d'utilisation

USER MANUALFR Notice d'utilisationFourBD431C

Page 2 - INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

5.4 Réglage de lafonction :Chaleur tournantePLUSCette fonction vous permet d'apporterplus d'humidité en cours de cuisson.AVERTISSEMENT!Risqu

Page 3 - Sécurité générale

Touche sensitive Fonction DescriptionPLUS Pour régler l'heure.VAPEUR PLUS Pour activer la fonction Chaleur tournantePLUS.6. FONCTIONS DE L'H

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

3. Appuyez sur ou pour régler ladurée.L'affichage indique .4. Lorsque la durée est écoulée, clignote et un signal sonore retentit.L'app

Page 5 - 2.3 Utilisation

Grille métallique et plateau de cuisson /plat à rôtir ensemble :Poussez le plateau de cuisson /plat àrôtir entre les rails du support de grille etglis

Page 6 - 2.7 Mise au rebut

Utilisez le plateau de cuisson.Utilisez le deuxième niveau de la grille.Plat Eau dans le bac de lacavité (ml)Température (°C) Durée (min)Biscuits, sco

Page 7 - 3.2 Accessoires

Plat Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Poulet 210 60 -80Rôti de porc 180 65 -809.4 Cuisson• La première fois, utilisez latempérature la plus basse.• Le temp

Page 8 - 5. UTILISATION QUOTIDIENNE

9.6 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Chaleur tour-nante

Page 9 - Durant certaines fonctions

Plat Fonction Températu-re (°C)Durée(min)Positionsdes grillesGâteau à base de levure àgarniture fragile (par ex. fro-mage blanc, crème, crème an-glais

Page 10 - 5.6 Touches

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBaguettes gar-nies de fromagefonduChaleur tour-nante160 - 170 15 - 30 1Gratins sucrés Voû

Page 11 - 6.4 Réglage de la FIN

Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè-me

Page 12 - UTILISATION DES ACCESSOIRES

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...22. CONSIGNES DE SÉCURIT

Page 13 - 9. CONSEILS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTarte aux pommes,couv.150 - 170 50 - 60 1Tourte aux légumes 160 - 180 50 - 60 1Pain sans levain

Page 14

PorcPlat Quantité(kg)Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesÉpaule/collet/jambon à l'os1 - 1,5 Turbo Gril 160 - 180 90 - 120 1

Page 15 - 9.5 Conseils de pâtisserie

VolaillePlat Quantité(kg)Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesMorceaux devolaille0,2 -0,25 chacunTurbo Gril 200 - 220 30 - 50 1Demi

Page 16 - Cuisson dans des moules

Plat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti/Filetd'agneau210 - 230 25 - 35 20 - 25 3Poisson entier,500 - 1 000 g210

Page 17 - 9.7 Gratins

Plat Quantité(kg)Durée dedécongéla-tion (min)Décongéla-tion complé-mentaire(min)RemarquesPoulet 1 100 - 140 20 - 30 Placez la volaille sur une soucoup

Page 18 - 9.9 Cuisson sur plusieurs

Fruits à noyauPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Poires / Coings

Page 19 - 9.10 Sole Pulsée

FruitsPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPrunes 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Abricots 60 - 70 8 - 10 3 1 / 4Pommes, tra

Page 20 - 9.12 Tableaux de rôtissage

Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrilles2 po-sitions3 po-si-tionsBiscuits sablé

Page 21 - FRANÇAIS 21

Pour la fonction : Chaleurtournante PLUS, nous vousrecommandons d'effectuerce processus de nettoyageau moins tous les 5 à10 cycles de cuisson.1.

Page 22 - 9.13 Gril

AA3. Fermez la porte du four à la premièreposition (angle d'environ 70°).4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoule

Page 23 - 9.15 Décongélation

pourra être tenu pour responsable des blessures etdégâts résultant d'une mauvaise installation ouutilisation. Conservez toujours les instructions

Page 24 - 9.16 Stérilisation - Sole

11.1 En cas d'anomalie de fonctionnementProblème Cause probable SolutionVous ne pouvez pas allumerle four ni le faire fonctionner.« 400 » s'

Page 25 - 9.17 Déshydratation - Chaleur

Problème Cause probable SolutionDe l'eau s'écoule du bac dela cavité.Le bac de la cavité est troprempli.Éteignez le four et assurez-vous que

Page 26 - 9.18 Informations pour les

EN 60350-1 - Appareils de cuissondomestiques électriques - Partie 1 :Plages, fours, fours à vapeur et grils -Méthodes de mesure des performances.12.2

Page 28

www.aeg.com34

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www.aeg.com/shop867343534-A-172018

Page 31 - 12. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants.• Utilisez toujours des gants de cuisine pour retirer ouenfourner des accessoires ou d

Page 32 - L'ENVIRONNEMENT

• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué par untechnicien qualifié.• L'appareil doit être relié à la terre.• Vérifiez que

Page 33 - FRANÇAIS 33

– ne versez jamais d'eaudirectement dans l'appareillorsqu'il est chaud.– une fois la cuisson terminée, nelaissez jamais d'aliments

Page 34

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble123452 3 5 641713811910121Bandeau de commande2Manette de sélection des modes decuisson3Voyant/

Page 35 - FRANÇAIS 35

4. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.Pour modifier l'heure,reportez-vous au chapitre«

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Fonction dufourUtilisationConvectionnaturelle (Voû-te)Pour cuire et rôtir des ali-ments sur un seul niveau.SolePour cuire des gâteaux àfond croustilla

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