AEG BS8314421M Manuel d'utilisateur Page 23

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 48
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 22
Livsmedel Temperatur (°C) Tid (min) Ugnsnivå Vatten i
vattenlå-
dan i
(ml)
Broccoli, hel 96 30 - 40 2 550
Broccoli, bu-
ketter
96 20 - 25 2 400
Svamp, skivor 96 15 - 20 2 400
Ärtor 96 20 - 25 2 450
Fänkål 96 35 - 45 2 600
Morötter 96 35 - 45 2 600
Kålrabbi, strim-
lor
96 30 - 40 2 550
Paprika, strim-
lor
96 20 - 25 2 400
Purjolök, ringar 96 25 - 35 2 500
Gröna bönor 96 35 - 45 2 550
Småbladig bu-
kettsallad, bu-
ketter
96 20 - 25 2 450
Brysselkål 96 30 - 40 2 550
Rödbeta 96 70 - 90 2 800 + 400
Svartrot 96 35 - 45 2 600
Selleri, tärnad 96 25 - 35 2 500
Sparris, grön 96 25 - 35 2 500
Sparris, vit 96 35 - 45 2 600
Spenat 96 15 2 350
Skalade toma-
ter
96 15 2 350
Brytbönor 96 30 - 40 2 500
Savoykål 96 20 - 25 2 400
Zucchini, skivor 96 15 - 20 2 350
SVENSKA
23
Vue de la page 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 47 48

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire