Aeg KS8400501M Manuel d'utilisateur Page 22

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de de luminosité « jour » pendant
les 10 secondes suivantes.
Si l'appareil est à l'arrêt et que vous
réglez le minuteur. Lorsque la fonc-
tion de minuteur se termine, l'affi-
chage revient en mode de luminosi-
té « nuit ».
10.7 Ventilateur de
refroidissement
Lorsque l'appareil fonctionne, le ventila-
teur de refroidissement se met automati-
quement en marche pour refroidir les
surfaces de l'appareil. Si vous éteignez
l'appareil, le ventilateur de refroidisse-
ment continue à fonctionner jusqu'à ce
que l'appareil refroidisse.
11. CONSEILS UTILES
AVERTISSEMENT
Reportez-vous aux chapitres con-
cernant la sécurité.
11.1 Intérieur de la porte
Sur certains modèles, vous trouverez à
l'intérieur de la porte du four :
Les numéros des niveaux d'enfourne-
ment.
Des informations sur les modes de
cuisson, les niveaux d'enfournement
et les températures recommandés
pour des plats spécifiques.
La température et les temps de
cuisson indiqués sont fournis uni-
quement à titre indicatif. Ils va-
rient en fonction des recettes
ainsi que de la qualité et de la
quantité des ingrédients utilisés.
11.2 Cuisson à la vapeur
Ustensiles de cuisson à la vapeur
N'utilisez que des ustensiles de cuisi-
ne résistant à la chaleur et à la corro-
sion ou des récipients en acier chromé
(pour certains modèles uniquement).
Position des grilles
Les positions correctes des grilles sont
indiquées dans le tableau ci-dessous.
Comptez les positions de grille du bas
vers le haut.
Remarques générales
Lorsque la durée de cuisson dépasse
les 30 minutes ou si vous cuisinez une
quantité importante d'aliments, ajou-
tez de l'eau si nécessaire.
Placez les aliments dans des récipients
de cuisson adéquats puis placez ces
derniers sur les grilles. Assurez-vous
de placer les grilles en laissant un es-
pace suffisant pour que la vapeur puis-
se circuler autour de chaque récipient.
Après chaque utilisation, retirez l'eau
du bac à eau, des tuyaux et du géné-
rateur de vapeur. Reportez-vous au
chapitre « Entretien et nettoyage ».
Remarques concernant les tableaux de
cuisson à la vapeur
Les données indiquées dans les ta-
bleaux se réfèrent à des plats typi-
ques.
La température et la durée sont four-
nies à titre indicatif uniquement et va-
rient en fonction de la composition,
de la taille et de la quantité d'aliments
ainsi que de l'ustensile de cuisine utili-
sé.
Suivez les instructions relatives à une
recette similaire si la vôtre n'est pas
répertoriée.
Démarrez la procédure four froid, sauf
mention contraire dans le tableau.
Lors de la cuisson du riz et étant don-
né ses capacités d'absorption d'eau,
utilisez un rapport eau/riz de 1,5:1 à
2:1.
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