AEG KT8403101M Manuel d'utilisateur Page 19

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Mets Température
(°C)
Durée (min) Niveau Eau dans le
compartiment
d'eau (ml)
Poireaux en ron-
delles
96 25 - 35 1 500
Haricots verts 96 35 - 45 1 550
Mâche en bou-
quets
96 20 - 25 1 450
Choux de Brux-
elles
96 30 - 40 1 550
Betterave 96 70 - 90 1 800 + 400
Salsifis noirs 96 35 - 45 1 600
Céleri en cubes 96 20 - 30 1 500
Asperges vertes 96 25 - 35 1 500
Asperges
blanches
96 35 - 45 1 600
Épinards frais 96 15 1 350
Tomates pelées 96 15 1 350
Haricots blancs 96 25 - 35 1 500
Chou de Milan 96 20 - 25 1 400
Courgettes en
lamelles
96 15 1 350
Garnitures / Accompagnements
Mets Température
(°C)
Durée (min) Niveau Eau dans le
compartiment
d'eau (ml)
Beignets 96 30 - 40 1 600
Gnocchis 96 35 - 45 1 600
Pommes de
terre en robe
des champs,
taille moyenne
96 45 - 55 1 750
Riz (rapport
eau/riz 1,5 : 1)
96 35 - 40 1 600
Pommes de
terre vapeur en
quartiers
96 35 - 40 1 600
FRANÇAIS 19
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