AEG KS8454801M Manuel d'utilisateur Page 17

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 68
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 16
Fonction de cuisson Application
Réhydratation Vapeur Pour faire réchauffer des aliments à la vapeur
pour éviter que la surface ne se dessèche. La cha-
leur est diffusée de façon douce et homogène, ce
qui permet de conserver les saveurs et arômes
des aliments comme s'ils venaient d'être prépa-
rés. Vous pouvez utiliser cette fonction pour ré-
chauffer directement des aliments sur une assiet-
te. Vous pouvez faire réchauffer plusieurs assiettes
simultanément en utilisant les différents gradins.
6.7 Sous-menu pour :
VarioGuide
Catégorie d'aliments : Poisson/Fruits De
Mer
Plat
Poisson
Poisson, au four
Bâtonnets De Pois-
son
Filets fins
Filets épais
Filets de poisson
surgelés
Petit poisson entier
Poisson entier, à la
vapeur
Petit poisson entier,
grillé
Poisson entier, grillé
Poisson entier, grillé
Truite
Saumon
Darne de saumon
Saumon Entier
Crevettes
Crevettes, fraîches
Crevettes surgelées
Moules -
Catégorie d'aliments : Volaille
Plat
Filets De Volaille -
Filets De Volaille -
Poulet
Ailes de poulet,
frais
Ailes de poulet, sur-
gelées
Cuisses de poulet,
frais
Cuisses de poulet,
surgelées
Blanc de poulet po-
ché
Poulet, 2 moitiés
Poulet entier
Canard entier
-
Oie entière
-
Dinde entière
-
Catégorie d'aliments : Viande
Plat
Bœuf
Bouilli De Bœuf
Viande braisée
Pâté À La Viande
FRANÇAIS 17
Vue de la page 16
1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 67 68

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire