AEG KS8404021M Manuel d'utilisateur Page 23

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 48
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 22
Démarrez la fonction Vapeur intense
et cuisez le tout ensemble jusqu'à ce
que les aliments soient prêts.
Quantité d'eau maximale de
650 ml.
11.6 Tableaux de cuisson à la
vapeur
AVERTISSEMENT
N'ouvrez pas la porte de l'appa-
reil lorsque cette fonction est ac-
tivée. Risque de brûlures.
Cette fonction est appropriée pour tous
les types d'aliments, frais ou surgelés.
Vous pouvez l'utiliser pour cuisinier, ré-
chauffer, décongeler, pocher ou blanchir
des légumes, des viandes, du poisson,
des pâtes, du riz, du maïs, de la semoule
et des œufs.
Cuisson de menus : Vous pouvez prépa-
rer un menu complet d'un seul coup.
Pour éviter des plats trop cuits ou pas
assez cuits, choisissez des plats nécessi-
tant des temps de cuisson similaires. Uti-
lisez la plus grande quantité d'eau indi-
quée pour un composant individuel. Pla-
cez les plats sur les grilles du four dans
des récipients appropriés. Ajustez l'es-
pacement entre les plats pour laisser la
vapeur circuler.
Stérilisation
Grâce à cette fonction, vous pouvez
stériliser des récipients (par ex. des bi-
berons).
Placez les récipients propres au milieu
de la grille sur le 1er niveau. Veillez à
ce que les ouvertures soient orientées
vers le bas selon un angle faible.
Remplissez le bac avec un maximum
d'eau et réglez une durée de 40 min.
Légumes
Plat
Température
en °C
Quantité
d'eau en ml
Durée
1)
en
minutes
Position de la
grille
Artichauts 96 800 50 - 60 1
Aubergines 96 450 15 - 25 1
Chou-fleur,
entier
96 600 35 - 45 1
Chou-fleur en
bouquets
96 500 25 - 30 1
Brocoli entier 96 550 30- 40 1
Brocoli en
bouquets
96 400 20 - 25 1
Champignons
en lamelles
96 400 15 - 20 1
Petits pois 96 450 20 - 25 1
Fenouil 96 600 35 - 45 1
Carottes 96 600 35 - 45 1
Chou-rave en
lamelles
96 550 30 - 40 1
Poivrons en
lamelles
96 400 15 - 20 1
Poireaux en
rondelles
96 500 25 - 35 1
Haricots verts 96 550 35 - 45 1
FRANÇAIS 23
Vue de la page 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 47 48

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire