AEG BS9314001M Manuel d'utilisateur Page 27

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Type d'aliment
Vapeur combinée (quantité d'eau : environ
300 ml)
Position de la
grille
Température (°C)
Durée
(min)
Plats uniques 2 85 20 - 25
11.8 Vapeur alternée
Type d'aliment
Vapeur alternée
1)
Position de la
grille
Température (°C)
Durée
(min)
Rôti de porc 1 000 g 2 160 - 180 90 - 100
Rôti de boeuf 1 000 g 2 180 - 200 60 - 90
Rôti de veau 1 000 g 2 180 80 - 90
Pâté à la viande, cru, 500 g 2 180 30 - 40
Filet mignon de porc fumé
de 600 à 1 000 g (laissez
mariner pendant 2 heures)
2 160 - 180 60 - 70
Volaille 1 000 g 2 180 - 200 50 - 60
Canard 1 500 - 2 000 g 2 180 70 - 90
Oie 3 000 g 1 170 130 - 170
Gratin de pommes de terre 2 160 - 170 50 - 60
Gratin de pâtes 2 190 40 - 50
Lasagnes 2 180 45 - 55
Diff. types de pain 500 -
1 000 g
2 180 - 190 50 - 60
Petits pains 40 - 60 g 2 180 - 210 30 - 40
Petits pains prêts à cuire 2 200 10 - 20
Baguettes prêtes à cuire 40
- 50 g
2 200 20 - 30
Baguettes prêtes à cuire 40
- 50 g, surgelées
2 200 25 - 35
1)
La quantité d'eau à ajouter varie en fonction de la durée de cuisson.
11.9 Cuisson
Instructions générales
Votre nouveau four peut cuire les ali-
ments d'une manière complètement
différente de celle de votre ancien ap-
pareil. Adaptez vos réglages habituels
(température, temps de cuisson, etc.)
et les positions des grilles aux recom-
mandations fournies dans les ta-
bleaux.
Avec des temps de cuisson plus longs,
le four peut être mis à l'arrêt environ
10 minutes avant la fin du temps de
cuisson, afin d'utiliser la chaleur rési-
duelle.
Lorsque vous cuisinez des plats surge-
lés, les plateaux de cuisson peuvent se
déformer en cours de cuisson. Une
fois les plateaux refroidis, cette tor-
sion disparaît.
FRANÇAIS 27
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