AEG BS9314001M Manuel d'utilisateur Page 34

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 52
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 33
Type of meat Quantity
Oven
function
Shelf posi-
tion
Tempera-
ture °C
Time
(min.)
Roast beef or
fillet: rare
per cm of
thickness
Turbo
Grilling
1
190 - 200
1)
5 - 6
Roast beef or
fillet: medium
per cm of
thickness
Turbo
Grilling
1
180 - 190
1)
6 - 8
Roast beef or
fillet: well
done
per cm of
thickness
Turbo
Grilling
1
170 - 180
1)
8 - 10
1)
Preheat the oven.
Pork
Type of meat Quantity
Oven
function
Shelf posi-
tion
Tempera-
ture °C
Time
(min.)
Shoulder /
Neck / Ham
joint
1 - 1.5 kg
Turbo
Grilling
1 160 - 180 90 - 120
Chop / Spare
rib
1 - 1.5 kg
Turbo
Grilling
1 170 - 180 60 - 90
Meatloaf
750 g - 1
kg
Turbo
Grilling
1 160 - 170 50 - 60
Pork knuckle
(precooked)
750 g - 1
kg
Turbo
Grilling
1 150 - 170 90 - 120
Veal
Type of
meat
Quantity Oven func-
tion
Shelf posi-
tion
Tempera-
ture °C
Time (min.)
Roast veal 1 kg Turbo Grill-
ing
1 160 - 180 90 - 120
Knuckle of
veal
1.5 - 2 kg Turbo Grill-
ing
1 160 - 180 120 - 150
Lamb
Type of
meat
Quantity Oven func-
tion
Shelf posi-
tion
Tempera-
ture °C
Time (min.)
Leg of
lamb /
Roast lamb
1 - 1.5 kg Turbo Grill-
ing
1 150 - 170 100 - 120
Saddle of
lamb
1 - 1.5 kg Turbo Grill-
ing
1 160 - 180 40 - 60
34
www.aeg.com
Vue de la page 33
1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 51 52

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire