Programmes automatiques avec sonde à viande
La température à coeur de l'aliment est réglée par défaut et de manière fixe dans les pro-
grammes utilisant la sonde à viande. Le programme se termine lorsque l'appareil a atteint la
température à cœur réglée.
1. Appuyez sur
à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'écran affiche .
2. Installez la sonde à viande (reportez-vous au chapitre « Sonde à viande»).
3. Appuyez sur
ou pour régler le programme de la sonde à viande.
Lorsqu'un programme avec sonde à viande est réglé, l'affichage indique le temps de
cuisson,
et .
4. Appuyez sur
ou les réglages seront automatiquement sauvegardés au bout de cinq
secondes.
5. Lorsque l'heure programmée est écoulée, un signal sonore retentit pendant deux mi-
nutes.
clignote.
L'appareil se met à l'arrêt.
6. Appuyez sur l'une des touches sensitives ou ouvrez la porte du four pour arrêter le si-
gnal sonore.
UTILISATION DES ACCESSOIRES
AVERTISSEMENT
Reportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ».
Sonde de température
La sonde à viande mesure la température au cœur de la viande. Lorsque la viande est à la
bonne température, l'appareil se désactive.
Deux températures doivent être réglées :
• La température du four : reportez-vous au tableau de cuisson dans le livret de cuisine.
• La température à cœur : reportez-vous au chapitre de la sonde à viande dans le livret de
cuisine.
N'utilisez que la sonde à viande fournie ou des pièces de rechange d'origine.
1. Mettez en fonctionnement l'appareil.
20 Utilisation des accessoires
Commentaires sur ces manuels