AEG BP831460WM Manuel d'utilisateur

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FR Notice d'utilisation
Four
BP831460S
BP831460W
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Résumé du contenu

Page 1 - BP831460W

FR Notice d'utilisationFourBP831460SBP831460W

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

TouchesensitiveFonction Description9Touche Accueil Pour remonter d'un niveau dans le menu. Pour af-ficher le menu principal, appuyez sur cette to

Page 3 - Sécurité générale

Symbole FonctionIndicateur de préchauff-age rapideLa fonction est activée. Elle permet dediminuer le temps de préchauffage.Cuisson par le poids Indiqu

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Sym-boleÉlément de menu UtilisationModes de cuisson Contient une liste des modes de cuisson.Pyrolyse Nettoyage par pyrolyse.Réglages de base Vous pouv

Page 5 - 2.3 Utilisation

Sym-boleSous-menu Description duService Affiche la version et la configuration du logiciel.Réglages usine Réinitialise tous les réglages aux réglages

Page 6 - 2.5 Nettoyage par pyrolyse

Mode de cuisson UtilisationDécongélation Pour décongeler des plats surgelés.Cuisson par la sole Pour cuire des gâteaux à fond croustillant et pourstér

Page 7 - 2.8 Maintenance

6.7 Chaleur résiduelleLorsque vous arrêtez l'appareil,l'affichage indique la présence dechaleur résiduelle. Vous pouvez utilisercette chaleu

Page 8 - 3.2 Accessoires

l'horloge souhaitée et le symbolecorrespondant s'affichent.3. Appuyez sur ou pour régler ladurée requise.4. Appuyez sur la touche pour

Page 9 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

8.2 Cuisson assistée avecRecettes automatiquesCet appareil dispose d'un ensemble derecettes que vous pouvez utiliser. Lesrecettes sont fixes et v

Page 10 - 4.2 Affichage

Le symbole de la sonde à viandes'affiche.4. Appuyez sur la touche ou dans les 5 secondes pour régler latempérature à cœur.5. Réglez le mode de

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

• Tous les accessoires sontdotés de petitesindentations en haut, àdroite et à gauche, afind'augmenter la sécurité.Les indentations sontégalement

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS

Page 13 - 6.3 Modes de cuisson

Enregistrement d'unprogramme1. Allumez l'appareil.2. Sélectionnez un mode de cuisson ouun programme automatique.3. Appuyez sur à plusieurs

Page 14 - 6.5 Indicateur de chauffe

de l'utiliser ultérieurement en appuyantune fois sur une touche sensitive.1. Allumez l'appareil.2. Réglez un mode de cuisson.3. Appuyez sur

Page 15 - 7.2 Réglage des fonctions de

La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniquement à titreindicatif. Ils varient enfonction des recettes ainsique de la qualité et

Page 16 - PROGRAMMES AUTOMATIQUES

11.4 Conseils de cuissonRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteau n'estpas suffisamment doré.La position de la grille est

Page 17 - 9.1 Sonde à viande

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFatless spongecake / GénoiseallégéeChaleur tour-nante140 - 150 35 - 50 2Fatless spongecak

Page 18

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesPain (pain deseigle) :1. Premièrepartie duprocessusde cuisson.2. Deuxièmepartie duprocess

Page 19 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBiscuits sablés Chaleur tour-nante150 - 160 10 - 20 3Short bread /Bi

Page 20

11.6 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Cuisine conven-tionnelle180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Cuisine c

Page 21 - CONSEILS

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à lacrème / écl

Page 22 - 11.3 Cuisson

Dans les 10 premières minutes, vouspouvez régler une température compriseentre 80 °C et 150 °C. La températurepar défaut est de 90 °C. Une fois latemp

Page 23 - 11.4 Conseils de cuisson

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24 - Préchauffer le four

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPiroggen (versionrusse de la calzone)180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffer le four.2) Utiliser une

Page 25

Plat Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesCôtelette/côte 1 - 1,5 kg Turbo gril 170 - 180 60 - 90 1Pâté à la viande 750 g

Page 26 - Biscuits/Gâteaux secs

Plat Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesDemi-poulet 400 - 500 gchacunTurbo gril 190 - 210 35 - 50 1Volaille, pou-larde1

Page 27 - 11.8 Cuisson sur plusieurs

Gril fortPlat Durée (min) Positions des grilles1re face 2e faceBurgers / Steaks ha-chés8 - 10 6 - 8 4Filet de porc 10 - 12 6 - 10 4Saucisses 10 - 12 6

Page 28 - 11.9 Cuisson basse

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Température(°C)Frites1) (300 -600 g)Cuisine conven-tionnelle ou Tur-bo gril200 - 220 comme indiquésur l'

Page 29 - 11.10 Sole pulsée

• Les bocaux ne doivent pas se toucher.• Mettez environ 1/2 litre d'eau dans leplateau de cuisson pour humidifier lefour.• Lorsque le liquide con

Page 30 - 11.12 Tableaux de rôtissage

LégumesPlat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsHaricots 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4Poivrons 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Légumes po

Page 31 - Volaille

Plat Température à cœur du plat (°C)Côte / filet : à point 60 - 65Côte / filet : bien cuit 70 - 75PorcPlat Température à cœur du plat (°C)Épaule/jambo

Page 32 - 11.13 Gril

12. ENTRETIEN ET NETTOYAGEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.12.1 Remarques concernantl'entretien• Nettoyez la façad

Page 33 - 11.14 Plats surgelés

Pyrolyse. Appuyez sur la touche pour confirmer.3. Réglez la durée du processus denettoyage :Options DescriptionduRapide 1 h pour unfour peu saleNormal

Page 34 - 11.16 Stérilisation

des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al

Page 35 - 11.17 Déshydratation

9. Nettoyez le panneau de verre à l'eausavonneuse. Séchez soigneusementle panneau de verre.Une fois le nettoyage terminé, remettezen place les pa

Page 36 - 11.18 Pain

13.1 En cas d'anomalie de fonctionnement...Problème Cause probable SolutionLe four ne chauffe pas. Le four est éteint. Mettez le four en marche.L

Page 37 - Mouton / agneau

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 38 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

– Dans certains modes de cuisson,si un programme avec une durée(Durée, Fin) est activé et que letemps de cuisson est supérieur à30 minutes, les résist

Page 39 - FRANÇAIS

www.aeg.com/shop867303689-D-102015

Page 40 - Éclairage latéral

• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué par untechnicien qualifié.• L'appareil doit être relié à la terre.• Vérifiez que

Page 41 - 13.2 Informations de

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eaudirectement dans l'appareil

Page 42 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

des résidus alimentaires et desmatériaux dont est fait le four. Parconséquent, nous recommandons ànos clients de suivre les conseils ci-dessous :– Ass

Page 43 - L'ENVIRONNEMENT

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble27184356543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Prise pour la sonde à viande4Elém

Page 44 - 867303689-D-102015

Pour les grilles et plateaux de cuisson.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique21 3 4 5 76 8 9 10 11Appuyez sur les touches sensitives po

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