AEG BP7314001M Manuel d'utilisateur Page 12

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6.2 Fonctions du four
Fonction du four Utilisation
Chaleur tour-
nante
Pour faire cuire sur 3 niveaux en même temps et pour
déshydrater des aliments.Diminuez les températures
de 20 à 40 °C par rapport à la Convection naturelle.
Sole pulsée Pour cuire des aliments sur un seul niveau et leur don-
ner un brunissement plus intense et une pâte bien
croustillante. Diminuez les températures de 20 à 40 °C
par rapport à la Convection naturelle.
Cuisson basse
température
Pour préparer des rôtis tendres et juteux.
Convection na-
turelle
Pour cuire et rôtir des aliments sur 1 seul niveau.
Plats surgelés Pour rendre croustillants vos plats préparés, tels que
frites, potatoes, nems, etc.
Turbo Gril Pour rôtir de grosses pièces de viande ou de la volaille
sur un seul niveau. Également pour gratiner et faire
dorer.
Gril fort Pour griller des aliments peu épais en grandes quan-
tités et pour griller du pain.
Gril Pour faire griller des aliments peu épais et du pain.
Chaleur tour-
nante humide
Pour économiser de l'énergie lors de la cuisson d'ali-
ments secs. Également pour cuire des pâtisseries dans
des moules sur un seul niveau. Cette fonction est uti-
lisée pour définir la classe d'efficacité énergétique se-
lon la norme EN50304.
Maintien au
chaud
Pour maintenir des aliments au chaud.
Décongélation Pour décongeler des plats surgelés.
Elément chauf-
fant inférieur
(sole)
Pour cuire des gâteaux à fond croustillant et pour stéri-
liser des aliments.
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