Aeg BS935400WM Manuel d'utilisateur

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BS9314001 FR Notice d'utilisation
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Résumé du contenu

Page 1

BS9314001 FR Notice d'utilisation

Page 2 - POUR DES RÉSULTATS PARFAITS

Nu-méroTou-chesensi-tiveFonction Commentaire7Sélection de la température Pour régler la température ouafficher la température actuellede l'appare

Page 3 - 1.2 Sécurité générale

6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.6.1 Navigation dans les menusUtilisation des menus :1.Allum

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Symbole Sous-menu UtilisationVolume alarmePermet de régler le volume des tona-lités des touches et des signaux sono-res par paliers.Tonalité touchesAc

Page 5 - 2.2 Utilisation

mode de cuisson UtilisationSole pulsée Pour cuire sur un seul niveau des plats né-cessitant un brunissement plus intense etune pâte bien croustillante

Page 6 - 2.5 Mise au rebut

mode de cuisson UtilisationRéhydratation vapeur Pour réchauffer des aliments déjà cuits di-rectement sur une assiette.Eco Turbo gril Les fonctions Eco

Page 7 - 3.1 Accessoires

6.7 Économies d'énergieCet appareil est doté de carac-téristiques qui vous permettentd'économiser de l'énergie lorsde votre cuisine au

Page 8 - 4.2 Premier branchement

quement l'appareil à un moment don-né.• Lorsque vous utilisez la sonde à viande(si disponible), les fonctions Durée etFin ne fonctionnent pas.7.1

Page 9 - 5. BANDEAU DE COMMANDE

2.Sélectionnez Cuisson assistée . Pres-ser OK pour confirmer.3.Sélectionnez la catégorie et le plat.Presser OK pour confirmer.4.Sélectionnez Cuisson p

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7.Retirez la fiche de la sonde à viandede sa prise et retirez la viande dufour.Pour modifier la température àcœur, appuyez sur .AVERTISSEMENTAttentio

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Placez la grille métallique sur les rails té-lescopiques de manière à ce que les ti-ges de guidage soient orientées vers lebas.Le rebord élevé de la g

Page 12 - 6.3 Modes de cuisson

SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO

Page 13 - FRANÇAIS 13

3.Sélectionnez le nom de votre pro-gramme préféré. Presser OK pourconfirmer.10.2 Touches Verrouil.La fonction Touches Verrouil. permetd'éviter un

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10.6 Ventilateur derefroidissementLorsque l'appareil fonctionne, le ventila-teur de refroidissement se met automati-quement en marche pour refroi

Page 15 - 6.7 Économies d'énergie

• Suivez les instructions relatives à unerecette similaire si la vôtre n'est pasrépertoriée.• Démarrez la procédure four froid, saufmention contr

Page 16 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Poireaux enrondelles2 96 500 25 - 35Haricots verts 2 96 550 35 - 45Mâche e

Page 17 - 9.1 Sonde à viande

PlatPosition dela grilleTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Boulettes depain2 96 600 35 - 45Tagliatellesfraîches2 96 450 20 - 25Polen

Page 18

PlatPositionde la grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Kasseler (filet mi-gnon de porc fu-mé) poché2 90 800 + 300 90 - 110Tafelsp

Page 19 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Turbo gril(première étape :cuisez la viande)Vapeur intense(seconde étape : ajoutezles légumes) Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Posi-tionde lagrilleT

Page 20 - 10.5 Arrêt automatique

Type d'alimentVapeur combinée (quantité d'eau : environ300 ml)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Plats uniques 2 85 20 - 2511.8 V

Page 21 - 11. CONSEILS UTILES

Comment utiliser les tableaux decuisson• Le fabricant vous recommande d'utili-ser la température la plus faible pourla première utilisation.• Si

Page 22 - Vapeur Intense

Résultats de cuisson Cause possible SolutionLe gâteau n'est pas cuità la fin de la durée decuisson.Température de cuissontrop basse.Réglez une te

Page 23 - FRANÇAIS 23

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt

Page 24

Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Tresse/cou-ronn

Page 25 - 11.6 Turbo gril et Vapeur

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,

Page 26 - Réchauffer

Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Convectionnaturelle31701)20

Page 27 - 11.9 Cuisson

1) Préchauffez le four.11.12 Cuisson sur plusieurs niveauxGâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonType de cuis-sonChaleur tournanteTe

Page 28 - 11.10 Conseils de cuisson

• Tous les types de viande pouvant êtredorés ou ayant une peau peuvent êtrerôtis dans le plat à rôtir sans couvercle.• Nous vous conseillons de cuire

Page 29 - Préchauffez le four

VeauType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti deveau1 kg Turbo gril 1 160 - 180 90 - 120Jarret deveau1

Page 30

Poisson (à l'étuvée)Type deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Poisson en-tier > 1 kg1 - 1,5 kg Conv

Page 31 - FRANÇAIS 31

11.16 Sole pulséeType de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Pizza (pâte fine)2200 - 230 1)2)15 - 20Pizza (bien garnie) 2 180 - 200

Page 32

PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireViande, 500 g 90 - 120 20 - 30Retournez à la moitiédu temps de décongé-lati

Page 33 - 11.13 Rôtissage

LégumesConserveTempérature en°CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C(min)Carottes 1)160 - 17

Page 34

gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p

Page 35

Dans les 10 premières minutes, vouspouvez régler une température compriseentre 80 °C et 150 °C. La températurepar défaut est de 90 °C. Après avoir ré-

Page 36 - 11.15 Gril

Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Frites épaisses 3 200 - 220 25 - 35Potatoes/Pommequartier3 220 - 230 20 - 35Pommes de te

Page 37 - 11.17 Décongélation

Plat Température à cœur du plat (°C)Pain de viande 75 - 80VeauPlat Température à cœur du plat (°C)Rôti de veau 75 - 80Jarret de veau 85 - 90Mouton/agn

Page 38 - 11.18 Stérilisation

Plats avec Cuisson par le poidsCanard entierOie entièrePlats avec Sonde à viandeFilet mignon de porcRôti de boeufPlats avec Sonde à viandeBoeuf basse

Page 39 - 11.20 Cuisson basse

Remontage des supports degrilleInstallez les supports de grille selon lamême procédure, mais dans l'ordre in-verse.12.3 Système de générationde v

Page 40 - 11.22 Plats préparés

12.5 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté

Page 41 - FRANÇAIS 41

13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap

Page 42 - 11.24 Programmes

14. EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 43 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

www.aeg.com/shop892956152-A-342012

Page 44 - 12.4 Éclairage

• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation.Contactez un professionnel qualifié ouun électricien pour remplacer le c

Page 45 - FRANÇAIS 45

Il ne s'agit pas d'un défaut dans le ca-dre de la garantie.• Utilisez un plat à rôtir pour obtenir desgâteaux moelleux. Les jus de fruitscau

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3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É

Page 47 - FRANÇAIS 47

Kit vapeurUn plat de cuisson perforé et un nonperforé.Le kit vapeur évacue l'eau de condensa-tion des aliments au cours de la cuissonà la vapeur.

Page 48 - 892956152-A-342012

5. BANDEAU DE COMMANDEProgrammateur électronique1 2 3 4 5 6 7 8 9Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.Nu-méroTou-che

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