BS9314001 FR Notice d'utilisation
Nu-méroTou-chesensi-tiveFonction Commentaire7Sélection de la température Pour régler la température ouafficher la température actuellede l'appare
6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.6.1 Navigation dans les menusUtilisation des menus :1.Allum
Symbole Sous-menu UtilisationVolume alarmePermet de régler le volume des tona-lités des touches et des signaux sono-res par paliers.Tonalité touchesAc
mode de cuisson UtilisationSole pulsée Pour cuire sur un seul niveau des plats né-cessitant un brunissement plus intense etune pâte bien croustillante
mode de cuisson UtilisationRéhydratation vapeur Pour réchauffer des aliments déjà cuits di-rectement sur une assiette.Eco Turbo gril Les fonctions Eco
6.7 Économies d'énergieCet appareil est doté de carac-téristiques qui vous permettentd'économiser de l'énergie lorsde votre cuisine au
quement l'appareil à un moment don-né.• Lorsque vous utilisez la sonde à viande(si disponible), les fonctions Durée etFin ne fonctionnent pas.7.1
2.Sélectionnez Cuisson assistée . Pres-ser OK pour confirmer.3.Sélectionnez la catégorie et le plat.Presser OK pour confirmer.4.Sélectionnez Cuisson p
7.Retirez la fiche de la sonde à viandede sa prise et retirez la viande dufour.Pour modifier la température àcœur, appuyez sur .AVERTISSEMENTAttentio
Placez la grille métallique sur les rails té-lescopiques de manière à ce que les ti-ges de guidage soient orientées vers lebas.Le rebord élevé de la g
SOMMAIRE1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32. INSTRUCTIO
3.Sélectionnez le nom de votre pro-gramme préféré. Presser OK pourconfirmer.10.2 Touches Verrouil.La fonction Touches Verrouil. permetd'éviter un
10.6 Ventilateur derefroidissementLorsque l'appareil fonctionne, le ventila-teur de refroidissement se met automati-quement en marche pour refroi
• Suivez les instructions relatives à unerecette similaire si la vôtre n'est pasrépertoriée.• Démarrez la procédure four froid, saufmention contr
PlatPosition dela grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Poireaux enrondelles2 96 500 25 - 35Haricots verts 2 96 550 35 - 45Mâche e
PlatPosition dela grilleTempérature (°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Boulettes depain2 96 600 35 - 45Tagliatellesfraîches2 96 450 20 - 25Polen
PlatPositionde la grilleTempérature(°C)Eau dans lebac à eau (ml)Durée1)(min)Kasseler (filet mi-gnon de porc fu-mé) poché2 90 800 + 300 90 - 110Tafelsp
Plat Turbo gril(première étape :cuisez la viande)Vapeur intense(seconde étape : ajoutezles légumes) Tem-péra-ture(°C)Du-rée(min)Posi-tionde lagrilleT
Type d'alimentVapeur combinée (quantité d'eau : environ300 ml)Position de lagrilleTempérature (°C)Durée(min)Plats uniques 2 85 20 - 2511.8 V
Comment utiliser les tableaux decuisson• Le fabricant vous recommande d'utili-ser la température la plus faible pourla première utilisation.• Si
Résultats de cuisson Cause possible SolutionLe gâteau n'est pas cuità la fin de la durée decuisson.Température de cuissontrop basse.Réglez une te
1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneu-sement les instructions fournies. Le fabricant ne peutêt
Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonType de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Tresse/cou-ronn
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Gâteaux à pâ-te levée à gar-niture fragile(par ex. fro-mage blanc,crème,
Type de cuis-sonFonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Small cakes /Petits gâteaux(20 par pla-teau)Convectionnaturelle31701)20
1) Préchauffez le four.11.12 Cuisson sur plusieurs niveauxGâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonType de cuis-sonChaleur tournanteTe
• Tous les types de viande pouvant êtredorés ou ayant une peau peuvent êtrerôtis dans le plat à rôtir sans couvercle.• Nous vous conseillons de cuire
VeauType deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Rôti deveau1 kg Turbo gril 1 160 - 180 90 - 120Jarret deveau1
Poisson (à l'étuvée)Type deviandeQuantité Fonctiondu fourPositionde la grilleTempéra-ture en °CDurée(min)Poisson en-tier > 1 kg1 - 1,5 kg Conv
11.16 Sole pulséeType de cuissonPosition de lagrilleTempératureen °CDurée (min)Pizza (pâte fine)2200 - 230 1)2)15 - 20Pizza (bien garnie) 2 180 - 200
PlatDurée dedécongéla-tion (min)Décongélationcomplémentaire(min)CommentaireViande, 500 g 90 - 120 20 - 30Retournez à la moitiédu temps de décongé-lati
LégumesConserveTempérature en°CCuisson jusqu'àce que la prépa-ration commenceà frémir (min)Continuez la cuis-son à 100 °C(min)Carottes 1)160 - 17
gants de cuisine pour retirer ou enfourner des acces-soires ou des plats allant au four.• N’utilisez pas de nettoyeur vapeur pour nettoyer l'ap-p
Dans les 10 premières minutes, vouspouvez régler une température compriseentre 80 °C et 150 °C. La températurepar défaut est de 90 °C. Après avoir ré-
Plats préparésPosition de lagrilleTempérature (°C) Durée (min)Frites épaisses 3 200 - 220 25 - 35Potatoes/Pommequartier3 220 - 230 20 - 35Pommes de te
Plat Température à cœur du plat (°C)Pain de viande 75 - 80VeauPlat Température à cœur du plat (°C)Rôti de veau 75 - 80Jarret de veau 85 - 90Mouton/agn
Plats avec Cuisson par le poidsCanard entierOie entièrePlats avec Sonde à viandeFilet mignon de porcRôti de boeufPlats avec Sonde à viandeBoeuf basse
Remontage des supports degrilleInstallez les supports de grille selon lamême procédure, mais dans l'ordre in-verse.12.3 Système de générationde v
12.5 Nettoyage de la porte du fourRetrait de la porte et des panneaux de verreVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre inté
13. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENTAVERTISSEMENTReportez-vous aux chapitres con-cernant la sécurité.Problème Cause probable SolutionL'ap
14. EN MATIÈRE DE PROTECTION DE L'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet
www.aeg.com/shop892956152-A-342012
• Veillez à ne pas endommager la fichesecteur ni le câble d'alimentation.Contactez un professionnel qualifié ouun électricien pour remplacer le c
Il ne s'agit pas d'un défaut dans le ca-dre de la garantie.• Utilisez un plat à rôtir pour obtenir desgâteaux moelleux. Les jus de fruitscau
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL2111546791054321831Bandeau de commande2Programmateur électronique3Bac à eau4Prise pour la sonde à viande5Résistance6É
Kit vapeurUn plat de cuisson perforé et un nonperforé.Le kit vapeur évacue l'eau de condensa-tion des aliments au cours de la cuissonà la vapeur.
5. BANDEAU DE COMMANDEProgrammateur électronique1 2 3 4 5 6 7 8 9Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.Nu-méroTou-che
Commentaires sur ces manuels