AEG BOGESKM Livre de recettes

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FR Livre de recettes
Four vapeur
BOGESKM
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Résumé du contenu

Page 1 - Four vapeur

FR Livre de recettesFour vapeurBOGESKM

Page 2 - 2. POISSON/FRUITS DE MER

• 1 petite boîte de tomates concassées(environ 400 g)• origan, thym, sel et poivreIngrédients pour la béchamel :• 75 g de beurre• 50 g de farine• 600

Page 3 - 2.6 Encornets Farcis

Farcissez les cannelloni avec lapréparation d'épinards et placez dans unplat. Versez la béchamel entre chaquerangée de cannelloni. Terminez avec

Page 4 - 3. VOLAILLE

Disposez une nouvelle couche depommes de terre, puis d'aubergines etde viande. Terminez par une couche desauce béchamel. Parsemez le tout dureste

Page 5 - 4.1 Ragoût De Bœuf

• 150 ml de bouillon de légumes (desendives)• 5 cuillères à soupe de lait• 100 g de fromage râpéPréparation :Coupez les endives en deux et découpezle

Page 6 - 4.4 Jarret De Porc

• 300 g de farine• 20 g de levure• 125 ml de lait• 1 œuf• 50 g de beurre• 3 g de selIngrédients pour la garniture :• 750 g d’oignons• 250 g de lard• 3

Page 7 - 4.8 Ossobuco

• Temps de cuisson : 40 minutes• Position de la grille : 16.5 Raviolis Russes (Pour30 petits raviolis)Ingrédients pour la pâte :• 250 g de farine d’ép

Page 8 - 4.10 Gigot d'agneau

Ensuite, étalez la pâte dans le moulebeurré. Piquez le fond avec unefourchette.Versez une cuillère à soupe d'huiled'olive dans une poêle. Ép

Page 9 - PLAT AU FOUR

Laissez refroidir, retirez le papier sulfuriséet découpez en carrés.7.3 Gâteau CappuccinoPour la pâte :• 100 g de beurre ramolli• 90 g de sucre• 2 jau

Page 10 - 5.2 Cannelloni

• 1 sachet de crème anglaise enpoudre, arôme vanille (40 g ou laquantité correspondante de poudrepour une préparation de 500 ml delait)Autre :• Moule

Page 11 - 10 personnes)

• 1 œuf• 50 g de sucre• 50 ml d'eau froideIngrédients pour la garniture :• Fruits de saison (400 g de pommes,pêches, cerises griottes, etc.)• 90

Page 12 - 5.7 Potée

1. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.1.1 Programmes automatiquesLes programmes automatiques offre

Page 13 - PIZZA/QUICHE

Placez le beurre, le sucre, le zeste decitron, le sucre vanillé et le sel dans unsaladier et travaillez. Ajoutez les œufs unà un et mélangez de nouvea

Page 14 - 6.4 Tarte Au Fromage

boules dans un moule beurré, couvrez etlaissez lever pendant 45 minutessupplémentaires, puis mettez dansl'appareil.• Temps de cuisson : 35 minute

Page 15 - 6.7 Quiche au chèvre

Mélangez délicatement les blancs d'œufset les jaunes. Incorporez ensuitedoucement dans la préparation. Versezla pâte dans le moule, étalez et met

Page 16 - 7. GÂTEAU/BISCUITS

• Temps de cuisson : 55 minutes• Position de la grille : 27.19 Gâteau Aux CarottesIngrédients pour la préparation:• 4 blancs d'œufs• 1 pincée de

Page 17 - 7.5 Gâteau Au Fromage

• 250 ml de laitAutre :• Plateau de cuisson beurré ou garni depapier sulfuriséPréparation :Placez la farine de blé, la farine de seigle,le sel et la l

Page 18 - 7.8 Tarte Aux Fruits

Faites une tresse à l'aide des troismorceaux de pâte. Badigeonnez lasurface de la tresse d'un mélange dejaune d'œuf et de lait, puis sa

Page 19 - 7.10 Gâteau Au Citron

9.3 Tomates PeléesPréparation :Incisez le haut des tomates en forme decroix, placez-les dans le plat à cuisson àla vapeur et mettez dans l'appare

Page 20 - (6 pièces)

Après la cuisson :• 1 petite boîte de maïs (150 g)Préparation :Versez le riz long, le riz sauvage, le sel, lepoivre, le bouillon de légumes et l'

Page 21 - 7.15 Génoise/Gâteau Savoie

• 50 g de farine de maïs• 1/2 cuillère à café de levurePréparation :Assaisonnez le porc avec le sel, le poivre,le paprika et le curry, faites roussiru

Page 22 - 7.18 Tarte Aux Pommes

cuisson, laissez le flan à la vanillerefroidir, puis ajoutez les fraises pourremplir les ramequins et décorez depistaches. Égouttez le maïs doux etajo

Page 23 - 8. PAIN & PETITS PAINS

l'excédent de jus avec du papierabsorbant. Salez et poivrez les filets depoisson de chaque côté. Placez ensuiteles filets de poisson dans un plat

Page 26 - GARNITURES

www.aeg.com/shop867352962-A-472018

Page 27 - MENU CUISSON

• 500 ml de jus de tomatePréparation :Frottez énergiquement l'encornet avec lesel puis passez-le sous l'eau.Épluchez l'oignon, coupez-l

Page 28 - 12.2 Menu Vapeur 2

• poivre• 1 cuillère à soupe de farine• 50 g de beurre clarifié• 500 ml de vin blanc• 500 ml de bouillon de volaille• 4 cuillères à soupe de sauce de

Page 29 - 12.3 Menu Vapeur 3

• 1 oignon• 330 ml de bière brune• 2 cuillères à café de cassonade• 2 cuillères à café de concentré detomate• 500 ml de bouillon de bœufPréparation :C

Page 30

répartissez les champignons dessus.Ajoutez les légumes pour potage etl'eau. Le fond du plat doit être recouvertsur 10 à 15 mm. Retournez la viand

Page 31 - FRANÇAIS 31

• 4 tranches de jarret de veau de 3 à4 cm d'épaisseur (découpées entravers de l'os)• 4 carottes de taille moyenne, coupéesen dés• 4 branches

Page 32 - 867352962-A-472018

4.11 LapinIngrédients :• 2 râbles de lièvre• 6 baies de genièvre (écrasées)• sel et poivre• 30 g de beurre fondu• 125 ml de crème aigre• légumes pour

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