FR Livre de recettesFour vapeurBOGESKM
• 1 petite boîte de tomates concassées(environ 400 g)• origan, thym, sel et poivreIngrédients pour la béchamel :• 75 g de beurre• 50 g de farine• 600
Farcissez les cannelloni avec lapréparation d'épinards et placez dans unplat. Versez la béchamel entre chaquerangée de cannelloni. Terminez avec
Disposez une nouvelle couche depommes de terre, puis d'aubergines etde viande. Terminez par une couche desauce béchamel. Parsemez le tout dureste
• 150 ml de bouillon de légumes (desendives)• 5 cuillères à soupe de lait• 100 g de fromage râpéPréparation :Coupez les endives en deux et découpezle
• 300 g de farine• 20 g de levure• 125 ml de lait• 1 œuf• 50 g de beurre• 3 g de selIngrédients pour la garniture :• 750 g d’oignons• 250 g de lard• 3
• Temps de cuisson : 40 minutes• Position de la grille : 16.5 Raviolis Russes (Pour30 petits raviolis)Ingrédients pour la pâte :• 250 g de farine d’ép
Ensuite, étalez la pâte dans le moulebeurré. Piquez le fond avec unefourchette.Versez une cuillère à soupe d'huiled'olive dans une poêle. Ép
Laissez refroidir, retirez le papier sulfuriséet découpez en carrés.7.3 Gâteau CappuccinoPour la pâte :• 100 g de beurre ramolli• 90 g de sucre• 2 jau
• 1 sachet de crème anglaise enpoudre, arôme vanille (40 g ou laquantité correspondante de poudrepour une préparation de 500 ml delait)Autre :• Moule
• 1 œuf• 50 g de sucre• 50 ml d'eau froideIngrédients pour la garniture :• Fruits de saison (400 g de pommes,pêches, cerises griottes, etc.)• 90
1. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.1.1 Programmes automatiquesLes programmes automatiques offre
Placez le beurre, le sucre, le zeste decitron, le sucre vanillé et le sel dans unsaladier et travaillez. Ajoutez les œufs unà un et mélangez de nouvea
boules dans un moule beurré, couvrez etlaissez lever pendant 45 minutessupplémentaires, puis mettez dansl'appareil.• Temps de cuisson : 35 minute
Mélangez délicatement les blancs d'œufset les jaunes. Incorporez ensuitedoucement dans la préparation. Versezla pâte dans le moule, étalez et met
• Temps de cuisson : 55 minutes• Position de la grille : 27.19 Gâteau Aux CarottesIngrédients pour la préparation:• 4 blancs d'œufs• 1 pincée de
• 250 ml de laitAutre :• Plateau de cuisson beurré ou garni depapier sulfuriséPréparation :Placez la farine de blé, la farine de seigle,le sel et la l
Faites une tresse à l'aide des troismorceaux de pâte. Badigeonnez lasurface de la tresse d'un mélange dejaune d'œuf et de lait, puis sa
9.3 Tomates PeléesPréparation :Incisez le haut des tomates en forme decroix, placez-les dans le plat à cuisson àla vapeur et mettez dans l'appare
Après la cuisson :• 1 petite boîte de maïs (150 g)Préparation :Versez le riz long, le riz sauvage, le sel, lepoivre, le bouillon de légumes et l'
• 50 g de farine de maïs• 1/2 cuillère à café de levurePréparation :Assaisonnez le porc avec le sel, le poivre,le paprika et le curry, faites roussiru
cuisson, laissez le flan à la vanillerefroidir, puis ajoutez les fraises pourremplir les ramequins et décorez depistaches. Égouttez le maïs doux etajo
l'excédent de jus avec du papierabsorbant. Salez et poivrez les filets depoisson de chaque côté. Placez ensuiteles filets de poisson dans un plat
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FRANÇAIS 31
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• 500 ml de jus de tomatePréparation :Frottez énergiquement l'encornet avec lesel puis passez-le sous l'eau.Épluchez l'oignon, coupez-l
• poivre• 1 cuillère à soupe de farine• 50 g de beurre clarifié• 500 ml de vin blanc• 500 ml de bouillon de volaille• 4 cuillères à soupe de sauce de
• 1 oignon• 330 ml de bière brune• 2 cuillères à café de cassonade• 2 cuillères à café de concentré detomate• 500 ml de bouillon de bœufPréparation :C
répartissez les champignons dessus.Ajoutez les légumes pour potage etl'eau. Le fond du plat doit être recouvertsur 10 à 15 mm. Retournez la viand
• 4 tranches de jarret de veau de 3 à4 cm d'épaisseur (découpées entravers de l'os)• 4 carottes de taille moyenne, coupéesen dés• 4 branches
4.11 LapinIngrédients :• 2 râbles de lièvre• 6 baies de genièvre (écrasées)• sel et poivre• 30 g de beurre fondu• 125 ml de crème aigre• légumes pour
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